Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
тогда, когда будет 1 выигравший, а значит уже чуть меньше, чем год назад.
Не нужно на ******ь сливаться. Агитируйте по иному, внаглую врать - не нужно.
Вы сами прекрасно знаете что это ********, деньги она не зарабатывает а токо перекладывает из 1 кармана в другой.... с процентами.. и проценты за счёт других, третьех, четвёртых... тысячных карманов.

Я думаю всем негативам полезно посмотреть-послушать самого Мавроди, вот он Карабас-Барабас, интерьер хорош, повсюду видны мешки с деньгами от МММ 1994
Интервью Сергея Мавроди для газеты «Итоги+ТВ 07.10.2011
R6s1LNBPZ7U

:рл: еси постараццо - то и не такое можно снять, а такое - так вообще без проблемм - арендовать на часик халупку у старушки в деревне - ещё более интересный вид будет. и по цене не накладно - мешка картошки хватит :D

ну мне вот интересно, вы действительно думаете что Мавроди этакий оборотень
на вебку и в студии в футболках и трениках расхаживает.
А когда никто не сморит, рраз и шмыг на остров какой-то?

ну в общем, я нашёл чё хотел. здесь подробный отчёт по "механике" внутренних процессов глазами участников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если в ветке есть не боты и не школоло-агитаторы, то я думаю, они смогут прокомментировать, что в статье так или не так по сравнению с их историей.
Смешной ты :D
0). Да, в статье довольно адекватно описан опыт участия в МММ. (Только ссылку злые еноты загрызли, поэтому гуглите эту статью "Внутри пирамиды: как мы вкладывали деньги в "МММ-2011" и выводили их") Нашёл статью по памяти, т.к. давно читал её в новостях Пантелеевича :)
1). Механизм функционирования МММ подробно выложен на сайте МММ. (И подтверждён журналистами из статьи)
2). Статья, которую ты нашёл, также вывешена в хронологическом списке новостей на сайте МММ
3). Подробно правила здесь никто не объясняет, т.к. админы за это ругают, да и на сайте МММ почитать можно
4). Да, многие люди ждут и по 3 месяца и по 6 месяцев, в том случае, если они добровольно положили свои деньги под 3-х или 6-ти месячный депозит (так бОльший процент).
Но если живые деньги нужны побыстрее, то мелочь можно положить на обычный помесячный счет, а остальное - на депозит.
У меня вот, например, деньги лежат на 3-х, 6-ти и 12-ти месячных депозитах.
3-х месячный депозит разморозился и я ежемесячно тяну оттуда наличку 3000-5000 грн.
А 6-ти месячный депозит размораживается только в апреле.

5). Курите бамбук, жуйте попкорн, смотрите телевизир и не вступайте в МММ, господа. Нам же нужны будут дворники :yahoo:

Ну неужели так страшно найти десятника, зарегистрироваться, получить в подарок 20$, пощупать МММ изнутри? :rolleyes: Журналисты это смогли. Бабушки-дедушки это могут и делают. И благодарят Пантелеевича.
А что форумчанам слабо?

Останнє редагування:
ну мне вот интересно, вы действительно думаете что Мавроди этакий оборотень
на вебку и в студии в футболках и трениках расхаживает.
А когда никто не сморит, рраз и шмыг на остров какой-то?
японские яца.
да если б ему нужен был остров, он бы после ареста пешаком в Берлин свалил и оттуда продал бы акции газпрома. Купить островок с яхонтами хватит за глаза. Это же факт, подтверждённый судебно.
Но взять эти деньги Пантелеевич может только, покинув Россию.
а он остался.

Скажу честно, все строки здесь не читал, полгода читать одно и тоже уже не интересно, главное то, что я в системе и Все Всем Платится, как десятник это все вижу изнутри, и могу сказать с уверенностью! То что халявная $20-ка дается и проценты реальные выплачиваются это 100%, короче... либо человек в системе, либо стоит в сторонке. А делов то всего 5 мин, чтоб понять, нужно Вам это или нет, регистрация проще простого, заходите на офсайт!)))) Мы Можем Многое!))))))

Сообщение от Deratizator

5). Курите бамбук, жуйте попкорн и не вступайте в МММ, господа. Нам же нужны будут дворники
Так не агитируйте нас, молчите, получайте "свои кровно заработанные" денежки - вам-же больше будет, а мы - дворниками будем :D
Давайте на этом и закончим агитацию, а? ;)

Призрак, ты уже микроскоп купил? как машинка?
вообще-то сегодня суббота, но отвечу на твой вопрос - да, купил, даже немного добавил до лучшей модели. Как он ко мне приедет - так и сделаю фото, предположительно это будет вторник-среда

Для призрака
Агитировать особо, да еще на форуме не имеет смысла,этим особо и не занимаемся просто пытаемся рассказать о сути,без ...а я ее вижу вот так -P.S. И вот ещё что. Денег человеку на самом-то деле надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное, сознание, что они есть! Что есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность.

Так вот МММ и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы. Надо? Открыли — и взяли. Сколько Вам сейчас требуется. Только и всего. В этом и состоит вся суть Системы.
это мне подходит.Если будут конкретные вопросы(не мат и обвинения)готов дискутировать,прошел за два месяца путь от вкладчика(200$) на пробу, вчера стал сотником. За эти два месяца провели несколько акций помощи,их не рекламируем, могу пригласить на следующую, посмотрите деткам в глаза,как они счастливы подаркам.

Что бы деньги пришли, надо:
-повышать производительность труда;
-создавать условия для развития бизнеса
а не в пирамиды вкладывать. Ю. Корея, Гонконг, Тайвань, сингапур - они что, на пирамидах свои деньги заработали?
Вот интересно, а Вы пытались когда либо заниматься бизнесом в ЭТОЙ стране

Читая форум, я понял одно, всем противникам ЭМЭМЭМ очень небезразлична эта тема. Абсолютно убежден, что всем кто сейчас общается в этой ветке, "пышет злобой",
льет негатив на систему, на самом деле, просто хотят что бы их убедили. Очень хотят!! Они просто жаждут быть с теми, кто уже в системе. Они упрашивают форумчан,
что бы те их убедили. Под видом насмешек и колкостей, они просто выражают свои сомнения, им не хватает информации, а значит, решительности. Я никогда не сижу на тех ветках,
которые мне не интересны. Если я здесь, значит я либо хочу получить информацию, либо могу ее дать. Так и все остальные. Все те кто, не в системе, вы не способны дать информацию,
потому что вы вне системы. Если я захожу на форум, на тему, в которой ни хрена не понимаю, я читаю, анализирую, задаю вопросы. Раз вы на этой ветке, так получайте информацию,
ее море сейчас во всем инете. Не нравиться, не ваше это, не любите рисковать, предпочитаете синицу в руке, так, пожалуйста. Это ваш выбор. Зачем же осуждать тех, кто выбрал журавля,
который пока еще в небе. Это их выбор. А вот за кем будет правда, рассудит время. Большие возможности даются не каждому.

yuriy 2010 маты оставим за дверью ;)
на счёт тумбочки - это было-бы так, есиб не было тех процентов и тех обещаний.
Тумбочка - это банк. Общая тумбочка - это общий счёт в банке.
Стабильная и надёжная тумбочка - это купить на общие деньги золото и положить в сейф самого надёжного банка где-нибудь в Швейцарии.

А ******** - это ********, не нужно подменять понятия - это единственное о чём прошу лично я. Называйте вещи своими именами - и тогда не будет никакого негатива. А розовыми деферамбами распевать о том как всё супер и ВВП - это самая что ни на есть агитация. Причём на самых примитивных уровнях психологического управления. Это я про всего 2-3 типа завлекания, которые применяются с завидной регулярностью на протяжении всей этой темы.

Что бы деньги пришли, надо:
-повышать производительность труда;
-создавать условия для развития бизнеса
а не в пирамиды вкладывать. Ю. Корея, Гонконг, Тайвань, сингапур - они что, на пирамидах свои деньги заработали?

Некто, руками нашего правительства проводит активную политику геноцида. Иначе назвать сложно. Здраво проанализируйте новый налоговый кодекс и Земельный кодекс, уже принятый в первом чтении.
Властьимущие не заинтересованы в том, что Вы описали.
Янукович, кстати, не худший вариант. Исключительно потому, что ему, живущему по понятиям, западло сливать страну. Ибо он козлом будет после такого кидка. Вот ежели Яценюка продвинут, тогда зацените всю прелесть задумки.

Я к чему... Украина сейчас - это не то место, где есть смысл заниматься правильным бизнесом.

Возможно, МММ не лучший вариант приложения моих знаний и умений. Но нет более активной движухи, идущей вразрез с политикой вышеописанной. А для меня это немаловажный фактор.

Читая форум, я понял одно, всем противникам ЭМЭМЭМ очень небезразлична эта тема. Абсолютно убежден, что всем кто сейчас общается в этой ветке, "пышет злобой",
льет негатив на систему, на самом деле, просто хотят что бы их убедили. Очень хотят!! Они просто жаждут быть с теми, кто уже в системе. Они упрашивают форумчан,
что бы те их убедили. Под видом насмешек и колкостей, они просто выражают свои сомнения, им не хватает информации, а значит, решительности. Я никогда не сижу на тех ветках,
которые мне не интересны. Если я здесь, значит я либо хочу получить информацию, либо могу ее дать. Так и все остальные. Все те кто, не в системе, вы не способны дать информацию,
потому что вы вне системы. Если я захожу на форум, на тему, в которой ни хрена не понимаю, я читаю, анализирую, задаю вопросы. Раз вы на этой ветке, так получайте информацию,
ее море сейчас во всем инете. Не нравиться, не ваше это, не любите рисковать, предпочитаете синицу в руке, так, пожалуйста. Это ваш выбор. Зачем же осуждать тех, кто выбрал журавля,
который пока еще в небе. Это их выбор. А вот за кем будет правда, рассудит время. Большие возможности даются не каждому.
Вероятно мы, противники ВАШЕЙ системы, простосто своего рода альтруисты, которые хотят уберечь тех, кому вы потом скажете - Пардон, барин, ты-ж читал на сайте - мол это ********, и твои денюжки тю-тю...
Вероятно мы просто хотим чтоб было меньше злобы, когда эта вся затея рухнет, меньше суицидов, меньше слёз и страданий? Вы лично об этом задумывались? или жажда наживы в Вас настоль велика, что закрываете на это глаза? Вам всё-равно на те тысячи, миллионы людей, которые пострадают от развала? которые потеряют деньги, возможно последние?

Некто, руками нашего правительства проводит активную политику геноцида.
это очевидно, к сожалению не всем.. и в первую очередь тем, кто самостоятельно себя в могилу сливает - спиртным, сигаретами, поддержкой этого строя... и общего стада..

Я к чему... Украина сейчас - это не то место, где есть смысл заниматься правильным бизнесом.

не очевидно, хотя в целом согласен.. но скорее с той точки зрения, что нужно казачить систему, а не народ ;)

Возможно, МММ не лучший вариант приложения моих знаний и умений. Но нет более активной движухи, идущей вразрез с политикой вышеописанной. А для меня это немаловажный фактор.

ничего не имею против личных мотивов и предпочтений. Против имею только лиш наглую агитацию с подменой фактов, завлекаловом, психологическим давлением, игрой на пороках людских - чем вы (агитаторы ммм) лучше нашего такого плохого правительства? - да ничем!!! вы отнимете последнее, даже то, что не отняло правительство!

ПС, лично Вас агитатором не считаю - "замечен не был" (Цэ)

Так не агитируйте нас, молчите, получайте "свои кровно заработанные" денежки - вам-же больше будет, а мы - дворниками будем :D
Давайте на этом и закончим агитацию, а? ;)
Участники МММ - люди организованные. Пантелеевич вымуштовал :D
Поэтому агитацию в теме можем и прекратить. В раз!
НО:
"агитация" получилась такой интенсивной по причине истеричных отрицаний и необоснованного бреда, высказываемого форумчанами по поводу МММ.
Обзывать участников МММ прокси-троллями - это нормально?
Выливать кучу параноидального ****** на МММ - это нормально?

Ведите себя как мужики. Как те журналисты, например. Вникните в тему, получите СВОЙ опыт в МММ. Потом вы будете иметь право что-то говорить.

Пока что местные оппонетны МММ - это мелочь пузатая. Им облом не то что получить подарочные 20$ (и тем самым по ходу на практике уяснить механизм МММ), но им даже облом зайти на сайт МММ, пробежаться по правилам и НОВОСТЯМ. Заодно бы увидели, что в МММ участвуют от немцев до китайцев.

Так вот, заходит эта мелочь пузатая и говорит, что в тырнете пишут, что "в МММ уже проблемы с выплатами", "МММ уже запрещено в России".
Недотролли много соплей про МММ тут размазали. Какое из обвинений МММ кто-то может хот чем-то подтвердить?
Мужики за свой базар отвечают.

Итак, браты, давайте прекратим всякую агитацию МММ.
Но и оппоненты пусть себя хоть немного уважают и прекратят размазывать сопли по стенкам.
Излагайте обоснованные доводы. Желательно из своего опыта. Или чужого, но с пруф-линками. Чтобы видно было, что вы что-то анализируете...

А пока что, действительно - всё по Фрейду.

Всё будет эМэМэМ! :yahoo:

Вероятно мы, противники ВАШЕЙ системы, простосто своего рода альтруисты, которые хотят уберечь тех, кому вы потом скажете - Пардон, барин, ты-ж читал на сайте - мол это ********, и твои денюжки тю-тю...
Вероятно мы просто хотим чтоб было меньше злобы, когда эта вся затея рухнет, меньше суицидов, меньше слёз и страданий? Вы лично об этом задумывались? или жажда наживы в Вас настоль велика, что закрываете на это глаза? Вам всё-равно на те тысячи, миллионы людей, которые пострадают от развала? которые потеряют деньги, возможно последние?
:рл:

Night-Prizrak.Спасибо за понимание.Я лично вижу тумбочку так,имею право,десятка и есть мини банк,денег беру сколько нужно на сегодня,так поступают большенство(просто поверьте,знаю систему изнутри),так-же зная,что деньги могут и не вернуть,никого не принуждаю к вступлению.Спорить на форуме - наверное это и есть реклама, можно просто встретиться и поговорить,если Вас интересует мое мнение, это будет как мне кажется честно

как дружно отреагировали :D
что, зацепило? .. остатки совести заговорили, или другое, противоположное, чувство? :D

Да, и кажеться кто-то что-то говорил о матах? ;)

Вероятно мы просто хотим чтоб было меньше злобы, когда эта вся затея рухнет
та пожалуйста, трудитесь, предупреждайте.
Только не делайте это падонковскими методами.
Не врите, не устраивайте провокаций, не воруйте.
Будьте людьми, которые уважают себя и свои слова.

А то ВСЕ противники МММ применяют исключительно падонковские методы - враньё, подлог, фальсификация, воровство и т.д. Примеров, документально заверенных в СМИ - полно.

Из одного этого поведения сердобольнЫх альтруистов сразу видно, кто есть кто.

Яркие примеры альтруистов-подонков:
ПриватБанк украл деньги участников МММ, а потом сказал, что он их украл временно, чтобы их не украл Мавроди (потом, мол, когда-то отдадут)

Голубов захотел закрыть сайт МММ и сделал это бандитскими методами, оклеветав при этом невиновных. Верховная Зрада его в этом поддержала

Будьте мужиками, уважайте свои словаи отвечайте за свои слова.

Назад
Зверху Знизу