3000 грн на місяць

"ЭлитТон" срывает сроки

• Автор теми Автор теми libra-s
  • Дата створення Дата створення
Чем закончилась эпопея с кухней ?Получили?

Заказывали у них кухню. Задержали на месяц, причём мне тоже пришлось долго выяснять судьбу заказа. Наконец сделали, привезли. Дома во время сборки была я, с технологией и тонкостями этого дела не знакомая.

При заказе нас попросили привезти им мойку (мы отдельно покупали, гранитную), чтобы под неё сделали установочное отверстие. В итоге при сборке парень на целую (без отверстий!!!) столешницу положил мойку (она приехала вместе с кухней), обвёл её карандашом и вырезал отверстие. ВСЁ!!! И зачем им нужна была мойка?

Вытяжку установили при сборке (плоская, над ней шкафчик, к которому её прикрепили). При этом гофру он не подсоединил. Чтобы это сделать, мужу пришлось снимать вытяжку вместе со шкафчиком, а потом вешать всё на место. И тут обнаружилось (см. фото 1, 2), КАК висит шкафчик. Половина петли висит в воздухе (с другой стороны аналогично). По-правильному направляющая должна быть сплошной, от стенки до стенки. И теперь я с ужасом думаю, как крепятся остальные - туда-то я заглянуть не могу, а веса в них много. По-хорошему их надо снимать и вешать нормально.

Парень, когда я принимала кухню, предупредил, что у нас не выровнен пол, поэтому печка стоит неровно (сзади выше, впереди ниже), но мы можем её выровнять потом сами, это несложно (тогда почему сразу было не сделать?). Когда мы недели через 2 собрались это сделать, выяснилось (фото 3), что для этого "всего-навсего" надо снять и подрезать столешницу.

Я понимаю, что сборщик отвечает только за свою мебель. Но неужели так сложно сделать всё хорошо (пусть даже за доплату), а не через ж...у??? К качеству самой мебели у меня претензий нет (пока она стоИт только полгода), но ведь сборка - это тоже отношение к фирме. Вряд ли я у них ещё что-то закажу. И другим не советую.

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 141
  •  002.webp
    002.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 137
  • .webp
    .webp
    21.1 КБ · Перегляди: 163
Назад
Зверху Знизу