Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Елки с чипами. Кто видел?

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
Потому что есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где можно по серии и номеру чипа узнать, где выращена и спилена к НГ конкретная елка(сосна).

Ну, это так должно быть...

Ты разницу между чипом и пломбой со штрихкодом знаешь?;)

Вроде как елки в этом году должны быть с чипами.
o-00129414-a-00019348.jpg

А у нас есть такие в Харькове? Может я невнимательно смотрел? :confused:

кто-то видел?

В прошлом году когда елку покупали то они тоже с бирками такими были! ;)

у меня без чипа будет,своя!

Уже лет 10 без проблем покупаю под домом 30-31 декабря. Подвозят, даже могут в квартиру занести, и цены ооочень сладкие: в прошлом году 2-хметровая стояла 80 грн ))

Уже лет 10 без проблем покупаю под домом 30-31 декабря. Подвозят, даже могут в квартиру занести, и цены ооочень сладкие: в прошлом году 2-хметровая стояла 80 грн ))
То фигня. Я в этом году (9-го Января) брала ёлку возле дома, так вообще безплатно. :D
...d gtxre? yf hfcnjgre...

еще в прошлом году были с чипами

******ь у меня во дворе ЧС 2 туи красавицы по 3 метра. нахер мне ваши глистявые елочГе

Потому что есть сайт
, где можно по серии и номеру чипа узнать, где выращена и спилена к НГ конкретная елка(сосна).

Ну, это так должно быть...
и вот та ёлка с фото на нем не зарегистрирована. контрафакт рекламируют?

Потому что есть сайт

Брехливый этот сайт. Проверял прошлогоднюю сосну, что покупал в лесхозе 21 декабря (есть фото, сканы накладной) - нет той сосны в базе :D

возле сумского рынка продают елки. если я раньше покупал елку, то знал, что она срублена из-за дефектов, каких то болезней и пр., и ценности особой не представляет. Но там елки - пятиметровые красавицы, некоторые с голубым отливом (вооще в заповеднике им место) нужно быть настоящим ****ом чтоб такие ради продажи на новый год рубить...

...прочитала ёлки с чипсами, зашла глянуть, может на ёлки пакеты с чипсами стали вешать для улучшения продаж

Жена купила с такой табличкой (чипом назвать язык не поворачивается). Пробил... зарегестрирована из Полтавской области, Гадячьске лiсництво... Ну и шо мне с этого?...

а если в базе нету, то елку надо активировать, отправив смс сообщение с текстом "Я не ***" на номер **65

Назад
Зверху Знизу