Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вчера был день X. Власти провоцировали панику как могли. Результат - очень хороший пиар. Когда мы Едины, мы НЕПОБЕДИМЫ!!!

Кстати, вчера был день X. Власти провоцировали панику как могли. Результат - очень хороший пиар. Когда мы Едины, мы НЕПОБЕДИМЫ!!!

Витя, ты вернулся? Как посидели-погудели? :)

Если я пойду в политику я приглашу тебя лозунг-мейкером. :):):)

Тебя в политику пустят, если только намордник наденешь. Чесный ты очень, как я посмотрю.:D:D:D

Тебя в политику пустят, если только намордник наденешь. Чесный ты очень, как я посмотрю.

Ты меня плохо знаешь ))

Власти провоцировали панику как могли. Результат - очень хороший пиар.

Ты думаешь власти не в доле? Очень в этом сомневаюсь.

Всем здравствуйте!!!
Я смотрю здесь продолжаеться бесполезное обливание системы грязью!!! Ребята, я Вас прошу, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Ваши бессмысленные потуги меня только смешат, да и не только меня, а и всех участников системы. Я заметил по этой ветке, что люди вступившие в МММ намного добрее тех кто против!!! Дорогие мои, злиться не надо, а надо просто начать думать своей головой а не чужой, если конечно Вы не нанятые для обливания всего и всех!!!
Ждем Вас в системе!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

правильно! Улыбаемся и машем им, парни :D:D:D Пусть куксятся, может издохнут от своей злобы и зависти, хоть и говорят что это дескать не зависть - ребят, да самая натуральная зависть, ее то не скроешь, а еще ******ь и ограниченность. Да, и еще страх, страх перед самим собой признаться, что тебе завидно и страшно, поэтому и лепят всякий бред чтоб оправдать себя, а выходит смешно :)

Останнє редагування:
про поддельный паспорт С.П. Мавроди

А вот еще интересная вещь, из новостей:
Общая сумма, которую Мавроди должен выплатить по искам прогоревших вкладчиков «МММ» - около 6 миллиардов рублей. Он объяснил, почему он не платит по долгам: "Если я заплачу хоть по одному иску, на следующий день прибегут другие вкладчики и я решением суда буду уже 6 триллионов. Я устроился на работу, половину моей зарплаты переводится в службу судебных приставов. Имущества у меня уже практически нет, все, что могли - приставы опечатали. Я бы вложился в «МММ», но у меня денег нет".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особого внимания заслуживает последняя фраза... т.е. "генератор денег" мавроди, создатель "инкубатора миллионеров", не имеет денег, что бы вложиться в ммм...

т.е. "генератор денег" мавроди, создатель "инкубатора миллионеров", не имеет денег
он просто не договорил. в реале фраза звучит так:
Я бы вложился в «МММ», но у меня денег нет на такую х№"ту :D

Внимание вопрос. В чем ошибается Рубен?
Кстити, Рубен, в открытую призывает любого, кто хочет вступить с ним в открытую дискуссию, например, в виде веб-моста, доказать ему в чем он не прав. Кто из вас, антимммщиков, способен вступить с ним в дискуссию? Да в любой форме, хоть на вэбинаре, хоть на форуме, хоть e-mail перепиской. Любой из вас, кто попробует это сделать, будет достоин уважения. Так в чем же ошибался Рубен? Кто-нибудь поправит его?

Останнє редагування:
А вот еще интересная вещь, из новостей:

Особого внимания заслуживает последння фраза... т.е. "генератор денег" мавроди, создатель "инкубатора миллионеров", не имеет денег, что бы вложиться в ммм...

вот меня реально интересует вопрос тем, кто постит этот бред, злопыхатели, высератели и просто гавнометы - вы действительно настолько тупы или просто отрабатываете?

Кому Мавроди должен? Деньги украло государство. Если вы такие заботящиеся о вкладчиках МММ 94 - задайте вопрос чиновникам - где деньги МММ 94? Кто нибудь из здешних серунов держал в руках сумму, например, в 100т уе? Могу сказать - довольно таки тяжелая по весу масса получается. В офисе МММ 94 деньги считались комнатами, кто нибудь из узколобых может себе представить сколько это тонн бумаги? Да включите же вы свой засраный мозг, противно смотреть же.

Кому Мавроди должен? Деньги украло государство. Если вы такие заботящиеся о вкладчиках МММ 94 - задайте вопрос чиновникам - где деньги МММ 94?

А проценты в 1000% годовых верхушке пирамиды - откуда платились? Лени голубковы дом в париже с каких шишей покупали? В любом случае, ммм94 оставила долгов несоизмеримо больше, чем та сумма, что изъяло гос-во.

А проценты в 1000% годовых верхушке пирамиды - откуда платились? Лени голубковы дом в париже с каких шишей покупали? В любом случае, ммм94 оставила долгов несоизмеримо больше, чем та сумма, что изъяло гос-во.

долгов бы не было, если б гос-во свои пакши не всунуло. А залезло оно, тк усралось, ибо еще немного и народу не нужен был бы президент и вся свора чиновников=паразитов.

Останнє редагування:
Весьма веселит форум ммжэпе! Особенно Глеб Муромов и Мавиух. Типа они в системе, такие все распрекрасные, но вот что-то их гложет. Невооруженным глазом видно "казачки засланные". Пургу несут

долгов бы не было, если б гос-во свои пакши б не всунуло.

сливзащитан. эта же отговорка будет и при развале ммм11.

- тебе посодют, а ты не воруй! :D
[- и это в моем доме?!]
- твой дом - тюрма! :D
[- что делать, что делать?]
- сухари сушить :D

та я вижу, что ты все лаешь, про сто кусков перднул, а сам даже на москвич не заработал наваривая на компьютерном ломе копейки :D

кроме твоей фантазии, зависти и злобы больше у тебя ничего нет? Фу, даже противно вести разговор.

приятно видеть что закон единства и борьбы противоположностей работает..действие порождает противодействие...ну и тт..хочу подбодрить всех не переживайте,дай бог живы будем многому будем свидетелями в12 году,все что происходит к лучшему...в этом закон и пророки...

Назад
Зверху Знизу