Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Ай да Мавроди! Ай да сукин сын! Это ж какие мозги нужно иметь, чтобы так людей разводить! Красава!
Ура! Ура! Ура! Поприветствуем нанобота)))!!!

Я, как врач, скажу. Если *****у постоянно вдалбливать, что можно поумнеть, есть вариант, что он поймет. То же и с преступниками-промытый мозг восстанавливается антипромывкой, на нашем языке это Клин клином вышибают. Вот ты уже задумался, значит не безнадежный маврозомби.

***ня все, я спокойно смотрю фильмы, а реклама МММ идет.
А я понял, вы у нас активисты! Перевоспитываете, наставляете на путь истинный, делаете из **** - человека!!!
90% Украины - лохи. Самые настоящие ЛОШИНЫ! Это не потому, что я к ним плохо отношусь, это факт! РАБотают с утра до вечера, денег нет, жирные как свиньи, ну и самое страшное, что детей своих воспитывают в том же духе.
Но у меня почему то не возникает желание подходить к первому встречному и орать "ах, ты **** жирный свин, как ты ***** умудрился себе такое пузо отрастить? Позоришь нацию! Какой пример детям подаешь, а ну быстро ****уй в зал!"
Самый главный принцип, должен быть для каждого человека:
живи сам и не мешай жить другим! НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!!!

Останнє редагування:
Потому что вы приводите новые смешные аргументы в пользу Перамидко, а мы их комментим.
Давай вспомним ваш основной аргумент "когда МММ 2011 рухнет вам, десятникам и вообще всем руководителям придет ****ЕЦ. Будет масса заявлений и вас ВСЕХ пересажают. Мало того участники объединятся и будут жестко ****ить!"
А я говорил, что такого не будет. Вы громко ржали. И кто в итоге оказался прав, а?
То то же)))!!!
Меня, по вашему, должны были закопать, а я на практике я АХУИТЕЛЬНО отдохнул в Крыму.

Сообщение от Dinalt
Прошу без обид , но...
Я иногда в шоке от таких блин экспертов.
Я как чистокровный еврей ржал после этого вашего высказывания как очумелый.
Выборы какие бы они ни были всегда выигрывает Синагога.

Да всем нам ******ь на народ ( гоев ).
И если есть приказ сверху то все будут получать зарплату через Приват!
И так и есть.

У меня было луче мнение!
oumenyadru.webp

очередная черная пятница...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понятно почему падают индексы в энергетике..

где же наши зяблики ги-ги...я тита провоцирую ги-ги

Давай вспомним ваш основной аргумент "когда МММ 2011 рухнет вам, десятникам и вообще всем руководителям придет ****ЕЦ. Будет масса заявлений и вас ВСЕХ пересажают. Мало того участники объединятся и будут жестко ****ить!"
А я говорил, что такого не будет. Вы громко ржали. И кто в итоге оказался прав, а?
То то же)))!!!
Меня, по вашему, должны были закопать, а я на практике я АХУИТЕЛЬНО отдохнул в Крыму.
Главный аргумент был, что пирамиде будет ****ос. Он и наступил. Посмотри видео Кима ниже. Он или тупой или очень тупой. Говорит что в Пирамиде проблемы, потом говорит вступайте - будет счастье. Посмотрел, поржал. Сходка быдлано-гопоты, которая трет в ****обаре у чучмеков о том как наебать поболе людей.
Ты отдохнул в Крыму? ***се достижение )) Наркоторговцы отдыхают в Монако, надо поставить им памятник.

Видали наш рейтинг
? Почти в два раза больше чем в МММ 2011:)!

*****! мошенники под предводительством петуха Машки Мавроди уже рейтингами меряются:іржач::іржач:Мужики деньги зарабатывают, а они-рейтинги!
Бросайте мучать гривню-переходите к евро-сразу заработки поднимите в 10 раз!
Кстати, рейтинг на ХФ у вас как-то тускловат. Надо бы еще клоУнов порегить.
О! Калека пасть открыла))). Какой ты *** мужик? Стукач!

Мавродий и его окружение совсем что-то тупят. Сначала уверяли, что количество вклачиков ежемесячно удваивается, и приток денег идет, и к концу года уже по миллиард человек должны были в МММ вложиться. А на его сайте висит та же цифра - нас 35 млн! Так откуда ж выплаты идут? Неужто Мавродий деньги печатает? И когда ж таки обещаный им апокалипсис?

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.9 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Видали наш рейтинг
? Почти в два раза больше чем в МММ 2011:)!

Самый большой рейтинг у героина и автомата Калашникова (с)

Среди миллиарда индусов нашли только 20 *****? бедновастенько :)
"... не должно быть воров в политической оппозиции в Росии!!!" - а это эпично посмешило формой (грамотностью) и содержанием.

Среди миллиарда индусов нашли только 20 *****? бедновастенько
"... не должно быть воров в политической оппозиции в Росии!!!" - а это эпично посмешило формой (грамотностью) и содержанием.
Диагноз: Итог дня – жизнь ***ня.))) Будь проще, хорош Воду Лабамутить))

Тема не интересна и должна быть предана забвению, что бы не привлекать наивных ***** интересующихся. Новых людей там нет (именно на этом держится любая ********), денег нет. Есть кучка людей, которые в интернете хотят от имени мертвого МММ найти и "обуть" хоть одного "интересующегося". ИМХО

Диагноз: Итог дня – жизнь ***ня.))) Будь проще, хорош Воду Лабамутить))

Чего и к чему ты это написал, ты сам-то понял?
Тебе лоботомию делали или просто мама в детстве сильно уронила? Или всё произошло одновременно?

Чего и к чему ты это написал, ты сам-то понял?
Тебе лоботомию делали или просто мама в детстве сильно уронила? Или всё произошло одновременно?
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ !!! "...Всегда задаю себе вопрос, один и тот же: зачем людям меня отговаривать?Какой им смысл в этом? Ну вложу, ну проиграю, вам то что с того?А фокус ведь вот в чём — человек всегда испытывает неприязнь к тому, чего боится. Это психология: если человек струсил сам рисковать, он найдёт тысячу причин, чтобы не рисковал сосед. Но это полдела.Другая часть — эти люди подсознательно понимают, что МММ может принести прибыль.Ведь если я вложу в МММ 100$ и получу 1000$, то они окажутся в *****ах. Их ежедневный труд, их зарплаты — всё это обесценится относительно моего лёгкого выигрыша. Здесь уже включаются защитные реакции психики. Люди понимают это и сторонятся не поражения (там можно сказать, что я же тебя предупреждал, глупый), они боятся, что ты можешь быть прав.И если ты заработаешь, ты будешь не только удачливее их, но и отважнее. В конце концов, ты ведь рискнул, ты бросил вызов.

Назад
Зверху Знизу