Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Хорошие новости:)
XPRCg359KlM
BlOlyJ7O2Tc

Останнє редагування:
Так когда снимут ограничения на вывод ?

А какую сумму можно выводить после разморозки полугодового сверхдоходного вклада?

А какую сумму можно выводить после разморозки полугодового сверхдоходного вклада?
если ты в -,если в +,жди счастья до 1.02.2013
30 тыс. рублей в неделю. Примерно 8000 тыс. грн. в Украине.

А как узнать влюсе я или нет?

А как узнать влюсе я или нет?

По этому видео - более чем понятно,что в плюсе все! (кому положено) ;) Хотя есть и другое мнение, от "думкой багатiющих".
SX1YRzZMtIs

ЗЫ Сейчас предпринимаются огромные потуги привлечь народ ,т.к. бабла нет ,и перезапуск ,в связи с последними изменениями УК - "де факто" невозможен (Мавроди в тюрьму не очень хочет.И ему хватит уже до конца дней нормально жить за счёт вЛОШившихся).
Что он и озвучил в 20-х числах.
А теперь слово передаётся апологетам лифтёра (которые до сих пор верят в размножение денег в тумбочке), с их "платьицами". :)

Останнє редагування:
Кому бабки нести? Может и мне вляпаться чуток?
Интересно, лохами рождаются или становятся? Скорей лохами делают. Делают люди, которые пользуются светлыми лучинками теплящихся в серцах добрых простых граждан, убивая надежду на безкорыстие и благие дела. После встречи с такими лохотронщиками люди перестают верить в простую доброту и человечность.

Вспоминаю Боришпольца... У него тоже на НГ рухнуло всё. :D

ЗЫ Сейчас предпринимаются огромные потуги привлечь народ ,т.к. бабла нет ,и перезапуск ,в связи с последними изменениями УК - "де факто" невозможен (Мавроди в тюрьму не очень хочет.И ему хватит уже до конца дней нормально жить за счёт вЛОШившихся).
Что он и озвучил в 20-х числах.
А теперь слово передаётся апологетам лифтёра (которые до сих пор верят в размножение денег в тумбочке), с их "платьицами
любой здравый чел понимающий откуда деньги в систеие,должен осознавать,активность людей падает перед праздником НГ,идет банальный отток средств из системы,январь вообще мертвый с рождеством,старым НГ,крещением,похмелием и т.д..любой нормальный руководитель,думающий о будущем своего предприятия,конечноже притормозит отток средств...делая только необходимые выплаты..но это мое мнение

А вам 2011 мало было ?
вот он и учел,мне думается ошибочки новогодние 2011..

Останнє редагування:
Адекватно об МММ:

Ну и очередной выигравший:

Адекватно об МММ:

Ну и очередной выигравший:

ты просто не понимаешь. Это все крысы. Они бегут с корабля потому что не поняли Идею. Скоро они одумаются и побегут назад. Потому что не смогут быть РАБами, они уже ощутили вкус свободы! Поэтому Великий Мавр для маскировки сделал вид что ммм2012 завалилось и открыл(?) 2013 но все знают что это для отвода глаз. Потому что эксельки уже пухнут от денег, деньги не помещаются на счетах их просто негде хранить, каждому по платицы. Ты кстати можешь стать первым в новой системе!!Скорей!!:D

ты просто не понимаешь. Это все крысы. Они бегут с корабля потому что не поняли Идею. Скоро они одумаются и побегут назад. Потому что не смогут быть РАБами, они уже ощутили вкус свободы! Поэтому Великий Мавр для маскировки сделал вид что ммм2012 завалилось и открыл(?) 2013 но все знают что это для отвода глаз. Потому что эксельки уже пухнут от денег, деньги не помещаются на счетах их просто негде хранить, каждому по платицы. Ты кстати можешь стать первым в новой системе!!Скорей!!
с НГ День добрый,приятно видеть что вы на месте..и в своем репертуаре..

Ну посмотрим, завтра разарозка вклада, дадут вывести или нет))))

Ну посмотрим, завтра разарозка вклада, дадут вывести или нет))))
:іржач:
%D0%92%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8-anon-%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%9C%D0%9C%D0%9C-138262.jpeg

деньги ушли вот сюдой:
q44REEEoTD4:D

Останнє редагування:
нормально 52 ляма))

Назад
Зверху Знизу