Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Как там наши МММародеры поживают? Сирожа-маленькийчлен, Амадей ибн Кравченко, Игорек Водяницкий, ссыкуха-маклай.... Где вы, гоп-компания? Где вы, вещатели о платьицах и о гении мавроди?

эх, жаль, все пирамидальные клоуны куда=-то разбежали, а мир так и остался не поменян...

им теперь некогда в интернетах "воевать", кредиты то банкам сами выплачиваться не будут, вот и ебашат на двух-трех работах, что бы свести концы с концами...

вау ммм воскресло в новом сайте от мавроди. Теперь он помогает бесплатно получить землю в крыму и объединяет всех в Семью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там наши МММародеры поживают? Сирожа-маленькийчлен, Амадей ибн Кравченко, Игорек Водяницкий, ссыкуха-маклай.... Где вы, гоп-компания? Где вы, вещатели о платьицах и о гении мавроди?
да там мавродий в Индии че то пытается замутить. может туда переехали.
А **** - милиард населения. если взять стандартный процент ***** - до *** получится.
.

не ну кто сначала вложился и вовремя слился, очень даже нехило наварил.

На днях на одном из сайтов наткнулся вот на такую рекламу МуМуМу... Как там оно поживает, что нового Мавродий придумывет, когда апокалипсис?

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.9 КБ · Перегляди: 150
530241856.jpg

Из Индии с большим приветом

2012 года, но все еще прикольно. На фото явно сегодняшние миллионеры.

Из Индии с большим приветом

2012 года, но все еще прикольно. На фото явно сегодняшние миллионеры.

А вот из Индии новости:

Полиция штата Ассам (Индия) арестовала шестерых представителей индийской МММ — MMM India (Mavrodi Mondial Moneybox India). Среди них трое россиян — создатели индийской пирамиды Алексей Муратов, Денис Розов и Андрей Килин, пишет Times of India. Также арестованы местные жители Динеш Котиан, Римиш Балан и Набаджит Дас.

россияне были арестованы в отеле накануне во время своего второго визита в Индию. Во вторник (28 мая) они провели семинар для потенциальных вкладчиков, сообщает Times of India со ссылкой на полицию штата.

«Формальных причин для ареста не было никаких: не было ни одного заявления, ни одного потерпевшего», — сказал «Газете.Ru» основатель МММ Сергей Мавроди. Как будто это не Индия, а Беларусь или россия, добавил он.
Всем шестерым (включая индийцев) инкриминируют мошенничество в отношении нескольких жителей штата, пишет газета. Деятельность пирамиды противоречит принятому в 1978 году акту, а также трем статьям Уголовного кодекса Индии. «Суд арестовал их всех на 5 суток. После чего будет еще один суд», — написано на официальном сайте МММ-2012 от имени основателя пирамиды Сергея Мавроди. Со вчерашнего дня Алексей Муратов и все задержанные в знак протеста объявили голодовку, сказано на сайте.

Правильно накол этих египтян посадить надо) точнее на пирамиду)

кобру им на *** прицепить, и в ютуб видео, как они из *** будут кровь с ядом отсасывать.
ты и на работе х..ями всех ложишь?или тута просто отрываешься..у меня б такой работник на следующий день на вольные хлеба пошел..не смотря на заслуги перед родиной..
люди общаться просто не хотят..игнорируют усех кого жаба и зависть душит..
проблемы есть у всех..да без них и скучно
какой ты всетаки сердитый..видно жана играть никогда не разрешала..усе у дело усе у кафе..а кое кода праздник 1..2.ну о5н раз у год на самолете полетать зад погреть. а может у ес денег немножко потратить.вот оно счастье..правда Забава..мультик такой был..я тебя понимаю ..и хочется и колется и мама не..разрешает..играть это тебе не жмуров на мойке клепать

не ну кто сначала вложился и вовремя слился, очень даже нехило наварил
а чего сливаться..варить можно потихоньку и дальше

да там мавродий в Индии че то пытается замутить. может туда переехали.
А **** - милиард населения. если взять стандартный процент ***** - до *** получится.
***** и у нас в стране,почти все

...только две звезды упали на его погон..оооо..а вот у меня ни одной нету..прикинь почти чистая совесть,я очень рад тебя слышать уважаемый..извини за некоторое отсутствие..в Харькове был кое какие дела делал..неволнуйся не ммм

им теперь некогда в интернетах "воевать", кредиты то банкам сами выплачиваться не будут, вот и ебашат на двух-трех работах, что бы свести концы с концами...
свои дела решай уважаемый..не хорошо глядеть у чужие карманы..

берешь в руки доказательства - желательно потяжелее или с бОльшим калибром - и идешь наказывать собственноножно и собственноручно.
..лабик у тебя что все в длинну писюнов укладывается..ты хоть у глаза видел бО..калибр..я не о х..е

пирамиды. И вроде бы не ***********... просто жадные.
...жадные усе ..ты в том числе уважаемый..

Вот, ***ть! Я только влошиться собрался, а платьица закончились!.. теперь только плотами выдают
на..я тебе платица у тибе кепа..ок..подкопиши немного атдахнуть сиездишь кепа сонце затулит

... По Закону Дюма.
чо за акон..просвети..может на нобель подадим и будет тибе счастие

Останнє редагування:
ушли в подполье, обиделись. встали в маленькие тесный кружек и передают по цепочке пачку денег.

куда нести деньги в вашу пирамиду?

***, я пол интернета обрыл где вложить в их новый МММ семья (у них новое название). Нашел номер. Мне позвонили и пригласили за город в подвал 5 этажного дома. Там Косой и Сиплый принимают платежи:D

Превед братьям по оружию!

Сведения об олигархах:

Игорек Водяницкий (IgorV1987) занялся новой аферой:

Дмитрий Анатольевич ибн-Amaday Кравченко сделал за прошедшие полтора года еще пяток продаж по 2 бакса - некисло наварил наш фрилансер. :D
Попутно состоит в осколке МуМуМу под названием ячейка "Лайфстайл". Деноминировался до уровня обычного участника.

Смотрите, апологеты МуМуМу интересуются долларовыми "бумажками"!
cherni

К чему бы это?!

зачем они тебе
лучше прикупи мавров на все
могу немного отпечатать за недорого
не трать бумагу и ресурс принтеру..я отдаю предпочтение настоящей бумаге зеленого цвета
ну я так и думал, что тебе по кайфу народ наебывать. адреналинишься.
ты еще наверно не знаеш что такое наеб..с,зацыклился на муму...и счастье,посмотри дальше носа,..т.е. вокруг себя..и ты узнаешьчто такое настоящий наеб..с

я всегда ими интересовался...

****ишь ты всё! А форум всё помнит.

17.05.2012, 21:44
на фондовом рынке паника...сегодня очередной "черный четверг"..желаю господам антикам,дальнейших веселых мечтаний о банках,долларе , евро и выгодных инвестициях...удачи

24.09.2012, 09:04
Дурик бросай ммм и всплывай!
время покажет кто из нас дурик..думаю еще в этом году..кто всплывет..а кто камнем на дно ляжет..или ты думаешь община твоя тебя потянет..ну может на кусок хлеба дадут..
и то если серьезных косяков в кредитовании у тебя не будет..не мне тебе говорить что в твоем то деле или пан или пропал..и дело не всегда упирается в договора и юр.оформление

прочее "**********" :D
чего вы так радикально,знание писания,не означает западание в крайности,в Харькове они собирались раньше чуть ниже Советской,общался я с ними,общался с свидетелями Иеговы,бабтистами,адвентистами 7 дня,50десятниками...кстати 50десятники очень интересны,ихний храм недалеко от Барабашова и до рынка там был, если вы на практике ,а не в дешевой теории понаблюдаете..нужно отдать должное..в писание сказано...уверовших в меня будут сопровождадать сии знамения.............говорить на иных языках...очень интересно когда люди в молитвенном экстазе"что зря каждый",прости господи,...кстати я к окультизму тоже любя отношусь....ну и что....
пс ..да и сказано ...паче исчите царство небесное,все остальное дано будет вам...да кстати и совет с вашего позволения дам вам,все остальное будет ок...могу и про Люцифера рассказать...если что...

Назад
Зверху Знизу