Эмансипация

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення

Эмансипация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Ну садится на шею, я щетаю, не нада... это тоже фейл... :(

Отчего же фейл? Фейл - если неправильно села. Я, например, люблю чувствовать на своей шее женские ноги :D Только если эти ноги начинают ****еть про эмансипацию, то слазят с моей шеи и идут *****.

а, понял. 800 у.е. - это смешные деньги, вон вы о чём.

Да даже не в сумме дело. Просто в большинстве знакомых мне пар или семей общий бюджет зарабатывается в среднем в пропорции 20Х80 %.
Какое равенство в зарабатывании? А самое главное, чего мне никак не понять - это зачем к этому надо стремиццо. Эмансипированной гражданке.

Дункель, ты когда будешь большой, ты че, жену кормить не будешь? Или например на колготки и бензин зажмешь денег? Признавайся.

Я денег не зажму, я не жадный... Тока если она будет сидеть дома и ***** не делать (в случае отсутствия детей), то напостой давать деньги я заебуся... Если будут дети, то пусть лучше за ними смотрит она, ниде на работе не напрягаясь, а я работать буду... Я может и не прав щас, но как-то оно должно ж быть приемлемо, я ебу... :)

Щас просто любви уже походу нет, а тока товарно-денежные отношения... и это все больше ебашит в жизнь... :(

Ну и зачем такое равенство, спрашивается? Особенно про зарабатывание денег.
Ясен пень что по жизни по-разному получаеццо, и часто тетки и зарабатывать умеют и на себе семьи тянут матриально, однако стремиццо к этому как к некому идеалу - нахрена? Солянки варить и пылесосить вовремя - это как-то для тетки попроще чем купить на семью квартирку, домик в деревне и пару машин.
Ржачно выглядят эмансипированые тетки с доходом в 400-800 баксов. Равенство блин. Угу. Свобода, равенство и браццтво.
меня такая жизнь устраивает, а пылесос как то не прет :)
Когда я спросил Дункеля, что такое эмансипация, я попросил его ответить не из Википедии. Для вас тоже нужно было это уточнить? Википедия теперь - истина в последней инстанции? Своих мозгов нет?
ну меня ж вы не просили ответить не из Википедии :D, и мне нравится когда мужчины говорят о мозгах женщины сами их не имея :)

Щас просто любви уже походу нет, а тока товарно-денежные отношения... и это все больше ебашит в жизнь... :(
А самим разве не тяжело на нас смотреть? Разве понимает человек, что делает? Разве на радость он идет?
А, брат?

Нет, не намекаю. Просто ты сейчас говоришь о сферическом коне в вакууме.

Я изложил предположение...))) Я не знаю, как оно будет дальше... мож меня завтра трамвай задавит, так шо определенных планов на жизнь у меня нет... :)

Я денег не зажму, я не жадный... Тока если она будет сидеть дома и ***** не делать (в случае отсутствия детей), то напостой давать деньги я заебуся... Если будут дети, то пусть лучше за ними смотрит она, ниде на работе не напрягаясь, а я работать буду... Я может и не прав щас, но как-то оно должно ж быть приемлемо, я ебу... :)

Не жадный - это хорошо.
А то что она не будет сидеть дома, а будет работать - вовсе не факт что она лихо взвинтит ваши общие доходы. Как знать.
И щас не тока товарно-денежные отношения, есть нормальные люди, и их много.

А самим разве не тяжело на нас смотреть? Разве понимает человек, что делает? Разве на радость он идет?
А, брат?

Неведают люди, шо творят, да, брат... обезумели совсем, бесы все это, брат, бесы... нечистый попутал, сцука... отнял радость у людей, дав им деньги, и не будет больше светлых чувств... И от тяжести осмотра бытия загинаются воины света и тьма отобьет у людей их благодетели...

Я изложил предположение...))) Я не знаю, как оно будет дальше... мож меня завтра трамвай задавит, так шо определенных планов на жизнь у меня нет... :)
Вот я и говорю: история не знает сослагательных наклонений. Если бы ты сказал: у меня была (или есть) жена, и мне не жаль вкладывать в неё 80% своей зарплаты - я бы это понял. А так "вот если у меня появится работа, и я начну зарабатывать, а потом, если появится жена, то я непременно буду давать ей столько-то денег" - это чепуха какая-то ;-) Я понимаю, что по Гоголю нашего человека нужно благодарить уже только за намерение, но и всё-таки.

Да даже не в сумме дело. Просто в большинстве знакомых мне пар или семей общий бюджет зарабатывается в среднем в пропорции 20Х80 %.
Какое равенство в зарабатывании? А самое главное, чего мне никак не понять - это зачем к этому надо стремиццо. Эмансипированной гражданке.

применения закона парето в таком контексте я ещё не встречал..

простой пример:
работали оба, он и она, он зарабатывал больше.
она забеременела, оставила работу.
у него проблемы с бизнесом, ограбление, доходы резко сократились
она устраивается на работу, зарабатывает больше него

при этом его напрягает, что роль кормильца семьи перешла к ней, доходит до того, что он отказывается ходить развлекаться за её счёт, говоря просто "у меня нет на это денег" и не желая ничего обсуждать.

постепенно проблемы в бизнесе решаются, кроме того он находит ещё одну работу и всё становится на свои места.

я всё больше с такими ситуациями сталкивался в плане равноправия и эмансипации. мужчины не хотят отдавать роль кормильцев и добытчиков сами. их напрягает, если женщина зарабатывает больше.

хотя разные бывают, конечно.

Вот молодец, крепко жму мохнатую лапу. :клас:

Не жадный - это хорошо.
А то что она не будет сидеть дома, а будет работать - вовсе не факт что она лихо взвинтит ваши общие доходы. Как знать.
И щас не тока товарно-денежные отношения, есть нормальные люди, и их много.

:)

Ну да, весьма вероятен и такой исход событий... :)

Видимо, я не там хожу... Раз встретил, и то прахом разнеслось в жзни моей... :(

БОльшая независмость в принятии решений -желаний.

Глупости.
Знаю массу пар, где неработающие жены имеют на порядок большую независимость в принятии решений относительно трат, чем их неплохо зарабатывающие подруги.
И знаю пару где доход почти на равных приносит муж и жена, и траты распределяет только муж, у них такое правило.
Это все нормально и неплохо, и все свободы зависят только от отношений. А не от того насколько тетки эмансипированы.

:)

Ну да, весьма вероятен и такой исход событий... :)

Видимо, я не там хожу... Раз встретил, и то прахом разнеслось в жзни моей... :(
Дорогой ты drug мой, да я разве ж знаю, что теперь в твоей душе, душе-то делается? Куда ветер подует - туда и кренится человек... :(

Если бы ты сказал: у меня была (или есть) жена, и мне не жаль вкладывать в неё 80% своей зарплаты

У меня была в жизни подобная ситуация, как ты описал, тока я не хочу сдесь при всех об этом писать, и мне ни разу не жаль тех денег, шо я отдал...))) :)

мужчины не хотят отдавать роль кормильцев и добытчиков сами. их напрягает, если женщина зарабатывает больше.

Вот и ура. Должно ж быть в этом мире что-то монументально правильное.
Пущай добывают. :)

Назад
Зверху Знизу