Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Discovery или English Club говоришь смотришь это действительно заметно
Что заметно? Ну интересуюсь современными технологиями и английский тренирую. И что?
Или это повод сунуть *****ьные смайлики.

У меня есть сайт в нете и любой кто на него заходит может оценить возможности и принять решение
А с каких хуев туда кто то заходит. Давай адрес посмотрим позицию в гугле да яндексе и сколько туда ходят.

А с каких хуев туда кто то заходит. Давай адрес посмотрим позицию в гугле да яндексе и сколько туда ходят.
Я уже раскаиваюсь в словах что вы адекватный человек ! Что то из вас полилось столько матов , аж тошно !
Но я не против проверки моего сайта mmm-ev.com туда не много народу заходит ! У меня еще есть три сайта на бесплатном хостинге . Но дело же не в этом ! На моем сайте каждый может просмотреть инфу. А далее только при желании человека я его регистрирую ! Тут нет разницы заходит туда 1 чел в сутки или 1000 ! У каждого есть выбор.
Я в системе недавно чуть более месяца , я сотник ! И все люди которые в моей ветке сделали свой выбор , у меня нет вкладов по 100 тысяч долларов ! Самый большой 9000 $ ! Но это их решение , это их свобода которую никто запретить не может ! Это люди из Украины, России , Италии, Финляндии ....

Я уже раскаиваюсь в словах что вы адекватный человек ! Что то из вас полилось столько матов , аж тошно !
Но я не против проверки моего сайта mmm-ev.com туда не много народу заходит ! У меня еще есть три сайта на бесплатном хостинге . Но дело же не в этом ! На моем сайте каждый может просмотреть инфу. А далее только при желании человека я его регистрирую ! Тут нет разницы заходит туда 1 чел в сутки или 1000 ! У каждого есть выбор.
Я в системе недавно чуть более месяца , я сотник ! И все люди которые в моей ветке сделали свой выбор , у меня нет вкладов по 100 тысяч долларов ! Самый большой 9000 $ ! Но это их решение , это их свобода которую никто запретить не может ! Это люди из Украины, России , Италии, Финляндии ....

Я ж говорю, он смотрит дискавери и инглиш клаб :) Тренируется в англиском :)

oj-d3wWTXkw

Но я не против проверки моего сайта mmm-ev.com туда не много народу заходит ! У меня еще есть три сайта на бесплатном хостинге . Но дело же не в этом ! На моем сайте каждый может просмотреть инфу.
ты пытался доказать что никого не агитируешь. просто так на твои сайты никто не заходит.
Тогда как появляются люди. Либо ты ****ишь что не агитируешь либо ****ишь что кто то записался глядя га твой сайт.
Я еще понимаю у тебя был бы портал с кучей полезной инфы и человек зашедший туда а чем то увидел пункт меню ммм зашел и заинтересовался.
так что не надо тут расказывать что никого не агитируешь и не впариваешь им манну небесную
А это то же самое как агитировать курить сигареты (напоминаю десят постов выше) не просто самому травиться а расказывать что с этой маркой сигарет мне любая баба дает. Прямой агитации конечно нет но сути дела не меняет.

Я ж говорю, он смотрит дискавери и инглиш клаб Тренируется в англиском
я тоже говорю что единственный смысл твоих хомячковых постов - вставить пару смайликов.

ты пытался доказать что никого не агитируешь. просто так на твои сайты никто не заходит.
Тогда как появляются люди. Либо ты ****ишь что не агитируешь либо ****ишь что кто то записался глядя га твой сайт.
Я еще понимаю у тебя был бы портал с кучей полезной инфы и человек зашедший туда а чем то увидел пункт меню ммм зашел и заинтересовался.
так что не надо тут расказывать что никого не агитируешь и не впариваешь им манну небесную
А это то же самое как агитировать курить сигареты (напоминаю десят постов выше) не просто самому травиться а расказывать что с этой маркой сигарет мне любая баба дает. Прямой агитации конечно нет но сути дела не меняет.

я тоже говорю что единственный смысл твоих хомячковых постов - вставить пару смайликов.

:іржач::іржач::іржач::D:D:D:клас::клас::клас:

Если ты до сих пор не понял что люди могут иметь свое мнение и принимать свои решения то мне тебя жаль....

Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!» Оскар Уайльд …

У вас тоже есть собственное мнение? Или вы просто уверены в том, что оно у вас есть?:)

.
Я никого не агитирую ! 60% посетителей моего сайта это пользователи ЮТУБА которые видели ролики с моими анотациями ! Остальные возможно видели мои ссылки на каких либо ресурсах ! Но дело не в том ! У каждого есть свое мнение ! Если Вы (конкретно Вы) зайдете на мой сайт (mmm-ev.com) это же не значит что вы станете участником ! Вы можете спокойно просмотреть инфу и сложить свое мнение ! Можете просто его закрыть и забыть ! Так что мне не нужно бегать с плакатами и лозунгами ! Люди сами принимают решения и ****еж антимммщиков на них никак не влияет , разве что только в качестве рекламы !!!

Amaday
занесу тебя ***** в игнор - меньше листать форум придется. У других хоть попытки какой то аргументации. А тут двух слов связать не может даже о том какой собственно антимавродиевский криминал в изучении иностранного языка .

Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!» Оскар Уайльд …

У вас тоже есть собственное мнение? Или вы просто уверены в том, что оно у вас есть?:)

Я вполне уверен в своих мыслях и суждениях , и мне глубоко ******ь на все суждения и лозунги любых людей в том числе и Мавроди ! Я в МММ и это мое решение , а не Мавроди или моего тысячника ! Я в отличии от Вас привык доверять себе а не телевизору :) И то что мое мнение совпадает с чьим либо другим является всего лиш бональным совпадением....

Amaday
занесу тебя ***** в игнор - меньше листать форум придется. У других хоть попытки какой то аргументации. А тут двух слов связать не может даже о том какой собственно антимавродиевский криминал в изучении иностранного языка .

занеси :) может легче станет :)

60% посетителей моего сайта это пользователи ЮТУБА которые видели ролики с моими анотациями ! Остальные возможно видели мои ссылки на каких либо ресурсах !
так зачем пытаешся доказать что никого не агитируешь. Понятно что не все станут участниками - слава бугу еше не изобрели способ рекламы после которой все кидаются на товар.

Я в отличии от Вас привык доверять себе а не телевизору :) И то что мое мнение совпадает с чьим либо другим является всего лиш бональным совпадением....
А с чего вы взяли, что я смотрю телевизор. А... я понял, понял, да вы сами тоже смотрите телевизор под названием монитор компьютера, и я тоже...

По поводу совпадений... Странно, если вам захотелось есть, все люди тоже едят, это тоже совпадение такое? Или у вас потребности как-то отличаются от потребностей нормальных людей, а иначе это просто совпадение??? Вы криптоалиен? У них точно нет ничего общего с человеками.

Посмотрел полностью. Тошнило, но я держался.
Рубен- неплохой манипулятор, свой электорат он знает, врет и манипулирует не краснея.
Это видео надо давать смотреть студентам экономических специальностей с целью проверки знаний и способности критически мыслить.
Лично меня особенно порадовал круговорот денег в природе , представленный Рубеном.
Итак, "Благая Весть от Рубена"
Очень коротко, суть ее такова: Деньги как таковые никому не нужны, нужны товары и услуги, которые участники покупают за деньги, по сути друг у друга. Значит деньги никуда не деваются, а перетекают от одного участника к другому. Из этого следует, что нужно подключать к пирамиде как можно больше участников(в конце концов весь мир), а из этого в свою очередь следует, что достижение этой цели приведет к всеобщему благоденствию, основа которого доверие между людьми. Сегодня ты мне деньги, а завтра я тебе.

Внимание вопрос. В чем ошибается Рубен? :)

А с чего вы взяли, что я смотрю телевизор.
я им об это и писал - у них агитки начала 90х когда все смотрели телевизор и только официальные каналы (за неимением других)

Внимание вопрос. В чем ошибается Рубен?
он не ошибается - у него просто горячечный бред.

так зачем пытаешся доказать что никого не агитируешь. Понятно что не все станут участниками - слава бугу еше не изобрели способ рекламы после которой все кидаются на товар.
Ты сам свои слова прочти , и поймешь что это БРЕД ! Я создал свой сайт , даю рекламу на его , а стать участником или нет это выбор каждого человека ! И эти люди делают этот выбор ! Тут дело не в МММ а дело в свободе своего выбора ! И если я делаю ошибку в своей жизни то я ее делаю осознано и вся ответственность ложится на мои плечи ! вокруг масса рекламы ! У каждой марки сигарет или жвачки или зубной пасты есть свои сайты ! но сколько бы ты людей не привлекал на эти сайты - каждый из них имеет прво на то что бы купитьэтот товар или проигнорировать его !

Вам антимммщикам, пора понять что борьба давно уже идет не за деньги , а за свободы ! Хотите и дальше жить в инфовакууме и жить так как вам прикажут . Это только ваш выбор и мне остается только его уважать !
А на тех кто несет в адрес МММ всякую ересь , могу сказать - ложил я на всех вас все свои 30 см и можете поцеловать меня в мой толстый черный бумажник набитый деньгами !

МЫ МЕНЯЕМ МИР !!!

я им об это и писал - у них агитки начала 90х когда все смотрели телевизор и только официальные каналы (за неимением других)

он не ошибается - у него просто горячечный бред.

прикумарил со своими "агитками", придумай новое слово

А на тех кто несет в адрес МММ всякую ересь , могу сказать - ложил я на всех вас все свои 30 см и можете поцеловать меня в мой толстый черный бумажник набитый деньгами !

Осторожнее, на этом форуме есть акулы с 25 см, и есть риск напороться на тех, у кого более 30...

И почему «ложил»? Может «клал»?
:D

Посмотрел полностью. Тошнило, но я держался.
А *** ты смотрел ??? Какой тебе толк ??? Если ты не в состоянии смотреть на аргументы которые приводит образованый человек ! То просто смотри дальше телевизор ! Там много инфы для таких как ты ! Там чудесно расписывается рост экономики и говорят что инфляции почти нет , там говорят что Янукович супер умный чел и он не такой уж и тормоз ! Все для тебя :) :yahoo::іржач:

Осторожнее, на этом форуме есть акулы с 25 см, и есть риск напороться на тех, у кого более 30...

И почему «ложил»? Может «клал»?

:D

Могу ложить и могу класть ! Смысл один !:)
Ну я же не пытаюсь конкурировать с кем либо !!! Просто говорю то что имею :D Если у кого больше то я только рад за этих людей ! Пусть скажут спасибо природе что наградила их такими приборами :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу