Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
та нет у меня копейки, на видео !!!

та нет у меня копейки, на видео !!!

ну если копейки то может и что-то получишь. лохи до последней копейки на своих счетах будут "помогать" оплачивая заявки, в первую очередь мелкие, потому что отказ дать денег ведет к вычеркиванию из системы и теряется надежда получить хотябы свои.:іржач: поэтому агония этого дурдома продлится еще пару недель. до полного понимания ситуации. Я буду скучать :підстолом:

Ну посмотрим, завтра разарозка вклада, дадут вывести или нет))))
вчера обращался ко мне знакомый все четко 1т.у.е. в неделю если ты раньше не брал как говорил Пантелеевич,на вывод пошло,но все равно до февраля остаток будет в висяке,не знаю Пантелеевич еще лоялен,еслиб по мне я бы все тормознул с начала декабря,учитывая менталитет наш...острова..***...ва..красивый отдых..ну и т.д....правило везде одно...когда контора работает..тогда деньги и платятся...
все остальное ..****о..ки..что от аппонентов..что от партнеров..все пара...ша..

угумсс. Еще на него никогда не жалуются пациенты.

если плохо будет работать - обязательно пожалуются. :іржач:

Патологоанатом-врач-универсал.

единственный врач, который действительно может удалить "гланды" через ж... :D

подлизываешься? думаешь скидки на услуги получить?
паталогоанатому?..да не лучше вы к нам

и тебе не соплить
ты тоже от соплей не застрахован...а может есть такая страховка?и совет проще смотри на жизнь тогда она тибе будет улыбаться..не напрягайся сильно..

Что думаете по поводу МавроКард?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1341327503_bez_loha.jpg

это есть гуд

День добрый ты в своем репертуаре,а это тоже есть гуд

А вы знаете, что наш Дима Амадеич Кравченко из форексиста и фрилансера заделался торговцем зонтиков? Прячет свои миллионы, заРАБотанные в мумуму, и изображает из себя продавца зонтиков. Как гражданин Корейко. :D

PS. Я его спросил - продает ли он зонты за мавро. Интересно, что он ответит? :D
Он еще и инвест монеты продает. Сейчас найдем тех, у кого зависли мавро мумуму2011 и направим к амадеичу - пусть он продаст товары за мавро.

Диму с инвестмонетами прикрыли. И тут, и на аукро. Видимо, карма у него такая - везде неудачник. Пичалька :(

Но он не сдался! Он занялся продажей псевдо катализаторов для псевдоэкономии топлива! Даже организовал группу на одноклассниках:

Видимо, лохи на финансовом рынке кончились, проект Ай-МуМуМу не пошел. Даже ребрендинг его в кИпи (kipi) с публичным отмежевательством от мумуму и пантелеича (настоящего, с подмышками, а не нашего на мотороллере) не помог.
Теперь же - всего лишь за 30 долларов - Дима Кравченко зарегистрирует тебя на дыбильном сайте, где тебе будет предоставлен "бэк офис" (это так ЛК называется в его автомобильном проекте) и можешь начинать заказывать себе катализатор для экономии топлива...
Браво, Дима! Еще один способ отъема денег у граждан! :іржач: :іржач: :іржач:

О пока меня не было, самая веселая темка вновь открылась. Знакомые все лица:D. Можно краткое изложение (желательно хронологично,так сказать основными вехами), что бы все не читать. Чем все закончилось? С марта месяца, если не затруднит.

О пока меня не было, самая веселая темка вновь открылась. Знакомые все лица:D. Можно краткое изложение (желательно хронологично,так сказать основными вехами), что бы все не читать. Чем все закончилось? С марта месяца, если не затруднит.

он опять всех наипал. если считать с марта то уже дважды или трижды....или четырежды хз. но они ни разу не поняли что случилось и бройлер747ммм продолжает падение прием денег. С выдачей пока проблема но это конечно временно.
post-3-13314023948130.jpg

Останнє редагування:
сопливый совет. у меня все хорошо. представь, можно хорошо жить и без МММ
сопли себе подотри уважаемый,у меня и без ммм все хорошо,для особо неодаренных повторяю ммм игра,для настоящих мужиков,все остальное типа машка-пашка,***...не-майне,и т.д. иди вздрочни..и купи сибе потом пряник или возьми бесплатно у сибе у кифи у жены,вернее попроси у нее,зарплата паталого.. понты..да 1500 наверное...или как большой спец ты имеешь 100000000 ..до неба.сказочник ***..а извини подредактируюсь немножко.. ты наверно как большой спец...пипа там премии или надбавки идут..ну наверно 2500гр. тянешь ну если левака не считать ..типа упаковыние жмуров..ну и т. д.

Останнє редагування:
Для создания активности на различных блогах, чатах, форумах на тему краха ммм-2012.
позиция - анти ммм;
оплата - 0.25 грн/пост;
бюджет - 250`000 грн;
цель - развал ммм.
Обращаться в ЛС
короче караул..пи....ц,может антики давно подрабатывают за крохи,так пусть попросят например у меня я дам больше..ну копеек на 5 подыму...за пост

Останнє редагування:
Для создания активности на различных блогах, чатах, форумах на тему краха ммм-2012.
позиция - анти ммм;:клас:
оплата - 0.25 грн/пост;:клас:
бюджет - 250`000 грн;:клас:
цель - развал ммм.:клас:
Обращаться в ЛС
Вали отсель нищеброд. По 25коп тебе гастеры писать будут "насяльника-ма гавно помоссь не платит, ммма завалилося навернае". А это ХФ. Тут Димокс в 10 раз больше платит+премии. Мне по 10грн за пост Луценко по 7 а Лабамуту-стажеру пока по 4,5 но он парень перспективный скоро нашим бригадиром станет. Офис сняли уже. Недавно ездили всей бригадой на Мальдивы на корпоратив когда предыдущий заказ с 2011 выполнили. Так что принимаем только оптовые заказы. Зато с гарантией результата. Бригада опытная. Помнишь камазы в 1994м?? дадада это тоже мы .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу