Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмансипе

У меня презрение вызывает безграмотность писателя:(

...именно презрение?...или все же какие-то другие эмоции?:rolleyes:...( ты меня на новую тему натолкнул;))...

Мда... может, хоть попытки стоит озвучить? А мы пофантазируем... :)

...я ж намекнула: "штормит":D...

У меня есть несколько знакомых, которым уже за 30 но они не создают семью, живут в одиночестве. Многие из них хорошо зарабатывают. Но им приходится сталкиваться с пренебрежительным отношением общества. А если эта мадам еще хорошо выглядит, то это вызывает еще призрение, Притом негативно относятся сами женщины. Мол если женщина не замужем, то она глубоко несчастна.

Я из тех женщин, как вы, ТС говорите, что считают, что женщина глубоко несчастна, если она не замужем, или не имеет постоянного сожителя! Какая нахрен разница, что она классно выглядит? Презрение - не то определение, скорее - сожаление, что цветущая баба не нашла себе до сих пор должного применения в своей личной жизни, и по-этому страдает..

У меня есть несколько знакомых, которым уже за 30 но они не создают семью, живут в одиночестве. Многие из них хорошо зарабатывают. Но им приходится сталкиваться с пренебрежительным отношением общества. А если эта мадам еще хорошо выглядит, то это вызывает еще призрение, Притом негативно относятся сами женщины. Мол если женщина не замужем, то она глубоко несчастна.

Мне тут кто-нибудь по русски может обьяснить-че это за хрень неведомая это ваше эмансипе?:незнаю:

Мне тут кто-нибудь по русски может обьяснить-че это за хрень неведомая это ваше эмансипе?:незнаю:

думаю, что могут, но видно няньки решили, что ты уже большой мальчик и сумеешь осилить общие знания сам, не пребегая к их помощи и отправились спать.

У меня было несколько несчастных до брака и в браке знакомых, которые думали, что в разводе они будут более несчастними:D

...отчего-то я боюсь ваших фантазий:eek:...придумаете ишшо, чиво и в помине нету:D...
О-о-о...
(
gboss.gif
)

Не, ну, канешна, придумаем - так шо уж луча сразу колитесь - пока у нас тут хвантазии не пошли... бурныя... :) :) :)

Останнє редагування:
А как эти эмансипы в смысле. Ну как они пекут пироги, вкусные? И ещё, на сколько они хорошо подчиняются и конечно важно чтоб каждое слово мужчины считала божественным. Вот это меня волнует.
Если с этим всё в порядке то пусть будет эмансипой, готом, книголюбом, собирателем марок, автогоньщицей.
Но пирог, волшебный, нежный, благоухающий ванилью, по первому желанию божественного хозяина - вынь из печи да полож.

У меня было несколько несчастных до брака и в браке знакомых, которые думали, что в разводе они будут более несчастними:D

Это уже диагноз

А как эти эмансипы в смысле. Ну как они пекут пироги, вкусные? И ещё, на сколько они хорошо подчиняются и конечно важно чтоб каждое слово мужчины считала божественным. Вот это меня волнует.
Если с этим всё в порядке то пусть будет эмансипой, готом, книголюбом, собирателем марок, автогоньщицей.
Но пирог, волшебный, нежный, благоухающий ванилью, по первому желанию божественного хозяина - вынь из печи да полож.

Мало видел женщин способных быть начальником на работе и служанкой дома

...да будь я хоть ****ом преклонных годов(с):D...

...сыночек, заинька)...любящая счастливая женщина для достойного ее любви настоящего мужчины - конечно же, дадада))........но только при таких условиях;)...

чем за таких замуж - лучше уж эмансипе....

...деточка, он шутит...:D...

...хотя, если мужчина способен быть хозяином своей судьбы, своему слову - ну....очевидно - что он божественен;)...

Назад
Зверху Знизу