Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмансипе

У меня есть несколько знакомых, которым уже за 30 но они не создают семью, живут в одиночестве. Многие из них хорошо зарабатывают. Но им приходится сталкиваться с пренебрежительным отношением общества. А если эта мадам еще хорошо выглядит, то это вызывает еще призрение, Притом негативно относятся сами женщины. Мол если женщина не замужем, то она глубоко несчастна.

я нормально отношусь к женщине которая не замужем :) считаю, что она как раз неплохо устроилась :D

...ненене))...у меня к мужчинам только два посыла: троллить или беспардонно льстить:іржач:.........выбирайте - что кому нравится;)...
ни то, ни другое. :)
Нежность, ласка, горящие от вожделения озорные глаза - ото "наше ффсё"... :іржач:

помните сказку о дедушке, внуке и осле?
+1 :)

твой нтузизизм радует, но не перепутала
:клас:

ни то, ни другое. :)
Нежность, ласка, горящие от вожделения озорные глаза - ото "наше ффсё"... :іржач:

...аха) ...от тока разбег возьму)).....не дождетесь!(с):D...................не завелся еще на форуме тот Мужчина, который удостоится моих вожделенных глаз;)...

У меня есть несколько знакомых, которым уже за 30 но они не создают семью, живут в одиночестве. Многие из них хорошо зарабатывают. Но им приходится сталкиваться с пренебрежительным отношением общества. А если эта мадам еще хорошо выглядит, то это вызывает еще призрение, Притом негативно относятся сами женщины. Мол если женщина не замужем, то она глубоко несчастна.

раздуваете из мухи слона, человек уверенный в правильности своих поступков обычно клал кто что там думает, другое дело, что данные дамы сами чуют, что что-то в них " не до...",растят в себе этот комплекс и чувствуя в себе это каждый взгляд воспринимают как вражеский или сочувствующий, хотя на них может вообще то мельком глянули и на самом деле людям класть, он просто думал каких сосисок купить домой к ужину или что лучше от насморка,а взгляд остановил на ней, всё рождается в голове, поэтому раз они это замечают и задумываются знач им самим этого не хватает,имхо.

не завелся еще на форуме тот Мужчина, который удостоится моих вожделенных глаз;)...

ну просто такие мужчины не на форуме сидят,а на работе и с работы сразу домой :)а еси и на форуме , то не в этой ветке , а отэто всё,я вас прошу...

Это первые кандидатки в старые девы. Но пока в перспективе.
Хотя если женщину на данный момент устраивает такое положение вещей, почему бы и нет. Но одиночество затягивает, через 10 лет ситуация в корне измениться.
Пренебрежительное отношение общества, а в частности, женщин, свидетельствует только об одном - зависти, обычной, женской. Внешне такая барышня выглядит ой какой успешной - хорошо одевается, хорошо зарабатывает, не обременена семьей, ребенком, хозяйка своей жизни, живет в свое удовольствие - класс! А большинство женщин к 30 годам уже успели нахлебаться семейной жизни, наварились этих борщей, горшки, сопли, садик, муж помогать не хочет и т.д. Многие развелись и по второму кругу. Поэтому и завидуют, потому что свою жизнь выстроили не так, как хотели.

ну просто такие мужчины не на форуме сидят,а на работе и с работы сразу домой а еси и на форуме , то не в этой ветке , а отэто всё,я вас прошу...
а я то тут сижу якраз!

Поэтому и завидуют, потому что свою жизнь выстроили не так, как хотели.
вот тут согласен!!!!!!!!все ж мыслят стереотипами! от куда берутца эти типа стерео?!по я щику из журналов,слухов,сплетен и зависти

а я то тут сижу якраз!

извините, не знала, что Вы тут, какой молодец, всё успевает!:D

Внешне такая барышня выглядит ой какой успешной - хорошо одевается, хорошо зарабатывает, не обременена семьей, ребенком, хозяйка своей жизни, живет в свое удовольствие - класс! .

только лет через 20 ситувина круто изменится на 180 градусиков

мамулька!у тя уже есть один такой в реале-твой муж

...так, сЫночка)....котлеты и мухи порознь, угу?).......реал - направо, вирт - налево...ой! не в том смысле....:rolleyes:..............речь о виртуальных моих глазах;)...

...аха) ...от тока разбег возьму)).....не дождетесь!(с):D...................не завелся еще на форуме тот Мужчина, который удостоится моих вожделенных глаз;)...
э-э-э... а при чём тут форум? :) Разве речь шла о таком ограничении спектра мужикофф? :)

...так, сЫночка)....котлеты и мухи порознь, угу?).......реал - направо, вирт - налево...ой! не в том смысле....:rolleyes:..............речь о виртуальных моих глазах;)...
мамулечка ты супер детка:клас:я в экстазе

Останнє редагування:
...бейся, угу)...только не убейся нАсмерть
ради тебя пойду на любые жертвы:D

Эмансипация в современной реализации - путь вырождения и деградации. И да, счастья это не добавляет тем же женщинам.;)

они сами того захотели!альфа-самцы с большими ***ми им в помощь:D

Назад
Зверху Знизу