4000 грн на місяць

elfkbnm

• Автор теми Автор теми uniti
  • Дата створення Дата створення
пользуетесь ли этими аксессуарами и как часто одеваете?
уточнение: если с галстуком и запонками в принципе все понятно, то часы имеются ввиду "типа деловые" (не спортивные и не "оригинальные" итп.).

я вот задумался нафига мне 25см есть у меня эти вещи, достойного вида и кагбэ присутствуют в гардеробе.
когда пользовался последний раз - даже вспомнить тяжело.
кажись 2 года назад на 23 августа одевал в ресторан рубашку под запонки и собственно запонки, часы как-то не ношу, галстук могу одеть, но сразу же после официальной части снимаю и прячу в карман :D

Мне очень нравятся на мужчинах рубашки с запонками. Я сама ношу рубашки с запонками. Хорошо подобранные аксессуары, парфюм, классический стиль в одежде всегда актуальны.

не, кэп грит что 23 августа был день освобождения Харькова :ги:
это ты кагбэ незаметно пробиваешь женат ли я? :D

обожаю женщин в моих рубашках :)
tumblr_lwjeoxrHvh1qfluypo1_500_large.jpg
У вас гарем, а ваши рубашки униформа?

вот эта мода этом году на запонки-"собачки".......убитцо.....

так гляди мода на хомбург и федору подтянетсяю ууух харьков станет модным городом.

все перечисленные аксессуары ношу крайне редко, но хотелось бы чаще. Все кроме часов. Кажется абсурдным их носить в наше время.

ношение часов - не абсурд, а способ выделиться ;)

чем, твоим выпускным?))))
сходи к психоаалитику он объяснит ;)

та не она секси-шмекси.:D:D:D
главное чтоб не секси-шмекси-пэкси-фэкси:D

У вас гарем, а ваши рубашки униформа?
не, тока одна, ну у смысле не рубашка - рубашек много разных :ги:, кажись более 30-ти

у кого привычка, а у кого и способ выделиться. хотя чтоб выделяться часами - нужно и туфлями с ремнем соответствовать

ношение часов - не абсурд, а способ выделиться
)новое что-то) а я думала чтоб статус показать. время знать))))
наверное правильней сказать выпендриться?)))
но мужчины в рубашках это что-то мммммм....торсик, грудка, плечики...красота. а спинка ,как смотрится. а эти стоячие воротнички. не у всех конечно, но у большинства. накрахмаленные. плюс туго и красиво завязанный галстучек. мечта, а не мужчинка.

сходи к психоаалитику он объяснит
мне их жалко... они после первого сеанса из окон выпрыгивают с дикими криками....

та не она секси-шмекси.:D:D:D

моё ж ты сонечко...:kiss:

Так она ж пожилая женщина, мать троих детей и бабушка пяти внуков))))
Склерррротик... пятеро детей, четырнадцать внуков... и и тридцать семь правнуков:D:D:D

я вас умоляю...когда вращаешься в обществе,где у всех часы одни круче других..никто на часы внимание не обращает...

Часы-это актуальный помощник во все времена. И не один мобильник его не заменит

мне их жалко... они после первого сеанса из окон выпрыгивают с дикими криками....
... надеюсь ты с ними только разговариваешь... или показываешь?
1) Галстук здесь практически почти никто не носит, поэтому даже когда я изредка по работе одеваю деловую одежду, ношу её без галстука

2) Запонки здесь никто не носит. Более того, я думал что они уже вообще исчезли из магазинов, так как последний раз вживую я видел запонки почти 35 лет назад, у своего отца

3) Часы тоже в последние лет 5-8 резко ушли на задний план и сейчас здесь вместо часов почти все используют мобильные телефоны, ну и я не исключение
здесь - это где?
вчера по радио сказали что в Франции двух пи.расов женили - так что нам здесь на них равняться?
Че на девочку наезжаешь,должна че?
ты глянь на её ствол, на неё на Т-74 наезжать нада

Из убитого тобой крокодила?
не, кожа крокодила годицца тока на кисет и чехол для трубилки

я вас умоляю...когда вращаешься в обществе,где у всех часы одни круче других..никто на часы внимание не обращает...
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях… (с) В.Пелевин - Генерация П

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях… (с) В.Пелевин - Генерация П

я вас удивлю, но даже высшие классы нашего общества, часто внутри ниже некуда.

а вот первый встречный лох может оказаться самородком)

я вас удивлю, но даже высшие классы нашего общества, часто внутри ниже некуда.

а вот первый встречный лох может оказаться самородком)
лоху до самородка как минимум нужно перестать быть лохом ))))
высшее общество найдет денежку воспитать своих детей как надо - а как Вы хотели, или воровать или быть хорошим, тут что-то одно...

если бы... только дверь в кабинет открывать начинаю...
значит еще в коридоре петь начинаешь :D

Назад
Зверху Знизу