Эмансипация

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення

Эмансипация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
У меня была в жизни подобная ситуация, как ты описал, тока я не хочу сдесь при всех об этом писать, и мне ни разу не жаль тех денег, шо я отдал...))) :)
Ты лучше расскажи, где ты их взял ;-)

Глупости.
Знаю массу пар, где неработающие жены имеют на порядок большую независимость в принятии решений относительно трат, чем их неплохо зарабатывающие подруги.
И знаю пару где доход почти на равных приносит муж и жена, и траты распределяет только муж, у них такое правило.
Это все нормально и неплохо, и все свободы зависят только от отношений. А не от того насколько тетки эмансипированы.

Согласен, но каждый индивидуален и выбирает под себя как ему кажется будет проще.

650 - повышенная то есть?

Не, это обычная...

Та у нас последние годы тупо валят, к преподам с ректората подходят и говорят: "Хотите платить студентам из своих карманов?" Ну, не дословно, но в таком духе... Ща ****ец реальный, последний курс, предпоследняя сессия будет, есть опасения, шо слечу... уже все одногрупники без блата которые слетели... остались тока я и еще один чувак, ботан такой себе...)))

А на повышенной семестр был я, 300 грн тада еще была, 2-й курс... :)

Умные слова какие-то пошли в названии тем...

Забавно, что София, в вопросе "платить Мэ за Жэ в кабаке" выступавшая "за", голосует за эмансипацию, а Кавачай, в том же вопросе выступавшая против Софии, эмансипацию - нэ.

Забавно, что София, в вопросе "платить Мэ за Жэ в кабаке" выступавшая "за", голосует за эмансипацию, а Кавачай, в том же вопросе выступавшая против Софии, эмансипацию - нэ.

Провокация? :іржач:

Отака х...ня, малята! (с) :іржач:

ЗЫ А ты все сечешь...

Он следит за нами...

девочки малеха запутались :D

Назад
Зверху Знизу