3000 грн на місяць

Элвис

Элвис Пресли в вашем вкусе ?

• (дама) Элвис это мужик в моём вкусе

Голосів: 4 16.7%
  • (дама) Элвис мужик НЕ в моём вкусе

Голосів: 20 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Стинго ,номально отношусь к металлике ,но вот как быть с вашим отношением к боре апрелю если вспомнить в каких колготах наяривали метал хлопцы в америке ,сей час на это зрелище смотреть вообще без улыбки трудно.
ну в семье не без урода)))
щас вообще не о металле а о секс символах наших женщин в музыке.
я правильно понял?

Вот блин ,хотел запостить клипчик чили пеперс с забавной ретроспективой образов рок&рола во времени.
Помнит кто название песни?

Стинго. да ,правильно.

И ещё:когда мои одноклассницы писали кипятком по "Ласковому маю",а мама напевала "белые розы,белые розы",я слушала Наутилус,Депеш и Скорпов.:D
А наутилус и скорпы намного лучше? А тогда как раз Арию слушать начал и через год закончил. Такое же гогно, как и скорпы. Кстати и депеш 80-х - довольно неприглядная музыка типа ультравокса

А наутилус и скорпы намного лучше? А тогда как раз Арию слушать начал и через год закончил. Такое же гогно, как и скорпы. Кстати и депеш 80-х - довольно неприглядная музыка типа ультравокса
К "Колобку" претензий нет?

:Dа я шо говорю лучше?Для меня тогда-да,были лучше,чем ласковые маи,кто там ишшо Гулькины-Шмулькины...ага,а Арию ты всё же целый год прослушал...:(правильно:а теперь у тя то-гогно,сё гогно...

:Dа я шо говорю лучше?Для меня тогда-да,были лучше,чем ласковые маи,кто там ишшо Гулькины-Шмулькины...ага,а Арию ты всё же целый год прослушал...:(правильно:а теперь у тя то-гогно,сё гогно...
Да я к тому, что и л.маи, и арии, и кины, и наутилусы со скорпами - одного ранга примитивизм. А казалось в то время - вот же, я слушаю качественно иную музыку, чем эти л.маи и миражи

видеоряд в клипе стёб на тему развития образов рок&рола . на ютубе блокирован звук по причине выкупленных прав ,у всех роликов что я нашёл ,по сему ссылкой с другого ресурса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я к тому, что и л.маи, и арии, и кины, и наутилусы со скорпами - одного ранга примитивизм. А казалось в то время - вот же, я слушаю качественно иную музыку, чем эти л.маи и миражи

Ну вот, а я только хотела написать что нашла в русском говнороке таки то что и мне понравилось.

Черный Кофе

хорошая группа , особенно песня "с ветки падающий лист",берёте меня в клуб почитателей ? ладно не издевайтесь,более комичного примера придумать нельзя в русском метале, назвали бы хоть круиз и я бы поверил.

Опа ча , Сатир , вы меня обогнали с примером .

хорошая группа , особенно песня "с ветки падающий лист",берёте меня в клуб почитателей ? ладно не издевайтесь,более комичного примера придумать нельзя в русском метале, назвали бы хоть круиз и я бы поверил.

Опа ча , Сатир , вы меня обогнали с примером .

Круиз я даже не слышала. Я про Кофе серьезно, остальное ж гораздо хуже. :D

Еще про Алису спросите, угу.

блин ,получается я проявил безтактность своим недоверием ,ну тогда подставлюсь - я как то в студенчестве под этот кофе тряс волосами стоя на крыше грузовика газ (в колхозе)и изображал что играю на лопате чем доставлял тонну лулзов дамам ,ну или мне казалось что доставлял . все мы грешны сестра .

а "коррозия металла"?
бгг, эдакая пародия на тресх-детх. "на большой дороге призрак с топором"
maniac.gif

Круиз я даже не слышала. Я про Кофе серьезно, остальное ж гораздо хуже. :D

ну как же, этим летом круиз был популярен вроде на радио..

Мираж в пустыне, Мираж в пустыне
Жара такая, что сердце стынет
Без сил ни капли воды не выжать
Надо выжить, Надо выжить
Жара такая, сердце стынет
Ни капли воды не выжать
Но надо выжить, надо выжить
О, Мираж в пустыне! (с)

не? :)

Назад
Зверху Знизу