4000 грн на місяць

elfkbnm

• Автор теми Автор теми uniti
  • Дата створення Дата створення
1) Галстук здесь практически почти никто не носит, поэтому даже когда я изредка по работе одеваю деловую одежду, ношу её без галстука

2) Запонки здесь никто не носит. Более того, я думал что они уже вообще исчезли из магазинов, так как последний раз вживую я видел запонки почти 35 лет назад, у своего отца

3) Часы тоже в последние лет 5-8 резко ушли на задний план и сейчас здесь вместо часов почти все используют мобильные телефоны, ну и я не исключение

Все эти три аксессуара носит высшее руководство любой европейской страны на официальных и полуофициальных (на этих, возможно, без галстуков) встречах. Этикет, понимаете ли... ;)

В Японии вообще красота - там костюм с галстуком носят все на любую нормальную работу!

А у нас девченки традиционно заглядываются на парней в костюмах, так что одеваясь на работу, помимо удовлетворения внешним видом, получаешь обильное женское внимание ;)

p.s. рубашки с запонками удобнее, кстати!

пользуетесь ли этими аксессуарами и как часто одеваете?
Зачем? Это стиль одежды офисного планктона, который будет просто уволен, если придет в нормальной одежде. А аксессуры - небольшая возможность понтануться перед другими рабами своего начальника.

Но согласитесь - классическая рубашка и хороший парфюм делают мужчину желаннее, нежели растянутые треники и пивной перегар.:)

не впадайте в крайности...

парфюм не всегда обязателен,как и рубашка...
Это как сравнить джинсы и брюки..и то и то хорошо..сегодня одно,завтра другое...Да и выбор одежды велик...например, мне нравятся поло:rolleyes:
И много ты встречал офисного планктона в дорогих часах и галстуках? И хотя бы в скромных, но со вкусом подобранных запонках? И что по-твоему мнению относится к нормальной одежде?

встречаю их постоянно...уровни офиса тоже разные...понты..понты..

И много ты встречал офисного планктона в дорогих часах и галстуках? И хотя бы в скромных, но со вкусом подобранных запонках?
Да.

И что по-твоему мнению относится к нормальной одежде?
Абсолютно любая. Покупать костюм на работу? Двое-трое пар брюк? Столько же туфлей? Еще иметь десяток рубашек и кучу побрякушек типа часов, запонок, галстуков?
Спасибо, но мужчина - не кукла :)

Но согласитесь - классическая рубашка и хороший парфюм делают мужчину желаннее, нежели растянутые треники и пивной перегар.

только в сравнении с алкашами вы и выигрываете.
Когда вижу мужчину в рубашке, с парфюмом - так сразу и понимаю, что этот раб идет на работу лизать попу клиентам и начальнику.

встречаю их постоянно...уровни офиса тоже разные...понты..понты..
понты, понты. Лучше и не скажешь. Но кто ж правду признает.
Не одежда делает человека.

Абсолютно любая. Покупать костюм на работу? Двое-трое пар брюк? Столько же туфлей? Еще иметь десяток рубашек и кучу побрякушек типа часов, запонок, галстуков?
Спасибо, но мужчина - не кукла :)
А что плохого в одежде? Для этого не обязательно быть куклой..крайности у вас..

Когда вижу мужчину в рубашке, с парфюмом - так сразу и понимаю, что этот раб идет на работу лизать попу клиентам и начальнику.
парфюм тоже штука полезная...и с лизанием поп никак не связана:D

понты, понты. Лучше и не скажешь. Но кто ж правду признает.
Не одежда делает человека.
не одежда.Но это обертка, которая помогает правильно подать себя.
не всем конечно:D

С поднятым воротником?:D

зачем же..

Выбор одежды велик, и я просто о том,что все хорошо к месту..И запонки, и галстуки..и умение все это носить

А что плохого в одежде? Для этого не обязательно быть куклой..крайности у вас..
Ничего. В одежде. Побрякушки - это к девушкам :) Собственно поэтому вы и не понимаете почему куча безделушек это не обязательно.

парфюм тоже штука полезная...и с лизанием поп никак не связана
Полезная она только, если правильно используется и рядом с вами нет людей с нормальным обонянием.

не одежда.Но это обертка, которая помогает правильно подать себя.
Ну для девушек это так и есть

Ваше право. Непонятно зачем спрашивали

Скорее вы это серьезно? Зачем себя сравнивали с алкашней в трениках?
А в сравнении с нормальными людьми, человек в костюме вообще не катит.

Ничего. В одежде. Побрякушки - это к девушкам :) Собственно поэтому вы и не понимаете почему куча безделушек это не обязательно..

Ой..я лично ношу минимум украшений и побрякушек..Но часы-это необходимость) Для мужчин вообщем не уместны цепочки,кресты, браслеты...считаю:D максимум 1 обручальное кольцо:rolleyes::D

Но часы-это необходимость)
Сейчас это показатель статуса или синоним браслета - украшение тоесть
Необходимостью это было до появления мобильных телефонов.

Для мужчин вообщем не уместны цепочки,кресты, браслеты...считаю максимум 1 обручальное кольцо
Мы друг друга поняли. :love:3:

Сейчас это показатель статуса или синоним браслета - украшение тоесть
Необходимостью это было до появления мобильных телефонов.
я пользуюсь часами по необходимости. Мне не удобно доставать тел. из сумки каждый раз. Плюс тел иногда на столе лежит,а я бегаю по офису. Или плеер включаю на тел...
Для меня наручные часы-необходимость. Это удобнее мобильного.

Мы друг друга поняли. :love:3:
мы уже поняли друг друга:D

Нормальная одежда, нормальные люди. Уважаемый, а как определить норму? Если на совещании Кабмина министр придет в джинсах и поло, это будет нормально? Я специально утрирую, чтобы легче было понять мою мысль.
Вот лучше бы на заседании кабмина министры ходили в джинсах и футболке. По крайней мере человек, который так сделает - 100% будет не лицемером. Это честно. А выполнение давно не нужных дресс-кодов - высшая степень лицемерия.

Вот лучше бы на заседании кабмина министры ходили в джинсах и футболке. По крайней мере человек, который так сделает - 100% будет не лицемером. Это честно. А выполнение давно не нужных дресс-кодов - высшая степень лицемерия.

вы не допускаете мысли,что человеку могут нравится костюмы...

как мне строгие платья:D

вы не допускаете мысли,что человеку могут нравится костюмы...
Почему, допускаю. Кому то нравится наряжаться, кому то мужчин целовать. Мужчины разные есть - мир красочен.

Вы же утверждали, что не одежда делает человека.
Так я и говорю - дресс-код устарел :) Кто ему следует - скорее всего лицемер.
А одежда человека не делает.

Так я и говорю - дресс-код устарел :) Кто ему следует - скорее всего лицемер.

у нас на работе нет дресс-кода..Но я все-равно выбираю одежду более строгого формата...Могу прийти и в джинсах,но...
Не могу себе позволить ходить на работе в пляжных шлепках..а есть люди которые ходят..

Это не лицимерие с моей стороны. Это мой формат,стиль...почему бы и нет

у нас на работе нет дресс-кода..Но я все-равно выбираю одежду более строгого формата...Могу прийти и в джинсах,но...
Не могу себе позволить ходить на работе в пляжных шлепках..а есть люди которые ходят..

Это не лицимерие с моей стороны. Это мой формат,стиль...почему бы и нет
вот, о чем же речь.
У вас нет дресс-кода. И вы можете ходить в чем угодно. И ходите в чем вам удобно.
А я говорю о ситуации, когда дресс-код есть, при этом у человека нет смелости ходить в чем удобно, зато есть лицемерие, чтобы типа соглашаться с правилами и говорить что ему нравится костюм и запонки ) Со временем человек даже начинает верить в свое вранье. Вообще для психики это вредно.

Классика не устаревает
Много вы знаете о классике? Расскажите об этом женщинам. Корсеты, юбки с каркасом, да еще и не одна.. Перчатки и даже до плеча (незнаю как называется).
500 вариантов головных уборов согласно социальному положению и текущих семейных дел..

Классика устаревает.

вот, о чем же речь.
У вас нет дресс-кода. И вы можете ходить в чем угодно. И ходите в чем вам удобно.
А я говорю о ситуации, когда дресс-код есть, при этом у человека нет смелости ходить в чем удобно, зато есть лицемерие, чтобы типа соглашаться с правилами и говорить что ему нравится костюм и запонки ) Со временем человек даже начинает верить в свое вранье. Вообще для психики это вредно.

если бы у меня был дресс-код, я бы ходила в том же за исключением бомже-пиджаков и джинс...
но я бы от этого не страдала:D

Так я и говорю - дресс-код устарел Кто ему следует - скорее всего лицемер.

Хм, не согласен. Поговорка "встречают по одёжке" вполне актуальна: на бизнес-переговорах, собеседованиях при поступлении на работу при прочих равных отдадут предпочтение людям в костюмах.

Мало того, как сам думаешь, кому дама отдаст предпочтение - мужику в джинсах и футболке или такому же, но в костюме с рубашкой? Даже голосование не надо проводить - дамы тут уже высказались ;)

В конце концов, хорошо пошитый фирменный костюм с качественной хлопковой рубашкой на запонках и шелковым галстуком банально УДОБНО носить! Лично мне те же джинсы больше движений стесняют, зато их не жалко на природе или при ремонте ;) А когда жарко, как сейчас, галстук и пиджак не ношу, на ногах -удобнейшие замшевые туфли на босу ногу :клас:

p.s. на работе особого дресс-кода нет, хотя и госслужба, некоторые в джинсах приходят.

Назад
Зверху Знизу