Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Longs60 выложи плиз ссылку второй части,та что сегодня утром была,ту что ты выложил это окончание первой части

Сделал себе подпись, теперь играю "в открытую" :)

У Мавроди давно висит объявление о начале выплат по старым пирамидам
причем не только МММ94 но "Хопёр-инвест", РДС и пр., а также вкладчикам Сбербанка СССР....
а как насчет царских долгов?

Я думаю, если бы мы все были проходимцами и лохами нашу бы систему не показывали!!!
не надо думать - у тебя это неважно получается. Какая им разница что показывать - плати за эфирное время и показывай что хочешь.

Останнє редагування:
не очень пока что утешительная статистика на когда вывод намечен?
раскатал губу. Суть системы в том что вводят одни а выводят другие. Иначе что за ********.

раскатал губу. Суть системы в том что вводят одни а выводят другие. Иначе что за ********.

А про меня что же ты придумаешь? Я ввел еще осенью, а сейчас вывожу!!! И все чудесненько. Весна на дворе и в душе!!!

А про меня что же ты придумаешь? Я ввел еще осенью, а сейчас вывожу!!! И все чудесненько. Весна на дворе и в душе!!!
Если вывел меньше то это просто твои деньги. А если больше то разница на которую больше - из денег которые ввели другие.
Или назовешь какой то другой вариант поступления денег в пирамиду?

Если вывел меньше то это просто твои деньги. А если больше то разница на которую больше - из денег которые ввели другие.
Или назовешь какой то другой вариант поступления денег в пирамиду?

А ни кто и не скрывает откуда поступают деньги. Об этом говориться и на оф. сайте Сергея Пантелеевича. Все прозрачно и очень просто. И так будет очень долго продолжаться и именно за счет этой простоты и ясности для обычных вкладчиков. Я думаю и все здесь присутствующие пока ярые противники МММ скоро поймут это и присоединяться к народной кассе взаимопомощи где, я уже повторяюсь, люди обмениваються между собой, по личной инициативе, своими кровными деньгами. В отличии от так называемых инвестиционных компаний, где кучи бумаг, гарантийных расписок и т. п., сказок про поступление денег с каких то очень выгодных сделок.... - все это ни стоит ровно ничего и делаеться только для запудривания мозгов инвесторов. Знаем уже инвестировали и пролетали!!!

Поэтому другие варианты поступления денег ненужны!!! Чем проще и понятнее тем лучше!!!

Точно подмечено -)
Доя среднестатистического татупеда, жаждущего халявы, надо максимально просто обрисовывать.

9MyuO-jVqNU

Но может еще какие-то вклады сделаю до вывода. Игра затягивает
На это и психологический расчет - жадность **** не даст ему выводить деньги из пирамиды а только вкладывать накапливая таким образом свое виртуальное богатство.
выиграют те кто вовремя сообразит что уже пора и успеют выдернуть бабло. Как в игре на бирже - главное прочуствовать что акции вот вот упадут и продать, или наоборот.
Но *** будет только вкладывать и балдеть от весны на душе глядя на проиндексированные виртуальные мавры. Если усомнится ему покажут отрежисированое видео с Леней Голубковым снимающим с автомата немеряное количество бабла.

Как я смотрю, лохи еще не первелись. Выходит не совок был виноват, что людей обули тогда и обувают сейчас.

А ни кто и не скрывает откуда поступают деньги.
Так **** тогда ****еть.
я и написал
Суть системы в том что вводят одни а выводят другие
и еще написал чтобы ты не пытался думать - жопой это получается не очень.

люди обмениваються между собой, по личной инициативе, своими кровными деньгами.
а зачем мне этот обмен. Типа как в народной притче - чтобы свежая копейка была?
Либо обмен ты мне я тебе, либо зароботок положил меньше получил больше.
Договоритесь уже как то врать одинаково.

Каждый додумывает в меру своей воспитанности и образованности и в основном всех судит по себе. Если сам такой то и все такие.
Я думаю через пару лет вы будете с нами.

Немного позитива
Вася-Цыган из Ессентуки получил выиграш
Видеоотчет
dgxqNzppjBc

Не вздумайте вступать сегодня-завтра....это лохотрон!!!Подождите месяц-год....посмотрите что к чему.Взвесте все за и против.....пообщайтесь...года хватит?

Вася-Цыган из Ессентуки получил выиграш
хорошая параллель проводится с предыдущим видео.
Впрочем, лохи будут рады что лица кавказской наружности получают их бабки не только на рынках

пускай, получают,
так и ********* забросят

Назад
Зверху Знизу