Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
чем, твоим выпускным?))))не хвастай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем, твоим выпускным?))))не хвастай
ты ему понравилась.![]()
Так она ж пожилая женщина, мать троих детей и бабушка пяти внуков))))

пользуетесь ли этими аксессуарами и как часто одеваете?
уточнение: если с галстуком и запонками в принципе все понятно, то часы имеются ввиду "типа деловые" (не спортивные и не "оригинальные" итп.).
я вот задумалсянафига мне 25сместь у меня эти вещи, достойного вида и кагбэ присутствуют в гардеробе.
когда пользовался последний раз - даже вспомнить тяжело.
кажись 2 года назад на 23 августа одевал в ресторан рубашку под запонки и собственно запонки, часы как-то не ношу, галстук могу одеть, но сразу же после официальной части снимаю и прячу в карман![]()
У вас гарем, а ваши рубашки униформа?не, кэп грит что 23 августа был день освобождения Харькова
это ты кагбэ незаметно пробиваешь женат ли я?
обожаю женщин в моих рубашках
![]()
это уже многото роды, то крестины...

Можно подумать, что такие не могут понравитьсяТак она ж пожилая женщина, мать троих детей и бабушка пяти внуков))))
.
сходи к психоаалитику он объяснитчем, твоим выпускным?))))

главное чтоб не секси-шмекси-пэкси-фэксита не она секси-шмекси.![]()

не, тока одна, ну у смысле не рубашка - рубашек много разныхУ вас гарем, а ваши рубашки униформа?
, кажись более 30-тиу кого привычка, а у кого и способ выделиться. хотя чтоб выделяться часами - нужно и туфлями с ремнем соответствоватьношение часов - не абсурд, а способ выделиться![]()
)новое что-то) а я думала чтоб статус показать. время знать))))ношение часов - не абсурд, а способ выделиться
Че на девочку наезжаешь,должна че?сходи к психоаалитику он объяснит
мне их жалко... они после первого сеанса из окон выпрыгивают с дикими криками....сходи к психоаалитику он объяснит
та не она секси-шмекси.![]()

Склерррротик... пятеро детей, четырнадцать внуков... и и тридцать семь правнуковТак она ж пожилая женщина, мать троих детей и бабушка пяти внуков))))

ношение часов - не абсурд, а способ выделиться![]()
... надеюсь ты с ними только разговариваешь... или показываешь?мне их жалко... они после первого сеанса из окон выпрыгивают с дикими криками....
здесь - это где?1) Галстук здесь практически почти никто не носит, поэтому даже когда я изредка по работе одеваю деловую одежду, ношу её без галстука
2) Запонки здесь никто не носит. Более того, я думал что они уже вообще исчезли из магазинов, так как последний раз вживую я видел запонки почти 35 лет назад, у своего отца
3) Часы тоже в последние лет 5-8 резко ушли на задний план и сейчас здесь вместо часов почти все используют мобильные телефоны, ну и я не исключение
ты глянь на её ствол, на неё на Т-74 наезжать надаЧе на девочку наезжаешь,должна че?
не, кожа крокодила годицца тока на кисет и чехол для трубилкиИз убитого тобой крокодила?
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях… (с) В.Пелевин - Генерация Пя вас умоляю...когда вращаешься в обществе,где у всех часы одни круче других..никто на часы внимание не обращает...
если бы... только дверь в кабинет открывать начинаю...... надеюсь ты с ними только разговариваешь... или показываешь?
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях… (с) В.Пелевин - Генерация П
лоху до самородка как минимум нужно перестать быть лохом ))))я вас удивлю, но даже высшие классы нашего общества, часто внутри ниже некуда.
а вот первый встречный лох может оказаться самородком)
значит еще в коридоре петь начинаешьесли бы... только дверь в кабинет открывать начинаю...