Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та нет у меня копейки, на видео !!!
вчера обращался ко мне знакомый все четко 1т.у.е. в неделю если ты раньше не брал как говорил Пантелеевич,на вывод пошло,но все равно до февраля остаток будет в висяке,не знаю Пантелеевич еще лоялен,еслиб по мне я бы все тормознул с начала декабря,учитывая менталитет наш...острова..***...ва..красивый отдых..ну и т.д....правило везде одно...когда контора работает..тогда деньги и платятся...Ну посмотрим, завтра разарозка вклада, дадут вывести или нет))))
прям как в воду глядишь...у меня насморк..тыж вроде не доктор,а паталогоанатом откуда такие познанияу тебя насморк хронический? слога глотаешь вместе с соплями
И главное, никогда не ошибается...Патологоанатом-врач-универсал.
угумсс. Еще на него никогда не жалуются пациенты.
Патологоанатом-врач-универсал.
я очень рад за тебе...здоровья,счастия,благополучия в новом году..удачивывод-работаем хорошо!
я очень рад за тебе...здоровья,счастия,благополучия в новом году..удачи
паталогоанатому?..да не лучше вы к намподлизываешься? думаешь скидки на услуги получить?
ты тоже от соплей не застрахован...а может есть такая страховка?и совет проще смотри на жизнь тогда она тибе будет улыбаться..не напрягайся сильно..и тебе не соплить
Что думаете по поводу МавроКард?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это есть гудЧто думаете по поводу МавроКард?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы знаете, что наш Дима Амадеич Кравченко из форексиста и фрилансера заделался торговцем зонтиков? Прячет свои миллионы, заРАБотанные в мумуму, и изображает из себя продавца зонтиков. Как гражданин Корейко.
PS. Я его спросил - продает ли он зонты за мавро. Интересно, что он ответит?
Он еще и инвест монеты продает. Сейчас найдем тех, у кого зависли мавро мумуму2011 и направим к амадеичу - пусть он продаст товары за мавро.
О пока меня не было, самая веселая темка вновь открылась. Знакомые все лица. Можно краткое изложение (желательно хронологично,так сказать основными вехами), что бы все не читать. Чем все закончилось? С марта месяца, если не затруднит.
сопли себе подотри уважаемый,у меня и без ммм все хорошо,для особо неодаренных повторяю ммм игра,для настоящих мужиков,все остальное типа машка-пашка,***...не-майне,и т.д. иди вздрочни..и купи сибе потом пряник или возьми бесплатно у сибе у кифи у жены,вернее попроси у нее,зарплата паталого.. понты..да 1500 наверное...или как большой спец ты имеешь 100000000 ..до неба.сказочник ***..а извини подредактируюсь немножко.. ты наверно как большой спец...пипа там премии или надбавки идут..ну наверно 2500гр. тянешь ну если левака не считать ..типа упаковыние жмуров..ну и т. д.сопливый совет. у меня все хорошо. представь, можно хорошо жить и без МММ
короче караул..пи....ц,может антики давно подрабатывают за крохи,так пусть попросят например у меня я дам больше..ну копеек на 5 подыму...за постДля создания активности на различных блогах, чатах, форумах на тему краха ммм-2012.
позиция - анти ммм;
оплата - 0.25 грн/пост;
бюджет - 250`000 грн;
цель - развал ммм.
Обращаться в ЛС
Вали отсель нищеброд. По 25коп тебе гастеры писать будут "насяльника-ма гавно помоссь не платит, ммма завалилося навернае". А это ХФ. Тут Димокс в 10 раз больше платит+премии. Мне по 10грн за пост Луценко по 7 а Лабамуту-стажеру пока по 4,5 но он парень перспективный скоро нашим бригадиром станет. Офис сняли уже. Недавно ездили всей бригадой на Мальдивы на корпоратив когда предыдущий заказ с 2011 выполнили. Так что принимаем только оптовые заказы. Зато с гарантией результата. Бригада опытная. Помнишь камазы в 1994м?? дадада это тоже мы .Для создания активности на различных блогах, чатах, форумах на тему краха ммм-2012.
позиция - анти ммм;
оплата - 0.25 грн/пост;
бюджет - 250`000 грн;
цель - развал ммм.
Обращаться в ЛС
а при твоих по 25коп за пост я сам тебе платить буду. чисто ради поржатьДень добрый Денб добрый ты понты не гоняй,у димокса при твоих тарифах и штаны спадут