Читая форум, я понял одно, всем противникам ЭМЭМЭМ очень небезразлична эта тема. Абсолютно убежден, что всем кто сейчас общается в этой ветке, "пышет злобой",
льет негатив на систему, на самом деле, просто хотят что бы их убедили. Очень хотят!! Они просто жаждут быть с теми, кто уже в системе. Они упрашивают форумчан,
что бы те их убедили. Под видом насмешек и колкостей, они просто выражают свои сомнения, им не хватает информации, а значит, решительности. Я никогда не сижу на тех ветках,
которые мне не интересны. Если я здесь, значит я либо хочу получить информацию, либо могу ее дать. Так и все остальные. Все те кто, не в системе, вы не способны дать информацию,
потому что вы вне системы. Если я захожу на форум, на тему, в которой ни хрена не понимаю, я читаю, анализирую, задаю вопросы. Раз вы на этой ветке, так получайте информацию,
ее море сейчас во всем инете. Не нравиться, не ваше это, не любите рисковать, предпочитаете синицу в руке, так, пожалуйста. Это ваш выбор. Зачем же осуждать тех, кто выбрал журавля,
который пока еще в небе. Это их выбор. А вот за кем будет правда, рассудит время. Большие возможности даются не каждому.