Т.е. все диоды с маркировкой Made in GB сделаны в Китае? Правильно я понял?

А следуя твоей логике всё на свете производится только в Китае.

Ну это 5!:іржач: Сразу видно большого специалиста-электронщика :D

На тебя видно высокая тропичская влажность подействовала . Мое отношение параллельно ко всем генераторам и прочей срани . Я в 99 брал динамики и пищалки Celestion цена была заоблачная .Посему 200 гр за выпрямительный блок -это китай или польша

Ну и расклад.Это что от жлобства или большого количества времени? И когда это англия начала делать диоды. Диоды на гертруде аж по 3 рубля итого за 6 штук 18 гр.Тебя всетаки наебали

придурок это для твоего самогата диоды по 18 грн - у меня диодный мост английской фирмы мобилтрон;)

С момента их изобретения (ничего, что диод был изобретен в Британии?) :D

Есть диоды и по 5 коп, но диод диоду рознь. И нафига этот колхоз под капотом?

Красиво убрал директорскую крысу

А ничего , что британские диоды произведены в китае?
Следуя твоей логике весь шелк,метал и порох должен производить китай.

Выбирай любые
Alternator_Diodes.webp
Я тоже против колхоза

свой кружок кривые руки устраивай под капотомсвоей старючей тойоты 78 года. Я буду ставить туда новые заводские детали. Понятное дело, что мобилтрон производят и в китае в том числе. Только завод в китае и китайская продукция - это разные вещи

придурок это для твоего самогата диоды по 18 грн - у меня диодный мост английской фирмы мобилтрон;)

Ну начнем с того, что тебя наебали на счет англии.А кто из нас есть кто я тебе потом скажу. Ты перепутал это у тебя во рту мост китайской фирмы моблох.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читай тут англицкая фирма :іржач:

Меня прикалует реклама Фольксвагена,особенно Поло Кросс.
У берколя херня какая то,на ЧП.ИНФО телка тоже ехала,и он заглох-не машина,а рухлядь какая то :ги:

У берколя херня какая то,на ЧП.ИНФО телка тоже ехала,и он заглох-не машина,а рухлядь какая то :ги:

не подтупливай корчевладелец - генератор на матизе пошабашил, причем тут кросс.

А разве у берколя есть машина?

не подтупливай корчевладелец - генератор на матизе пошабашил, причем тут кросс.

Тайвань это англия ?

Я хуею с Лоска.Где они столько лохов находят. Элементарно залезть в яндекс на 6 минут и реальная цена комплектующих у тебя перед глазами. Расчет на селян беинтернетных?

А авто-барабан то вобще пиздец барыги:рл: В тупую с умным еблом накручивают цену.
Надо было лампочку салонного освещения купить (обычная удлиненная такая), спрашиваю у первого попавшегося барыги, говорит: 8 грн. А не дохера ли, говорю, ниче шо в АТЛе такие по 4 грн.?? Ну типа давай за 4 продам. Та пошел ты думаю, купил рядом за 3 грн.
Это просто один из наглядных примеров. Короче на лоха.

Аккум жив остался после такого изнасилования?
Я вообще под впечатлением.
Пихать в такую машину 300-500вт звука - это же пиздец что для электрики, что для мозга.
У меня генератор примерно 200А, аккумулятор вообще от танка :D А как матизовое нутро такое выдерживает?

Аккум жив остался после такого изнасилования?
Я вообще под впечатлением.
Пихать в такую машину 300-500вт звука - это же пиздец что для электрики, что для мозга.

кому ты веришь?
у "вас" там все такие доверчивые?:D
слова берколя дели натрое как минимум

Назад
Зверху Знизу