Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возьми кредит и купи
Купи искусственную ёлку, будь мужиком блеать!
Рано конечно. Хотя бы через недельку. А еще лучше за неделю до Нового Года.Рано или пох?
Купи искусственную ёлку, будь мужиком блеать!
хочу давно купить искусственную елку. не сыпется, не бегать каждый год "где, почем, куда ставить". не вносить свою лепту в уничтожение растений, опять же. Верно вы думаете.хочу давно купить искусственную елку.
муж ноет. не настояяяяящая, не пааааахнет. бл.

))Дык нету неде искал искал

У меня саженец 15 см, но так и не вымахал ...У меня на даче свой маленький питомник. Брал в лесничестве саженцы, сантиметров по 10-15. Уже метра по полтора некоторые вымахали. Хочу попробовать выкопать с корнем, а после НГ вернуть обратно в землю.
Проще покрутить спиннерКупи искусственную ёлку, будь мужиком блеать!
И не говорите. Мужья совсем распустились - одному не пахнет, второму - от хвои аллергия, третий хочет с фонариками, четвертый норовит на ней повеситься, пятый под елку не помещается...
ЗЫ: елку искуственную, а для запаха икебану из веток и мандаринов))

Какая нахуй йолка? Осень на дворе. Грязидло и сырость. По такой погоде вообще нету праздничного настроя. А осталось то всего 3 недели. Ни подарков не куплено, ни плана мероприятий не придумано. Все, пизда вам всем, а не йолка.![]()

Верно вы думаете.
Кстати, одно из заблуждений, что одна и та же искусственная надоедает каждый год. Хрен там. Каждый раз когда достаешь и украшаешь - смотришь на нее и как будто первый раз видишь.
Сейчас как вспомню о настоящей, ну что в ней хорошего? То размер не подходит, иголки - там больше, там меньше, с низом вечно что то не то.