Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
ну что, получил ответ ? :іржач:

на этот вопрос у них был секретный второй этап. детали не разглашаются, потому что план секретный. но обещают переустановить все программы сломать все банки, все валюты, все государства и установиться власть пролетария лодыря мавро во всем мире
:іржач:

Задай правильный вопрос!

я заметил, что у Гопников и мумумудаков много общего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗВОДИТЬ *****
ЛОХИ САМИ СЕБЯ НЕ РАЗВЕДУТ
РАЗВЕДИ ИХ, РАЗВЕДИ ИХ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ РАБОТА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ******* С НЕЙ,
ЛУЧШЕ Я РАЗВЕДУ ***** ЕЩЕ РАЗ.
Я РАЗВОЖУ ***** ПО 100 РАЗ НА ДНЮ
КАЖДЫЙ РАЗВОД ЗАНИМАЕТ 2 МИНУТЫ
Я УСПЕШЕН И ПО ЭТОМУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЛУЗГАЮ СЕМЕЧКИ.
А ПОТОМ Я РАЗВОЖУ *****.
ТУПЫЕ ТЕРПИЛЫ ОДЕРЖИМЫ ЗАРАБОТКОМ, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОДСТВА ЧЕЛОВЕК.
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ МОКРЫЕ КЕПОЧКИ КАСТЕТ 5+ ВЫБЕЙ ВСЕ БАБЛО У ЖЛОБА
Я НЕ РАЗВОДИЛ ***** ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА, ПОЙДУ РАЗВЕДУ.
У ГОПНИКА ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО.
А! ОШИБКА, ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!
...

можно взять любое сообщение адепта мумуму в данной теме и оно прекрасно уложится по смыслу в одну или несколько из приведенных выше фраз :D
Отличие нашел только одно: мумумудаки пишут слово "работа" как "РАБота". А настоящий гопник ничего не пишет - лузгает семечки и разводит *****. :D

Останнє редагування:
Что бы замкнуть Мавро. Вам необходимо, что бы их начали принимать к оплате все, а не только лишь участники. Допустим Вы организуете свою общину и сможете по роду своей деятельности рассчитаться ей между собой.
А как же поступить если нужный товар будет за границей Вашей общины, придете в салон лехуса, выложите пачку мавро, а Вам скажут.. э нееее, давайте гривны.

И не совсем понятно другое. Есть такой закон равновесия, что бы все было тип топ, сумма товаров должна равняться сумме денег в обороте.
Сейчас у Вас увеличивается денежный баланс и Вы получаете прирост 30% от новых участников, но когда система замкнется, счетчик Вашей валюты замрет. Если Вы начнете *тупо печатать* то как и любая другая валюта в таком случае, она потеряет ценность.
Как Вы будете удовлетворять свои потребности в благах, если Вы как сидящие на 30% прироста, ничего не производите...
Если не понятно объясню на примере. Ваша система насытилась и замкнулась. В процессе жизнедеятельности Вы тратите. Откуда возьмутся эти +30% , что бы Вы смогли тратить и дальше.
Мавро на данный момент виртуальная валюта, которую запросто можно поменять на любую другую валюту. Закон равновесия))) Где ты его наблюдаешь это закон равновесия? Доллар???)) На самом деле нет необходимости иметь денег=товарам, ведь есть временная разница например, пока в сша ночь деньгами пользуется Украина , пока в Украине ночь, деньгами пользуется сша. На сегодняшний день есть внешняя валюта доллар - (пока есть) :), которая замкнута. Она замкнута на пирамиде со знаком минус (то есть федеральный банк выдает деньги в кредит. Беря 1000 грн, ты должен вернуть 1100 грн, а где взять ещё 100, опять у фед. банка и опять под процент - вечный минус). Мы предлагаем схему наоборот. Законы есть у тебя, а в мМм законов нет. Всё честно и по доверию, Вам этого не понять, потаму что по ТВ вас чем то другим кормят под названием "****О". С чего ты взял что счетчик замрет? Замыкание будет происходить по принципу: я снял деньги с ммм. купил путевку, человек, который получил деньги за путевку покупая себе товар в конце концов доходит до человека, который несет деньги в ммм. Порочный круг!) Так как нас уже более 40 000 000. И количество ежедневно растет. Так что не переживай ты за мМм. Луче позаботься себе!)

ладно, Мальчик, в связи с просьбами запиливаю тебя обратно.
Баламут а базаришь ты как деФочка с яйцами!!! Фото всякие выкладываешь, ты своё тело выложи, Тут *** проарут ВСЕ ВСЯ И ВСЁ. И у меня такое ощущение что это парень тебе запросто за такое может голову отбить, и не только тебе. Что страшно? Ты просто Баламут и этим всё сказано. Так поступают низкие люди, и низкие это поддерживают. До каких пор ты способен ещё ниже опустится???

Останнє редагування:
пока в сша ночь деньгами пользуется Украина , пока в Украине ночь, деньгами пользуется сша.
я столько не выкурю. Вобщет я и ночью трачу деньги аж бегом, на коммуналку, охрану, амортизацию имущества.
Законы есть у тебя, а в мМм законов нет.
все. больше можно было ничего не писать. Этой фразой можно обьяснить любой вопрос. Пронумеруйте ее №1 "Из обращения Мавра к лохам"
Всё честно и по доверию, Вам этого не понять,
Уже наступила Эра Всеобщего Счастья и Добра. Я пропустил что-то походу.
потаму что по ТВ вас чем то другим кормят под названием "****О".
нет тв и небыло никогда.
С чего ты взял что счетчик замрет?
Законы элементарной логики. Но тебе этого не понять.
я снял деньги с ммм. купил путевку, человек, который получил деньги за путевку покупая себе товар в конце концов доходит до человека, который несет деньги в ммм. Порочный круг!)
30% откуда ?
Так как нас уже более 40 000 000
вас 254547,5 человека

итак вопросы которые были заданы:

А как же поступить если нужный товар будет за границей Вашей общины....
Если Вы начнете *тупо печатать* то как и любая другая валюта в таком случае, она потеряет ценность.
Как Вы будете удовлетворять свои потребности в благах, если Вы как сидящие на 30% прироста, ничего не производите...

Откуда возьмутся эти +30% , что бы Вы смогли тратить и дальше.

ты не ответил ни на один. Что и требовалось доказать. Спасибо. Всего доброго.

Останнє редагування:
Мавро на данный момент виртуальная валюта, которую запросто можно поменять на любую другую валюту.
вот это новость:eek::eek::eek: выберет мавро и идете в обмен валют? и вам без проблем маврики меняют на баксы или фунты стерлинги? :іржач:

деФочка с яйцами!!!
открою вам секрет, что у девочек яиц нету:(

Останнє редагування:
Так как нас уже более 40 000 000.

"ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗВОДИТЬ *****"

И количество ежедневно растет.

"РАЗВЕДИ ИХ, РАЗВЕДИ ИХ ЕЩЕ РАЗ"

Так что не переживай ты за мМм. Луче позаботься себе!)
"Я УСПЕШЕН И ПО ЭТОМУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЛУЗГАЮ СЕМЕЧКИ.
А ПОТОМ Я РАЗВОЖУ *****."

ты своё тело выложи,
"А! ОШИБКА, ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!"

Так поступают низкие люди, и низкие это поддерживают.
"У ГОПНИКА ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО."

Как твой мотороллер поживает, алигарх? :D

я столько не выкурю.
Да по фото сразу видно что глаза убитые! Растик:план::курю2:)))

И тебе тоже разбить лицо об асфальт!

Как твой мотороллер поживает, алигарх?
В отличном состоянии!) А твой ездит ещё??? ГеЙний)))

открою вам секрет, что у девочек яиц нету
А у Баламутки есть:D

И тебе тоже разбить лицо об асфальт!

какой ты грозный, школоло! :D

А твой ездит ещё???

никогда мотороллеров не имел.

это твое истинное имя? ок, ГеЙний школоло. :іржач:
какая чудесная компания мумумудаков:
ГеЙний школоло (оно же - пантелеич)
Сережа-маленькийчлен
Игорек Водяницкий AKA IT Group AKA "не спорь, у меня 35 см" AKA Властелин CDMA.
Ссыкуха-баклан
Его Убожество Дмитрий Кравченко ибн-Амадей
Какое общество!!! :іржач::іржач:

это твое истинное имя? ок, ГеЙний школоло.
какая чудесная компания мумумудаков:
ГеЙний школоло (оно же - пантелеич)
Сережа-маленькийчлен
Игорек Водяницкий AKA IT Group AKA "не спорь, у меня 35 см" AKA Властелин CDMA.
Ссыкуха-баклан
Его Убожество Дмитрий Кравченко ибн-Амадей
Какое общество!!!
Жги еще :іржач: Восьмой человек с харьков форума зарегистрировался в моей структуре благодаря в частности тебе и заметь я никого не агитирую ;)

так что там с режимом спокойствие? бабулес начали отдавать?
июнь закончился ******

Да я тоже сомневаюсь)))
никогда мотороллеров не имел.
Зато тебя имеют те кто на мотороллере и ещё и школьник+))) Стыдоба ты ГеЙний Наш! Ты представляешь как оно... иметь по 10штук в месяц и при этом просто ходить в школу и заниматься тем чем нравится, и смотреть как опускаются ещё ниже такие людей как ТЫ!!!!!И Всё это в 9-А классе))) Жизнь прекрасная штука)))

имеют те кто на мотороллере и ещё и школьник+)))
...
Всё это в 9-А классе))) Жизнь прекрасная штука)))

годную ты автобиографию написал, "ГейНий" школоло. Оказывается ты всё еще в 9А классе?! Я думал ты в 10м :іржач:

Жги еще :іржач: Восьмой человек с харьков форума зарегистрировался в моей структуре

Останнє редагування:
Жги еще :іржач: Восьмой человек с харьков форума зарегистрировался в моей структуре благодаря в частности тебе и заметь я никого не агитирую ;)

это не человек зарегился - это ***. Ой чувствую, что потом на форуме не будет места для новых жалобных тем с рассказами, как по деньгам натянула МММ.
Вот не понимаю, неужели у нас такой дебильный народ(вкладчики ммм)?
Неужели ******** предыдушего созыва ничему не научила? Неужели забыли те митинги и протесты, которые были на улицах?
Неужели забыли те времена, когда люди вложив последние сбережения - остались без ничего??? Вот не понимаю таких людей.

Я получаю прибыль с системы МММ ежемесячно 1500грн., вложив 5000 грн. на самый минимальный процент. Если кому интересно - обращайтесь в ЛС, покажу скрины с банкинга и личного кабинета. Никого не зазываю, просто хочу показать, что те, кто поливают грязью МММ - некомпетентны.

Я получаю прибыль с системы МММ ежемесячно 1500грн., вложив 5000 грн. на самый минимальный процент. Если кому интересно - обращайтесь в ЛС, покажу скрины с банкинга и личного кабинета. Никого не зазываю, просто хочу показать, что те, кто поливают грязью МММ - некомпетентны.

да вы что???
Я знаю многих людей, которые вложив в прошлую пирамиду все свои сбережения - остались ни с чем.
У меня дядя родной вложил 20000 грн. - в 90-х это сумма огромная для простого пенсионера (все, что у него было накоплено)- успел получить первый раз проценты, а спустя несколько недель после вклада ******** рухнула. Он попал в больницу с сердечным приступом, потом инсульт. Хоронили - складываясь, кто сколько мог дать, (его сын с внуком, жена умерли, а невестка - уехала в свой город). А он же себе на похороны собирал. А похоронили его настолько скромно, что даже поминки не делали, просто с кладбища разъехались все по домам.
Вы считаете что кидалова МММ не повторит? Да, я знаю, что первые вкладчики свои вклады и проценты имеют, но вот последние - остануться с голым задом.

Вот не понимаю, неужели у нас такой дебильный народ(вкладчики ммм)?
А что, 20 лет одних и тех же в парламент выбирают и продолжают верить в"покращення вже зараз", чем не ********. Про ссср вспоминать не хочу, там даже отстреливали и ничего...

А что, 20 лет одних и тех же в парламент выбирают и продолжают верить в"покращення вже зараз", чем не ********. Про ссср вспоминать не хочу, там даже отстреливали и ничего...

Так самое интересное, что в парламенте не меняються потому, что их никто ж не выбирал, просто денежку в конце сезона заплатили нужному человеку и им "контракт" продлевают автоматически. А мы, как ... ходим, птички ставим, а там уже давно известно кто и где и на каком месте в ссесионном зале будет сидеть.

годную ты автобиографию написал, "ГейНий" школоло. Оказывается ты всё еще в 9А классе?! Я думал ты в 10м
Нет ГеЙний Баламуткович я всего лишь в 9А. Так что расслабь батоны!) И смотри ТВ)))

да вы что???
Я знаю многих людей, которые вложив в прошлую пирамиду все свои сбережения - остались ни с чем.
У меня дядя родной вложил 20000 грн. - в 90-х это сумма огромная для простого пенсионера (все, что у него было накоплено)- успел получить первый раз проценты, а спустя несколько недель после вклада ******** рухнула. Он попал в больницу с сердечным приступом, потом инсульт. Хоронили - складываясь, кто сколько мог дать, (его сын с внуком, жена умерли, а невестка - уехала в свой город). А он же себе на похороны собирал. А похоронили его настолько скромно, что даже поминки не делали, просто с кладбища разъехались все по домам.
Вы считаете что кидалова МММ не повторит? Да, я знаю, что первые вкладчики свои вклады и проценты имеют, но вот последние - остануться с голым задом.
Так кто пирамиду развалил то??? Или она сама рухнула!?? Дамочка Вы не знаете этих подводных камней и пытаетесь тут кого то оправдать, или что то доказать. Смысл??? Яже видео Вам скинул. Или в падло правду знать??? Мышка ты наша форумсая)))

Назад
Зверху Знизу