Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно скрывают! Я слышал, что Ахметов и Коломойский по 3 млрд $ вложили, и Билл Гейтс и Уоррен Баффетт очень просятся в МММ, но вроде Мавроди не разрешает им вкладывть больше 25 млрд $ с каждого... Там уже очередь перед дверью Мавроди из олигархов в МММ стоит...
не стоит иронизировать..у них тоже не мед,посмотрите как гуляют котировки на фондовой бирже..люди за один день теряют сотни миллионов дол..,и это не конец кризиса,а только начало,как говорится поглядим..толи еще будет..

а ведь еще совсем недавно мммудаки с такой настойчивостью сюда в тему вбрасывали ****овидео с этим сявкой!
Вам ведь говорили, что он пустышка, и вас кинет.
А вы до сих пор не верите. Да, вера в батюшку царя, дедушку Ленина, товарища Сталина и других (ненужных зачеркнуть) у нашего народа в разные времена "непокобелима"
для меня существует СПМ и его система..все остальное бесплатное приложение и примечание..во всех оттенках.

не стоит иронизировать..у них тоже не мед,посмотрите как гуляют котировки на фондовой бирже..люди за один день теряют сотни миллионов дол..,и это не конец кризиса,а только начало,как говорится поглядим..толи еще будет..

С другой строны - приведите премер, что бы кто-нибудь из зарубежных крупных бизнесменов или инвестором - вроде Баффета, пытался сохранить или приумножить деньги в пирамиде?

Здесь можно проголосовать только через месяц после регистрации. ХФ в России пока еще не столь популярен как ММГП, по украинцам сложно сказать- подождите месяц, два- уверен, что выровняется соотношение. В интернете все голосовалки без регистрации за МММ...

я не сразу смогла проголосовать в другой теме после 5-ти лет регистрации...

С другой строны - приведите премер, что бы кто-нибудь из зарубежных крупных бизнесменов или инвестором - вроде Баффета, пытался сохранить или приумножить деньги в пирамиде?
..еще не вечер..

ХФ в России пока еще не столь популярен как ММГП,

С какого перепугу ХФ должен быть популярен в России???? Лично я, будь я модератором, банила бы как минимум не украинцев...

для меня существует СПМ и его система..все остальное бесплатное приложение и примечание..

вот я и говорю - вера в батюшку царя.
и как наебнется, будете говорить - опять пантелеичу не дали. государство вывезло камазами, всякие рубены-иудушки предали-нахапали-увели...
короче, причины для обеливания пантелеича как и в прошлый раз придумаете :D а организовывать акции поддержки и поддерживать мифические причины падения пирамиды будут те же десятники и сотники - чтоб их не отп..дили. тысячники, кто не *****, срулят заранее подальше с баблом :D

во всех оттенках.

кстати про оттенки. тут некоторые "апологеты" голубизной / розоватым попахивают. подозрительно это :D

Весь крупняк который вкладывался в фонды Медоффа так или иначе предполагал, что имеет дело с пирамидой..

Почему - как думаешь?

Допустим? Допустим каждый второй, первый...Допустить что угодно можно. Где статистика? Хотя скажу тебе честно: для меня и статистика - не показатель... Если все пойдут вешаться - я пас)))
Что бы не смеялись с них наверное,многие до получения выигрыша скрывают,опять же сужу по своим знакомым.
Статистику я тебе дал, 19 по просмотрам.:) Обошли Webmoney,Сбербанк и тд.
Эта голосовалка,ну пускай не 30% форума в МММ,а 3%,все равно дохрена.
Сама говорила,что почти все знакомые вкурсе,разве это не показатель популярности?
И вобще, у нас миллионники есть, даже десяти миллионники,не ради прикола же мы их так называем.:):):)

Не пользуется?:),а это,что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?Обрати внимание 19 место по просмотрам!

Если судить по бешеному росту популярности сайта, то скорее количество участников занижают, чем раздувают :)
В Украине 36-е место, кстати..

многие до получения выигрыша скрывают

у вас то доход, то выигрыш....час от часу не легче. прогугли понятия

Сама говорила,что почти все знакомые вкурсе,разве это не показатель популярности?

Покажи, где и когда я такое сморозила)))

Ну как наебкой,люди же реальные голосуют,просто как бы это сказать,не объективный опрос,по нему нельзя вычислить % участников пирамиды из посетителей данного сайта.

Да именно наебкой. Вот ты, Никор, виктор222 (aka "гнида", aka "в гавне") и куча другой швали других участников МММ приехали сюда только после наводки на форуме мумуму2011. вот так вы и пиаритесь стаей. прибегаете и голосуете. а потом это все преобразуете в доказательную базу, что мол поддержка у мумуму большая.
так и с посещениями. в одной этой теме сколько вами ссылок помещено на сайты мумуму? дохера и больше.
так что наебкой.

Весь крупняк который вкладывался в фонды Медоффа так или иначе предполагал, что имеет дело с пирамидой..

Да ну? Вкладывть под 12-13% годовых с риском потерять все? Или вы Задорнова обсмотрелись и считете американцев *****ами?

Если судить по бешеному росту популярности сайта, то скорее количество участников занижают, чем раздувают :)

О, нариков в МММ тоже принимают? :іржач:

Попробовал новую хрень. Ну и хрень! прёт слабее немного и по времени меньше - развод.

у вас то доход, то выигрыш....час от часу не легче. прогугли понятия

Покажи, где и когда я такое сморозила)))
Да какая разница,главное,что бы деньги платились,а как называть дело десятое.
Ну помнишь я тебя спрашивал много ли из твоих знакомых в курсе?Ты еще ответила,что процентов 80% и не хочу ли я тебя обязать поставить в известность остальных.:)Еще ты говорила,что никто из них не участвует,а если и участвует то тщательно это скрывает.

Да именно наебкой. Вот ты, Никор, виктор222 (aka "гнида", aka "в гавне") и куча другой швали других участников МММ приехали сюда только после наводки на форуме мумуму2011. вот так вы и пиаритесь стаей. прибегаете и голосуете. а потом это все преобразуете в доказательную базу, что мол поддержка у мумуму большая.
так и с посещениями. в одной этой теме сколько вами ссылок помещено на сайты мумуму? дохера и больше.
так что наебкой.
Ссылки на сайт не проходят.Расскажи про других, кто еще пришел на это сайт по наводке?160 человек?

Я думаю темпы роста будут увеличены,из за отмены депозитов.Участники будут чаще снимать выигрыши,соответственно рассказывать об этом друзьям,знакомым!:)

....Закон о финансовых пирамидах, который черным по белому их запретит. Принять такой закон- не поднимется рука не то. что у избранников России, но и всего мира..Посмотрите статьи по которым посадили Медоффа- там Законом о запрете пирамид даже не пахнет- все притянуто за уши с помощью законодательства и "антипирамидных" подзаконных письмах о ценных бумагах, налогах и введение в заблуждение инвесторов..

Вот вы сейчас просто врёте, господин соврамши.
Раз вы актуарий, английский одолеете? Читайте:

Почитайте вступление и выступление адвоката. Между ними можете почитать заявления 9 представителей обманутых жертв. Для вашей совести, чтоб отложилось на будущее.
Успехов! :D

Ссылки на сайт не проходят.Расскажи про других, кто еще пришел на это сайт по наводке?160 человек?

полноте, батенька. :D они в каждом вашем ****овидео.
да и сам ты недавно постил ссылочку
завираетесь :D

Ну как наебкой,люди же реальные голосуют,просто как бы это сказать,не объективный опрос,по нему нельзя вычислить % участников пирамиды из посетителей данного сайта.

То есть обычно наебывают виртуальные люди? :)

я там..и мне пох.. ибо риск деньгами которые ничего не решают в моем бюджете - но при работе системы принесут мне прибыль - забавная затея поэтому играюсь..
к тому же я уже отбил взнос..))))
и друзей много втянулось - уже не то время когда все рискуют последним - а игра в 100-200 уе - не смертельная потеря..люди больше в автоматах спускают и в пьянках

Назад
Зверху Знизу