Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот вы сейчас просто врёте, господин соврамши.
Раз вы актуарий, английский одолеете? Читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте вступление и выступление адвоката. Между ними можете почитать заявления 9 представителей обманутых жертв. Для вашей совести, чтоб отложилось на будущее.
Успехов! :D

полноте, батенька. :D они в каждом вашем ****овидео.
да и сам ты недавно постил ссылочку

завираетесь :D
Посмотри в на адрес!Это не оф сайт,а его зеркало.Вот
.Совсем другая статистика.Так,что это не я вру,а ты попутал.:)

я там..и мне пох.. ибо риск деньгами которые ничего не решают в моем бюджете - но при работе системы принесут мне прибыль - забавная затея поэтому играюсь..
к тому же я уже отбил взнос..))))
и друзей много втянулось - уже не то время когда все рискуют последним - а игра в 100-200 уе - не смертельная потеря..люди больше в автоматах спускают и в пьянках
Еще один клон?2006 год регистрации.:)

Слава Богу что вы НИКТО!!!

А ты кто?

А за что? есть, пить не просим

а хотя бы за то,что это ХФ. В Вашем городе есть что-то подобное? Вот туда и пишите. А если нет - звыняйтэ...Вы в других темах тут участвуете? Или только в этой теме агитируете?

Да какая разница,главное,что бы деньги платились,а как называть дело десятое.

Да уж...Это главное))) Не спорю

Посмотри в на адрес!Это не оф сайт,а его зеркало.

пипец. а разница есть? там такая же реклама: это же зеркало.

Совсем другая статистика.

да мне пох. эта статистика. Ты забыл, что я упомянул о вашем сайте в контексте рекламы: "в одной этой теме сколько вами ссылок помещено на сайты мумуму? дохера и больше."

Так,что это не я вру,а ты попутал.:)

та не, я не попутал. я злой и память у меня не короткая. :D

Ну помнишь я тебя спрашивал много ли из твоих знакомых в курсе?Ты еще ответила,что процентов 80% и не хочу ли я тебя обязать поставить в известность остальных.Еще ты говорила,что никто из них не участвует,а если и участвует то тщательно это скрывает.

Ну дык это примерные цифры и предположения. В курсе - это где-то как-то одним ухом слышали.

Еще один клон?2006 год регистрации.:)

не, этот не клон.
торговля китайским автопромом накладывает отпечаток. :іржач:
без наебки такое фуфло не продашь.
так что это типичный (будущий?) сотник :D

Что тролли, Рубена слушаете? :) затихли что-то

нет, хамам их репутация пофигу. просто форумчане сразу видят, с кем имеют дело. продолжай в том же духе, для МММ это полезно.

минус ставится за твое отношение к людям. при этом я тебе не ставил минус... кажется. ща поставлю, заодно и проверю.

Почитай каменты своих соратников! Вот кто хамы настоящие

Давай ставь, потешь своё ЧСВ :рл:

неа, а то вдруг тот десятник тут сидит? а надо что бы там сидел.

что бы тебе дымоход почистить?:іржач:
Сколько еще ждать осталось,ну примерно,неделя,месяц,год?
Насчет того,что 20$ за регистрацию он твоим не отправляет,пусть позвонят и прямо спросят,мол,двадцатку переводишь,да или нет?Может они счет забыли указать.:):):)

Сколько еще ждать осталось,ну примерно,неделя,месяц,год?
Насчет того,что 20$ за регистрацию он твоим не отправляет,пусть позвонят и прямо спросят,мол,двадцатку переводишь,да или нет?Может они счет забыли указать.:):):)

Так у нас 20 платят по запросу. Сам десятник не перечисляет. Может я не хочу её сейчас, пусть лежит и растёт :)

Так у нас 20 платят по запросу. Сам десятник не перечисляет. Может я не хочу её сейчас, пусть лежит и растёт :)
Да в его объективности сомневаться не приходится,:)да даже если бы ему 20 тыс перевели вместо 20 все равно бы гнал и никогда в жизни бы об этом не отписался,считал бы,что это компенсация то мошенников за моральный ущерб.:):):)

Да ладно!!!Кто здесь!:):):)Подтягивай,ну ту малую,которая советовала незнайку на луне почитать,будем вместе спорить!Где пропадал?Жаль тебя не было когда Мавроди посадили,было весело!!!:)
Скучал?:D "Незнайку" прочитал? Что это за свежачек
Нью-Васюки нью-ммм?

Скучал?:D "Незнайку" прочитал? Что это за свежачек
Нью-Васюки нью-ммм?
Очень скучал!К сожалению нет:( подсчет денег и лежание на диване занимает слишком много времени.:)Я кстати неплохо поднялся с последнего нашего разговора.
Да хз,мошенники скорей всего,ну точно не наши или чья то самодеятельность.Короче к МММ 2011 это не имеет никакого отношения!

Назад
Зверху Знизу