Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх, жаль, все пирамидальные клоуны куда=-то разбежали, а мир так и остался не поменян...
да там мавродий в Индии че то пытается замутить. может туда переехали.Как там наши МММародеры поживают? Сирожа-маленькийчлен, Амадей ибн Кравченко, Игорек Водяницкий, ссыкуха-маклай.... Где вы, гоп-компания? Где вы, вещатели о платьицах и о гении мавроди?
Из Индии с большим приветом
2012 года, но все еще прикольно. На фото явно сегодняшние миллионеры.
ты и на работе х..ями всех ложишь?или тута просто отрываешься..у меня б такой работник на следующий день на вольные хлеба пошел..не смотря на заслуги перед родиной..кобру им на *** прицепить, и в ютуб видео, как они из *** будут кровь с ядом отсасывать.
а чего сливаться..варить можно потихоньку и дальшене ну кто сначала вложился и вовремя слился, очень даже нехило наварил
***** и у нас в стране,почти вседа там мавродий в Индии че то пытается замутить. может туда переехали.
А **** - милиард населения. если взять стандартный процент ***** - до *** получится.
...только две звезды упали на его погон..оооо..а вот у меня ни одной нету..прикинь почти чистая совесть,я очень рад тебя слышать уважаемый..извини за некоторое отсутствие..в Харькове был кое какие дела делал..неволнуйся не мммКак там наши МММародеры поживают? Сирожа-маленькийчлен, Амадей ибн Кравченко, Игорек Водяницкий, ссыкуха-маклай.... Где вы, гоп-компания? Где вы, вещатели о платьицах и о гении мавроди?
свои дела решай уважаемый..не хорошо глядеть у чужие карманы..им теперь некогда в интернетах "воевать", кредиты то банкам сами выплачиваться не будут, вот и ебашат на двух-трех работах, что бы свести концы с концами...
..лабик у тебя что все в длинну писюнов укладывается..ты хоть у глаза видел бО..калибр..я не о х..еберешь в руки доказательства - желательно потяжелее или с бОльшим калибром - и идешь наказывать собственноножно и собственноручно.
...жадные усе ..ты в том числе уважаемый..пирамиды. И вроде бы не ***********... просто жадные.
на..я тебе платица у тибе кепа..ок..подкопиши немного атдахнуть сиездишь кепа сонце затулитВот, ***ть! Я только влошиться собрался, а платьица закончились!.. теперь только плотами выдают
чо за акон..просвети..может на нобель подадим и будет тибе счастие... По Закону Дюма.
прикинь почти чистая совесть
наверно ты правприкинул. ты у нас "почти беременный" с совестью "почти чистой"?
почти лауреат почти нобелевской.
ушли в подполье, обиделись. встали в маленькие тесный кружек и передают по цепочке пачку денег.
куда нести деньги в вашу пирамиду?
я всегда ими интересовался...все остальное различные формы выделения адреналинуСмотрите, апологеты МуМуМу интересуются долларовыми "бумажками"!
cherni
К чему бы это?!
не трать бумагу и ресурс принтеру..я отдаю предпочтение настоящей бумаге зеленого цветазачем они тебе
лучше прикупи мавров на все
могу немного отпечатать за недорого
ты еще наверно не знаеш что такое наеб..с,зацыклился на муму...и счастье,посмотри дальше носа,..т.е. вокруг себя..и ты узнаешьчто такое настоящий наеб..сну я так и думал, что тебе по кайфу народ наебывать. адреналинишься.
я всегда ими интересовался...
на фондовом рынке паника...сегодня очередной "черный четверг"..желаю господам антикам,дальнейших веселых мечтаний о банках,долларе , евро и выгодных инвестициях...удачи
время покажет кто из нас дурик..думаю еще в этом году..кто всплывет..а кто камнем на дно ляжет..или ты думаешь община твоя тебя потянет..ну может на кусок хлеба дадут..Дурик бросай ммм и всплывай!и то если серьезных косяков в кредитовании у тебя не будет..не мне тебе говорить что в твоем то деле или пан или пропал..и дело не всегда упирается в договора и юр.оформление
чего вы так радикально,знание писания,не означает западание в крайности,в Харькове они собирались раньше чуть ниже Советской,общался я с ними,общался с свидетелями Иеговы,бабтистами,адвентистами 7 дня,50десятниками...кстати 50десятники очень интересны,ихний храм недалеко от Барабашова и до рынка там был, если вы на практике ,а не в дешевой теории понаблюдаете..нужно отдать должное..в писание сказано...уверовших в меня будут сопровождадать сии знамения.............говорить на иных языках...очень интересно когда люди в молитвенном экстазе"что зря каждый",прости господи,...кстати я к окультизму тоже любя отношусь....ну и что....
пс ..да и сказано ...паче исчите царство небесное,все остальное дано будет вам...да кстати и совет с вашего позволения дам вам,все остальное будет ок...могу и про Люцифера рассказать...если что...