Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как насчет царских долгов?У Мавроди давно висит объявление о начале выплат по старым пирамидам
причем не только МММ94 но "Хопёр-инвест", РДС и пр., а также вкладчикам Сбербанка СССР....
не надо думать - у тебя это неважно получается. Какая им разница что показывать - плати за эфирное время и показывай что хочешь.Я думаю, если бы мы все были проходимцами и лохами нашу бы систему не показывали!!!
не очень пока что утешительная статистикаВложил в систему: 4200 грн
Вывел из системы: 0 грн
раскатал губу. Суть системы в том что вводят одни а выводят другие. Иначе что за ********.не очень пока что утешительная статистика на когда вывод намечен?
раскатал губу. Суть системы в том что вводят одни а выводят другие. Иначе что за ********.
+1ни о чем, лишь бы ляпнуть!
раскатал губу. Суть системы в том что вводят одни а выводят другие. Иначе что за ********.
Если вывел меньше то это просто твои деньги. А если больше то разница на которую больше - из денег которые ввели другие.А про меня что же ты придумаешь? Я ввел еще осенью, а сейчас вывожу!!! И все чудесненько. Весна на дворе и в душе!!!
не очень пока что утешительная статистикана когда вывод намечен?
Если вывел меньше то это просто твои деньги. А если больше то разница на которую больше - из денег которые ввели другие.
Или назовешь какой то другой вариант поступления денег в пирамиду?
На это и психологический расчет - жадность **** не даст ему выводить деньги из пирамиды а только вкладывать накапливая таким образом свое виртуальное богатство.Но может еще какие-то вклады сделаю до вывода. Игра затягивает
Так **** тогда ****еть.А ни кто и не скрывает откуда поступают деньги.
и еще написал чтобы ты не пытался думать - жопой это получается не очень.Суть системы в том что вводят одни а выводят другие
а зачем мне этот обмен. Типа как в народной притче - чтобы свежая копейка была?люди обмениваються между собой, по личной инициативе, своими кровными деньгами.
хорошая параллель проводится с предыдущим видео.Вася-Цыган из Ессентуки получил выиграш