Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Елки с чипами. Кто видел?

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
на Гертруде видел с чипами ...

на Бот саду с чипами)

Жена купила с такой табличкой (чипом назвать язык не поворачивается). Пробил... зарегестрирована из Полтавской области, Гадячьске лiсництво... Ну и шо мне с этого?...
снимай чип и неси обратно,завалишь гривен за 50

Жена купила с такой табличкой (чипом назвать язык не поворачивается). Пробил... зарегестрирована из Полтавской области, Гадячьске лiсництво... Ну и шо мне с этого?...

А с того, что если уж ты купил дерево, которое росло несколько лет, а ты его через месяц на мусорку отнесешь, то побескокойся хотя бы купить законно, специально под это дело вырощеное. Чем меньше народ будет покупать левых елок, левый бенз, левый газ и т.д., тем меньше его будет.

у меня такой на елке висит. в чем проблема?

E.Nigma (M) сказав(ла):
Вроде как елки в этом году должны быть с чипами.

А у нас есть такие в Харькове? Может я невнимательно смотрел?

кто-то видел?

Я видел, причем прямо в лесу: ровными такими рядками лежали срубленные уже около дороги.
То, что это "чипы", прочитал буквально через 2 дня после этого - иначе хотя бы сфотографировал для приколу :)

В прошлом году брали с чипом (пломбой) на Маршала Жукова

Ёлки, которые нельзя рубить иногда обрабатывают специальным раствором, который потом имеет жуткий запах. Пару лет назад попал на такую (тогда ещё чипов никаких не было). Ёлка простояла дома пол-дня, после чего пришлось вернуть нерадивым продавцам. И аллергическая реакция у ребёнка.
Сейчас потружусь найти с чипом.

Мне тоже интересно почему "чипы". ну да ладно.. как назвали не важно..

Оказывается, много где есть с чипами. Наверное 50% с чипами... Все сосны, которые я видел были без чипов и без печаток... Вроде на площади продают тоже с чипами.

брал в лесничестве, бирка чёрная со штрих кодом, хотя по телеку показывали как у вас

как зачем? потверждение того что они легально куплены, а не браконьеры их нарубили и продают, но в реале видел только на одной точке из 5 , менты как паслись оттуда так и пасутся походу, честность и совесть не их черта

В 2015 будут уже биометрические чипы . С елкай можно будет и зарубеж выехать , и утилизация адресная. :)

Ну я купив ялинкуз пластиковою біркою, на якій вказано код. Перевірив - є така ялинка, з Сумської області.

А и в правду. Где проверить? Я видел, у меня есть, а вот с проверкой проблема. Не там искал, или забросили *** эту программу?

Нагуглился для проверки сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который не работает. Может я там зобанен?

Гуглиться невірно, ось вірна адреса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там і перевіряли

Вроде как елки в этом году должны быть с чипами.
o-00129414-a-00019348.jpg

А у нас есть такие в Харькове? Может я невнимательно смотрел? :confused:

кто-то видел?

В позапрошлом году реально была с чипом. В поза поза прошлом тоге.
В прошлом и етом куй ... :D
По телевизору говорят шо не верьте, он висит таки. Мааахонький такой. Спрятолси видать ... :D

Я тоже. А как проверить где она там росла, и т.д. таких "чипов" на барабане навалом))
З.ы. ***** он нужен этот чип?

Гг. У ментов есть список номеров чипов?

:eek: Отдел фантастики дальше по коридору ... :іржач:

Назад
Зверху Знизу