Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Элон Маск сломался на украинском вопросе

• Автор теми Автор теми МххАБС
  • Дата створення Дата створення
У меня есть подозрение, что Какина высосала ему мозг через ***. Хотя кем надо быть, чтобы такому уебищу в рот дать?

Все оказалось даже проще чем многие думали - оказалось что Маск звонил Путену, лично, и они обсуждали ситуацию в Украине.

Все оказалось даже проще чем многие думали - оказалось что Маск звонил Путену, лично, и они обсуждали ситуацию в Украине.

_103330503_musk3.webp

А чому Маск не запропонує Путіну забратися з України? Війна в цьому випадку точно закінчиться, бо навряд чи нинішнє керівництво захоче зараз повертати Кубань та інші наші території.
Мабуть запропонував, а у відповіть ***ло вилило йому в мозок ушат лайна про те що Крим завжи був *****ський, що Україна повинна давати воду і що всі хто голосував за Овоча насправді голосували за Расію. Нормальна людина назвала все це маячнею, але людина яка не має загальної гуманітарної освіти з радістю з'їла оте все путінське лайно і тепер сидить перед монітором обосрана і дивитися на біржеві індекси. (Вчора мінус 3%)

Останнє редагування:
... і тепер сидить перед монітором обосрана і дивитися на біржеві індекси. (Вчора мінус 3%)
Я бы о нем сильно не беспокоился.
Он может быть и необразованый черт, но вор хитрый и деньги считать умеет.
Каждый его "****еж" приносит "правильным" людям миллирды.

Я бы о нем сильно не беспокоился.
Он может быть и необразованый черт, но вор хитрый и деньги считать умеет.
Каждый его "****еж" приносит "правильным" людям миллирды.
Думаешь обвал Теслы кого-то обогатил?
Тут ведь не вопрос даже денег, а то что оказалось что Маск - внушаемый дебильными идеями и не понимает смысла того, что говорит. Хотя как говорят это у него не впервые.

Думаешь обвал Теслы кого-то обогатил?
Тут ведь не вопрос даже денег, а то что оказалось что Маск - внушаемый дебильными идеями и не понимает смысла того, что говорит. Хотя как говорят это у него не впервые.
Я думаю, что всё он прекрасно понимает.
Любое движение рынка кого-то обогащает.
В особенности если об этом движении знать заранее.
В случае с обвалом курса акций определенные PUT опции или SHORT тактика вполне себя оправдывают.

Да ты шо как оперативно отреагировало ООН выражает глубокую обеспокоенность за права людей А то ШО в Украине за просто так убивают таких же людей тока через пол года пару строчек черканули....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такое же выражение глубокой обеспокоенности на самом деле. От гневных воззваний никто их обратно на работу не возьмет. Тем более в стране победившего лоеризма, где за каждый неправильный пук можно последние штаны снять, Маск должен был подстраховаться, чтобы увольнения были законными со всех точек зрения (ну, кроме эмоций).

И кто теперь главный мировой клоун?

Новые правила этих ваших Твитторов

Илоний на тотализаторе больше зарабатывает, чем на Тесле 😁
Так маркет - это и есть тотализатор, а не какой-то актуальный показатель состояния экономики.
А на Тесле он "зарабатывает" только за счет государственных кредитов на налоги.

Я думаю Маску это заявление до одного места
Согласно рейтингу миллиардеров Forbes, обновляемому в режиме реального времени, на нынешний момент состояние Маска составляет $197,4 млрд, большая часть которого приходится на его почти 15-процентную долю в компании – производителе электромобилей Tesla.

Уменьшение капитала Маска связывают именно с падением курса акций Tesla. Как пишет Reuters, инвесторы избавляются от акций Tesla из-за опасений, что Маск стал существенно больше уделять внимание развитию Twitter.

В итоге Tesla с апреля потеряла почти половину своей рыночной стоимости, которая сейчас составляет $622 млрд. А состояние Маска с момента, когда в апреле он объявил о намерении приобрести Twitter, снизилось на $70 млрд

он трампа.**** ****-никак не ******.
участие в мятеже в белом доме доказано.
какого *** не сидит-не понятно.

Назад
Зверху Знизу