3000 грн на місяць

Елка

• Автор теми Автор теми Ipaok
  • Дата створення Дата створення
хочу давно купить искусственную елку. не сыпется, не бегать каждый год "где, почем, куда ставить". не вносить свою лепту в уничтожение растений, опять же.
муж ноет. не настояяяяящая, не пааааахнет. бл.
Тоже всё время думала, что искусственная это херня, которая не пахнет. Но потом купили и... Господи, благослови того, кто их придумал!!! :молись: :D Чисто, места мало занимает, установить легко, украсить можно красиво. А что не пахнет... Так они и живые, последнее время, как то не очень пахли. :незнаю:

Тоже всё время думала, что искусственная это херня, которая не пахнет. Но потом купили и... Господи, благослови того, кто их придумал!!! :молись: :D Чисто, места мало занимает, установить легко, украсить можно красиво. А что не пахнет... Так они и живые, последнее время, как то не очень пахли. :незнаю:

ага. я уже тут упоминала про эфирные масла на крайняк:yahoo:

Да фигня это. Лично для меня, вообще, НГ не ёлкой, а мандаринами пахнет.:)

та мне ваще абы чистенько. это у меня благоверный стонает, шо ему пластик елочкой не пахнет. хошь, говорю, освежитель в сортир хвойный купим? обижается....

нарядил то так, то эдак. и аккуратно, и экономно. эхххххх. завидую

У нее еще достоинства есть - если ее уронит кто ( ну дети, коты, мужья с гостями) - ее подымешь, так встряхнешь легонько и она уже на месте стоит:D

та мне ваще абы чистенько. это у меня благоверный стонает, шо ему пластик елочкой не пахнет. хошь, говорю, освежитель в сортир хвойный купим? обижается....

А вы ему скажите, что елка не кокаин, чтоб ее нюхать:D

Кто то уже ставил елку?
Выходной,чем занЯться хз,
думаю,а не сьездить на кунИлиничи в питомник за елкой?
Рано или пох?
А то дебилом одиночкой выглядить не хотца

Елку не стоило убирать....
Сколько того лета

Для запаха хвои пару веточек в вазу и всего делов.

сегодня с утречка видел газелька с хачиками стояла,продавали елки 1.5 метра 200грн., по мне как бы до куя хотят, добавлю куплю искуственную...

У нее еще достоинства есть - если ее уронит кто ( ну дети, коты, мужья с гостями) - ее подымешь, так встряхнешь легонько и она уже на месте стоит:D

ну, это если шарики стеклянные не вешать :D

И не говорите. Мужья совсем распустились - одному не пахнет, второму - от хвои аллергия, третий хочет с фонариками, четвертый норовит на ней повеситься, пятый под елку не помещается...
:іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу