Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все оказалось даже проще чем многие думали - оказалось что Маск звонил Путену, лично, и они обсуждали ситуацию в Украине.
Мабуть запропонував, а у відповіть ***ло вилило йому в мозок ушат лайна про те що Крим завжи був *****ський, що Україна повинна давати воду і що всі хто голосував за Овоча насправді голосували за Расію. Нормальна людина назвала все це маячнею, але людина яка не має загальної гуманітарної освіти з радістю з'їла оте все путінське лайно і тепер сидить перед монітором обосрана і дивитися на біржеві індекси. (Вчора мінус 3%)А чому Маск не запропонує Путіну забратися з України? Війна в цьому випадку точно закінчиться, бо навряд чи нинішнє керівництво захоче зараз повертати Кубань та інші наші території.
Я бы о нем сильно не беспокоился.... і тепер сидить перед монітором обосрана і дивитися на біржеві індекси. (Вчора мінус 3%)
Думаешь обвал Теслы кого-то обогатил?Я бы о нем сильно не беспокоился.
Он может быть и необразованый черт, но вор хитрый и деньги считать умеет.
Каждый его "****еж" приносит "правильным" людям миллирды.
Я думаю, что всё он прекрасно понимает.Думаешь обвал Теслы кого-то обогатил?
Тут ведь не вопрос даже денег, а то что оказалось что Маск - внушаемый дебильными идеями и не понимает смысла того, что говорит. Хотя как говорят это у него не впервые.
Такое же выражение глубокой обеспокоенности на самом деле. От гневных воззваний никто их обратно на работу не возьмет. Тем более в стране победившего лоеризма, где за каждый неправильный пук можно последние штаны снять, Маск должен был подстраховаться, чтобы увольнения были законными со всех точек зрения (ну, кроме эмоций).Да ты шо как оперативно отреагировало ООН выражает глубокую обеспокоенность за права людей А то ШО в Украине за просто так убивают таких же людей тока через пол года пару строчек черканули....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю Маску это заявление до одного местаБайден заявил, что Илона Маска стоит проверить на сотрудничество с другими странами
Для них это для Маска или для америкосов?Ну не скажи для них потерять "имидж" это смерти подобно!
С другими галактиками.Байден заявил, что Илона Маска стоит проверить на сотрудничество с другими странами
Так маркет - это и есть тотализатор, а не какой-то актуальный показатель состояния экономики.Илоний на тотализаторе больше зарабатывает, чем на Тесле 😁
Согласно рейтингу миллиардеров Forbes, обновляемому в режиме реального времени, на нынешний момент состояние Маска составляет $197,4 млрд, большая часть которого приходится на его почти 15-процентную долю в компании – производителе электромобилей Tesla.Я думаю Маску это заявление до одного места