Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снимай чип и неси обратно,завалишь гривен за 50Жена купила с такой табличкой (чипом назвать язык не поворачивается). Пробил... зарегестрирована из Полтавской области, Гадячьске лiсництво... Ну и шо мне с этого?...
Жена купила с такой табличкой (чипом назвать язык не поворачивается). Пробил... зарегестрирована из Полтавской области, Гадячьске лiсництво... Ну и шо мне с этого?...
E.Nigma (M) сказав(ла):Вроде как елки в этом году должны быть с чипами.
А у нас есть такие в Харькове? Может я невнимательно смотрел?
кто-то видел?
На выходе с Есенина в ботсад - без чиповна Бот саду с чипами)
В прошлом году когда елку покупали то они тоже с бирками такими были!![]()
Брехливый этот сайт. Проверял прошлогоднюю сосну, что покупал в лесхозе 21 декабря (есть фото, сканы накладной) - нет той сосны в базе![]()
а не с печатями? Просто давно не покупал живую ель![]()
Елки с чипами - это как парковки с паркоматами.А у нас есть такие в Харькове? Может я невнимательно смотрел?
кто-то видел?
А и в правду. Где проверить? Я видел, у меня есть, а вот с проверкой проблема. Не там искал, или забросили *** эту программу?
Нагуглился для проверки сайткоторый не работает. Может я там зобанен?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде как елки в этом году должны быть с чипами.
![]()
А у нас есть такие в Харькове? Может я невнимательно смотрел?
кто-то видел?
Я тоже. А как проверить где она там росла, и т.д. таких "чипов" на барабане навалом))
З.ы. ***** он нужен этот чип?
Гг. У ментов есть список номеров чипов?