Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмансипе

...сыночек, заинька)...любящая счастливая женщина для достойного ее любви настоящего мужчины - конечно же, дадада))........но только при таких условиях;)...
Вот-вот...
Обидно тут то, что тем самым она егоразвращает - то есть он привыкает иметь незасуженный комфорт и т.п.
Зеркальная ситуация приводит к аналогичным проблемам, то есть от пола это не зависит. :)
Итого: не парьтесь и любите. Оба. И тогда "будет вам счастье". (С) :) :) :)

...хотя, если мужчина способен быть хозяином своей судьбы, своему слову - ну....очевидно - что он божественен;)...
угу. тогда его путают с Богом - после чего обижаются, когда вдруг гле-то как-то он случайно окажется не Богом - например, говорит, что и Питера в Москву за полчаса - ну никак просто, и что на оборудование второго этажа бабла не хватает... :) Отут такое разочарование начинается... :)
Типа - я думала, ты Бог - а ты!!! :іржач:
И так далее.
Кстати... С полом и эта ситуация коррелируется слабо. :) :) :)
Так шо не путайте смертных с богами - и радуйтесь тому, что имеете - и будьте признательны за то. :) А если что-то надо - сделайте сами. А если вам помогут или сделают за вас - то источайте радость и признательность, а не недвольство тем, что вам сделали "мало". :) :) :) И никогда не требуйте. :) И не пытайтесь обсуждать, как делается ил ине делается то, чего вы делать не умеете. :) Умеете - помогите или сделайте вместо (не унижения, а помощи ради токо ж) - а не умеете - ну, шо ж... :) Тут выбор: или сплетни и моральное уничтожение обсуждаемого - или тишина и сохранение его - или просто моральная моддержка - проходя мимо, погладила по спинке мимоходом, ободряжще взглянула - как ты тут, мол - и пошла себе дальше. На одном этом он иной раз сотворит чудо. :) Так шо выбор - он есть у каждого. :)
"И будет вам счастье." (С) :) :) :)

Кстати... подумалось вдруг... При обоюдной любви все это делается ж на автомате... :)
Так шо... "Люби и не парься", (С) да... :)

Останнє редагування:
...а если не дают сделать - НИ-ЧЕ-ГО ( из того, что хочется, что важно, радует), что прикажете источать?:rolleyes:...
Радость по поводу того, что можно смело отдыхать, "кайфовать и не париться". (С) :)
Есть время собирать камни - и время разбрасывать камни.
Есть время строить - и время отдыхать. За нарушение последнего правила я чуть было не отправился в мир иной - было дело. :) Так что ситуация очень похожа. :)

Останнє редагування:
С кем приходится иметь дело, ужос. Ваще никто не читал никакой мифологии. Кто нить видел всемогущих и идеальных богов? Если бы я хотел сказать всемогущий и идеальный то так бы и сказал. А сказано просто и скромно - всего лишь как к простому богу.
Кроме того Дорогая Мамочка я никогда не шучу когда речь идёт о пирогах. Будьте хоть ****ой, нужно тут же вскочить и сотворить из пыльцы пирог. Как и положено сказочной фее. Разве я говорил что торг уместен?

Так что ситуация очень похожа. :)

...у Вас была тотальная зависимость от окружающих и обстоятельств?:rolleyes:...

С кем приходится иметь дело, ужос. Ваще никто не читал никакой мифологии. Кто нить видел всемогущих и идеальных богов? Если бы я хотел сказать всемогущий и идеальный то так бы и сказал. А сказано просто и скромно - всего лишь как к простому богу.
Кроме того Дорогая Мамочка я никогда не шучу когда речь идёт о пирогах. Будьте хоть ****ой, нужно тут же вскочить и сотворить из пыльцы пирог. Как и положено сказочной фее. Разве я говорил что торг уместен?

...о пирогах я тоже не шучу...уже...

...заметьте, я не смеюсь...
А я и не упрекал в обратном. :)
Просто сейчас я это вспоминаю с улыбкой. :) Тогда - не мог. :)
Полтора года переосмыслений+полтора часа психотехник - и вроде попустило. :іржач: Иногда приподымается - но не часто и уже не давит так, как раньше. :)

Полтора года переосмыслений+полтора часа психотехник - и вроде попустило. :іржач: Иногда приподымается - но не часто и уже не давит так, как раньше. :)

...не давит, но все же приподнимается?:rolleyes:...что ж так? до конца не понято? не исключено то, что не дает покоя?...или...?

Мама, ну как вы можете разговаривать с этим ********цем. Поднимается у него. А ну двигай от суда мерзавец.

Мама, ну как вы можете разговаривать с этим ********цем. Поднимается у него. А ну двигай от суда мерзавец.

...так, дитя мое рОдное)...а ну-ка зубы чистить и спать)...взрослые сами разберутся, кто есть кто))...

Ну мама, я ещё не наигрался.
Потом.
Мама, тут ещё такая ситуация. Не знаю с чего начать. Может так получиться, что у вас есть внучка. Любимая. И давно. Простите. Так вышло.

дети - это замечательно)))....я буду очень рада и обрету новый смысл в жизни своей))

...не давит, но все же приподнимается?:rolleyes:...что ж так? до конца не понято? не исключено то, что не дает покоя?...или...?
А разве может человек что-то осознать до конца верно и глубоко? :) Дай, Бог, хоть больше половины разгрести... :)

дети - это замечательно)))....я буду очень рада и обрету новый смысл в жизни своей))
+1 :)
Особенно, если не угасает надежда хоть внуков воспитать лучше, чем детей. :) :) :)

Назад
Зверху Знизу