Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
ладно, Мальчик, в связи с просьбами запиливаю тебя обратно.вот они, типичные мумумушники, отягощенные умом и любовью к людям
i-14.jpg
:DТы работу продавца за 2500 грн/мес нашел, Серожа?
Ты это имел в виду, когда про нищенскую зарплату чего-то говорил? ;)
и вот этот мумумушник меня тут рабыней называл??? ёптель! да если б ему такие Ахрененные денжищи ммм платило, то он бы за 2500 не работал и крестик на веревочке не носил бы.

пасан готов пахать на дядю за полных 300 баксов в месяц. позор джунглям.Продавец-парень-это звучит гордо. Ст. продавец-это запредельная мечта. Мне так мелко не летать...
Я в а*уе.... мама дорохая, крутая зарплата 2500 в месяц сделал этого мальцика крутым вкладчиком в ммм. :іржач:

С нетерпением жду бизнес-план с фототчетом "Как я провел новый год в ебипте имея 2500грн зарплаты в месяц". Я его распечатаю, пронумерую предложения и буду зубрить как коран. сутрами.Да нафиг ебипед. Позорняк для реального мумушника. Давай Сейшелы, Маврикий, покажи тупым рабам как отдыхают реальные пацаны из Системы Меняющей Мир!

У парня реально талант. Вы не понимаете.:підстолом:

та ты шо, работать кассиром за 2500 в месяц!!!! 2500Х12 мес=30000!!! За десят лет=300 000!!!, Четверть лимона всего за лет работы!!! Вы вдумайтесь, какие бабки за такой короткий срок.
Твоя мелочность его забавляет. Он давно уже их помог другим вкладчикам и сейчас посмеиваясь лежит на Борнео, тратит столько в день и с телефона нас тут задрачивает. Не стоит недооценивать финансового гения. Сложно найти себе следующую цель в жизни зарабатывая такое бабло в 25. Но он нашел. Помощь другим вкладчикам. Респект и уважуха. Куда нам маленьким.

И куда он вкладывает их деньги? себе в телефон и в отдых на НГ?:іржач:

А какие варианты? У Настоящего Человека Отринувшего Систему банкиров и рабов только одно место вложения в **** под 100500% в новогодние бонусы в мумуму. Без вариантов.

ладно, Мальчик, в связи с просьбами запиливаю тебя обратно.

вот они, типичные мумумушники, отягощенные умом и любовью к людям

i-14.jpg

:D

Ты работу продавца за 2500 грн/мес нашел, Серожа?
Ты это имел в виду, когда про нищенскую зарплату чего-то говорил? ;)

Ой, ссыкуха-баклан опять появился! Что это ты про психзаболевания заговорил? У тебя наболело?
Или просто велик тебе попу натер до баттхерта? :D

Устаревшая информация, *****мут!
Какое еще досье на меня выложишь? Хочешь под статью пропастью о разглашении?
И еще, чем тебя так заинтересовала моя фотография 5-летней давности? Фото сделано в сша. В 2007м году. Все когда-то молоды были...
Так что жирный *****, заткнись! На мальчиков засматриваться нехорошо...

Устаревшая информация, *****мут!
Какое еще досье на меня выложишь? Хочешь под статью пропастью о разглашении?
И еще, чем тебя так заинтересовала моя фотография 5-летней давности? Фото сделано в сша. В 2007м году. Все когда-то молоды были...
Так что жирный *****, заткнись! На мальчиков засматриваться нехорошо...

Не трать свое время на этого любителя мальчиков, он тебя не достин, с тех пор утекло много времени, ты возмужал, поработав на рыбоперерабатывающем заводе и в фирме по мойке окон, продавцом джинсов... постиг Дзен. Пусть этот раб банкиров знает свое место! Он все равно не поймет. Его сознание не готово раскрытся чтобы принять советы от такого Финансового Гения как ты, Свет МММ, он для избранных :yahoo:

Ухаха) насмешили вы все меня! Столько внимания к мой персоне...) Я под столом)

Не трать свое время на этого любителя мальчиков, он тебя не достин, с тех пор утекло много времени, ты возмужал, поработав на рыбоперерабатывающем заводе и в фирме по мойке окон, продавцом джинсов... постиг Дзен. Пусть этот раб банкиров знает свое место! Он все равно не поймет. Его сознание не готово раскрытся чтобы принять советы от такого Финансового Гения как ты, Свет МММ, он для избранных :yahoo:

Кстати, о уважаемый, а откуда вы тик много обо мне знаете? И про аляску и про окна в массачуссетсе? И про джинсы даже?

:-)

Ухаха) насмешили вы все меня! Столько внимания к мой персоне...) Я под столом)

Не бросай нас в терновый куст. Расскажи подробнее. Как вырваться из этого замкнутого круга финансовых кризисов. Что ты как человек достигший столь многого, понявший всю рабскую сущность людей, посоветуешь?

Кстати, о уважаемый, а откуда вы тик много обо мне знаете? И про аляску и про окна в массачуссетсе? И про джинсы даже?

:-)

-Сынок, кушать будешь?
- Кто накуренный? я накуренный?

А, и еще, вопрос на засыпку, а сколько вы имели дохода в месяц в 19—20 лет. Будучи студентами? Я тоже посмеяться хочу, ребятки :-)
Вопрос ко всем

А, и еще, вопрос на засыпку, а сколько вы имели дохода в месяц в 19—20 лет. Будучи студентами? Я тоже посмеяться хочу, ребятки :-)
Стыдно признаваться 500-700уе. , летом 1,5-2 в мес. я официантом трудился. Но ты ж учитывай что тогда небыло возможности так помогать другим вкладчикам ммм1994 уже закрылось а ммм2011 еще не открылось. Приходилась РАБотать:(

...нашли тему для разговора...чего к пацану примахались..поговорить не очем...или аргументов по теме нет..ну как всегда тогда переходят на личности..
ему всего 25..дай бог доживет до ваших лет..всех вас за пояс заткнет..вспомните себя в 25..на лехусах ездили..или по дядям и тетям бегали..челом били 2500 просили..

ему всего 25..дай бог доживет до ваших лет..всех вас за пояс заткнет..вспомните себя в 25..на лехусах ездили..или по дядям и тетям бегали..челом били 2500 просили...

Как раз в 25 купил себе первый лехус :іржач:

Сферический МММщик в вакууме. Честь и опора нации, благодетель и мизантроп.
ну а как обьяснить..такое внимание к обнаженному торсу..та хоть бы и пи..н вывалил ..ну понятно бабы..а чего мужику терку устраивать

Это врядли. Не все меряется баблом.
я понимаю дело не в деньгах..а в их количестве

"Мужик" вперся в тему, вылил своего, послал всех ***** - уже дважды или трижды. Понимать что то кроме денег не в состоянии и быкует дальше. Отчего то считает, что эта тема предназначана для рекламы МММ. Получил ассиметричный ответ, показывающий как "пацан к успеху шел". Думать просто надо.

ну а как обьяснить..такое внимание к обнаженному торсу..та хоть бы и пи..н вывалил ..ну понятно бабы..а чего мужику терку устраивать
я понимаю дело не в деньгах..а в их количестве

Если ты заболеешь неизлечимо, либо будешь одинок (внутренне, девочки не в счет) - накуя тебе деньги? Олигархи, денег должно хватать. Дохрена денег - не самоцель.

Назад
Зверху Знизу