Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Какой то

В составе МММ как то много активно пассивных представителей меньшинства, судя по ответам эта тема их очень волнует

Волнует Лабамута длинна писюнов)) так кто здесь *****?!)

С участниками ммм-2011 было интересно обмениваться аргументами.
с участников ммм 2012 было прикольно поржать.
С тех кто тут сейчас доказывает.... это уже явные отклонения в развитии, а с больных людей грех смеяться.

Всмысле,на печатном станке?
Ты это штатам расскажешь или скажешь что монету в триллион долларов будут рабочие на заводе размножать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче,всем пока - зависть к чужим успехам вас коробит,пора бы уже признать что так мол и так - виноград хороший,но очко жмет за ним лезть.

:confused: а мальчик 5 лет написал на заборе, что экономика - это лопатка, а деньги листика деревьях:іржач::клас:

Волнует Лабамута длинна писюнов)) так кто здесь *****?!)

Конечно ТЫ, Сережа-маленькийчлен! :іржач:
Ты,
i-14.jpg

и твои друзья педики:
vpe9tnpa86k.jpg

Как отдохнул в ебибте? Где обещанные фотки? Народ увидел только фотку станка твоего бати! Это с какого перепоя ты 2го января из египта со своей девочкой продажей станков занялся?! :іржач:

ТАК, лабамут, во-первых эти школьники мне не друзья;
во-вторых педрило у нас ты, обосную. На ранее указанном ресурсе чатурбат.ком ты зависаешь в разделе "MAN" и "TRANSVESTIT".... КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ:):іржач::іржач::іржач::D:D:D:банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::підстолом:
В-ТРЕТЬИХ в египет мы не поехали а были во Франции 4 дня правда всего... но ничего, сойдет.. а фотки показывать - это не ко мне. утруждать себя не буду. не хватало, чтоб ты еще девчонку мою тут ТАК пиарил)))) кстати мне нравится) по-чаще размещай мою фотку. можешь во всех темах и разделах)))) и ссылочку мне кидай, полюбуюсь, на сябя молодого))))) ээхх... ностальгия)):клас:
ну и в-четвертых, про станок. Отец мой разместил объяву на ХФ с моего логина, т.к. он не зарегистрирован в этом сборище флудерастов:іржач:

На все вопросы ответил, Лаба-*****???:клас::(:confused::confused::confused:

P.S. Скоро и тебя заеБАНят, как твоего соратника-некрофила со скальпелем:суперечка::фак::фак::фак::іржач:

Срочное обращение ко всем из ммм! Возможность получить ноутбук с подписью -

!

Срочное обращение ко всем из ммм! Возможность получить ноутбук с подписью -

!

вы же вроде накрылись или Опубликовано 22.01.2013
ну теперь то у нас все получится:іржач::іржач::іржач:

че ммм переименовали в простые истины? непорядок.

Я вот сколько пишу на сайтах о пирамидах и не перестаю удивляться сколько идиотов у нас в мире. Это же просто какой-то писец. Ладно если человека кинули в завуалированной пирамиде. Так народ несет деньги в струтуры где прямо на оф сайте на писано - мы лохотрон:іржач:

Сергей, Вы филоните, это Ваше старое видео, которое вы выкладывали 29.12.12.
ай-яй-яй Сережа, как нехорошо))
ха ха ха они только цифру изменили а видео старое

Срочное обращение ко всем из ммм! Возможность получить ноутбук с подписью
да что уж там ноутбук? вчера газету МММ всунули
они еще дальше пошли - внеси 10 000 уев через 4 меяца авто получишь
раньше был АВТО (ЛОХО)ПЛАН теперь и МММ там же
можно ж большие деньги и у ловох выманить
и еще... Поддерживаю ДЕНЬ ДОБРЫЙ над больными людьми грех смеяться

2 года назад был основан "инкубатор миллионеров" МММ-2011. Пора бы уже подвести какие-то итоги... Много ли МММщиков вошло в список самых богатых людей мира? И как долго ждать финансового апокалипсиса? Один апокалипсис мы уже увидели - а именно апокалипсис МММ-2011. Когда следующий?

2 года назад был основан "инкубатор миллионеров" МММ-2011. Пора бы уже подвести какие-то итоги... Много ли МММщиков вошло в список самых богатых людей мира? И как долго ждать финансового апокалипсиса? Один апокалипсис мы уже увидели - а именно апокалипсис МММ-2011. Когда следующий?

Я отвечу за мавроди. Да им стал подпольный миллионер мавроди и его тысячники. Финансковый апокалипсис? Ну, бабла ммщики потеряли немерено. 60% сейчас сосет лапу, вот и апокалипсис

Что-то все тихо закончилось. Я ожидал роликов по ТВ, заявлений в милицию и демонстраций обманутых участников. А все закончилось так тихо и буднично.
Из этого я делаю вывод, что заявленное количество участников пирамиды было сильно завышено и весь шум в интернете создавался небольшой группкой школьников и студентов. Ни большого количества людей, ни денег там никогда и не крутилось.

На ранее указанном ресурсе чатурбат.ком
я от тебя второго слышу про такой сайт. а впервые от apocalipse
вы давно там ошиваетесь?

ты зависаешь в разделе "MAN" и "TRANSVESTIT"
ты меня с кем-то перепутал - ты же меня не знаешь ;)
а тебя, Сережу-маленькогочлена знают все.

КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ
ты прямо в форуме подрочил, раскрыл свой любимый ресурс (который любим вами - мммщиками) и даже указал твои любимые разделы этого ресурса. комментарии действительно излишни.
:іржач:

В-ТРЕТЬИХ в египет мы не поехали а были во Франции
это там ты такой грязный и старый станок бате раздобыл? на барахолке пошарился? :іржач:
а, трындишь ты всё опять!

PS. О, да ты уже переквалифицировался из продавца в "инженера-наладчика машин с ЧПУ"! Молодец! Не прошло пары лет и ты уже ищешь работу не за 2500 грн, а за целых 5тыс!
А станок ты "случайно" не со свой фирмы "Чарівна Мить" стырил, а Сирожа-маленькийчлен? :іржач:
Хорошо живут наладчики - во Франции ездят. Или только пиз..т, что ездят? :іржач:

PPS. фуфло ты, Сирожа-маленькийчлен
Я фотоотчет выложу, после нг, как я отдыхал.
А ты сиди пиши, и не пи&$ди, за мизерную зарплату!

Срочное обращение ко всем из ммм!

аааа! :іржач: :іржач: :іржач:
окуенно!

во-первых эти школьники мне не друзья;

Кстати, "школьник" слева на фотке - это твой собрат-МММудак IgorV1987, он же - IT Group, он же - Игорь Водяницкий.
И он твой одногодка, Сирожа-маленькийчлен. :іржач:

Останнє редагування:
Что-то тема замерла, не видно и не слышно участников пирамиды... Как там идет процесс накопления мавро и подготовка к финансовому апокалипсису? Что новенького Мавродий придумывает?

А что еще не закрыли?
Или уже 2013 обсуждаете?)))

Сейчас типа перезапуск 1000500 структур - отдельных пирамидок.

lEYGj-EZzIs

на видео конченное тупое ***** , тебе же написали и на оф сайте и здесь что это ********.ь

Люди в шоке? в каком шоке? а что они хотели вступая в пирамиду по схеме понти. Все же написано и разжевано,

С чего бы? Если кто не в + то номинал,
Если в корыто каждый бросил по яблоку, а потом кто-то забрал два, то кто-то обязательно останется без яблока. Даже если корыто абсолютно честное и себе ничего не взяло. А в МММ есть еще основатель и верхушка, которые неплохо на этом погрели руки.

Три коротких видео в которых чел очень доступно рассказывает о своей успешной карьере в МММ, всем смотреть и делать выводы. Аполапксипсис неизбежен!!!

Не мешайте естественному отбору :)

• Це лайк!
Реакції: zac
Назад
Зверху Знизу