насколько ты туп андрюша,но тут даже ты наверное ошарашен таким вопросом:іржач:
Хочу Вас огорчить, тупой юмор не продлевает жизнь, а потихоньку уничтожает мозговые клетки. У Вас процесс идет вовсю.

если бы ты шарил в электрике, никогда бы не позволил себе проложить аккустические провода в таком виде)

давай тока не начинай:D
в отличном виде я их проложил
есть замечания?
слушаю;)

Хочу Вас огорчить, тупой юмор не продлевает жизнь, а потихоньку уничтожает мозговые клетки. У Вас процесс идет вовсю.

сами придумали или вычитали?:D
хочу вас огорчить,но в 50 лет писать такую ересь как вы:confused:

Да выпрямитель там сгорел скорее всего, делов то.

Скорей всего. У меня тем летом точно так же авто заглохло и не заводилось (высадил аккум). Отвез тогда неисправный ген в Стартерок отдал им, а в замен с доплатой взял у них почти такой же ген митсубиси (кстати в мазде почти вся электрика митсубиси), но на бОльший ток (80 А, а был 70 А) и практически новый (аж блестел).

пошел вон тема БФ и не для тех кто спрашивает совета, как прикрутить брызговики:)

со стартерка я вернулся там я и заглох впервые - они диагностируют исключительно снятые генераторы....

там где этот стартерок, снизу с другой стороны в полуподвальном помещении есть СТО Технолак и Х-моторс, там толковые ребята работают, я к ним езжу постоянно! Мог бы туда заехать, там бы сняли и отнес бы в этот стартерок(метров 50)

та шо, ща поменяют щетки 10-тирублевые,а скажут шо новый генератор паставили:D

я шо похож на идиота? Мне всегда все показывают что откуда достали;)

А потом директор этого СТО друг отца моей девушки. :)

там где этот стартерок, снизу с другой стороны в полуподвальном помещении есть СТО Технолак и Х-моторс, там толковые ребята работают, я к ним езжу постоянно! Мог бы туда заехать, там бы сняли и отнес бы в этот стартерок(метров 50)

возможно так и надо было сделать:)

Короче говоря для тех кто интересуется. В генераторе повыгорал диодный мост. Впринципе, это одна из болячек матиза. Люди за 30 000 бывало меняли раза 4. Так что на 63000 с таким небожеским отношением к генератору, как моя звуковая система - это нормальный случай. Также своим катанием я добил реле генератора.
Дальше интересней

СТО сообщает что запчастей у них нет. Надо ждать завтра и цены не известны. Ждать я не привык :-)

Официалы мне предлагают диодный мост за 450 грн, а реле подождать из киева с недельку. Охуеть сервис:-)

Лоск на примере одного обезъяноподобного представителя типа Рамзеса предложил все и сразу - 600 за диодный мост и 600 за реле. Это при том что новый генератор 1350 грн у официалов))))))))))))

Я чувак не простой и пробил, что этот барыга скупает все комплектахи для генератора в Стартерке. Круг замкнулся.

Стартерок предложил мне изделия АНГЛИЙСКОГО производства. Диодный мост - 200 грн Реле 330 грн. С удовольсвием рекламирую вам этот магазинчик по факту приобретения.

по автоэлектрике

я не был до конца уверен, что это генератор - я не понимаюб как акумулдятор выдержал 3 дня с моей музыкой кондиционером и тд...
Надо ж было столько мучаться: Стартерок - не стартерок, снимать - не снимать... В следующий раз, если будешь в чем-то сомневаться и тебе не влом ехать на ЮЖД, то лучше сразу едь на СТО (кстати тоже напротив ЮЖД слева от Макдональдса, если ехать по Полтавскому шляху). Там и цены нормальные ремонт качественный (и генетатора/стартера в том числе) - сам туда езжу. Тел: 786-00-65.

Я хуею с Лоска.Где они столько лохов находят. Элементарно залезть в яндекс на 6 минут и реальная цена комплектующих у тебя перед глазами. Расчет на селян беинтернетных?

Теперь меня интересует одно - пропадет ли звук мотора в колонках))))))))))))) Если нет то я уже и не знаю))))))))))))

починил - ехууу звук мотра в колонах не пропал - буду второй раз ехать...будет глобальная переделка автозвука

Останнє редагування:
я шо похож на идиота? Мне всегда все показывают что откуда достали;)

А потом директор этого СТО друг отца моей девушки. :)

возможно так и надо было сделать:)

Короче говоря для тех кто интересуется. В генераторе повыгорал диодный мост. Впринципе, это одна из болячек матиза. Люди за 30 000 бывало меняли раза 4. Так что на 63000 с таким небожеским отношением к генератору, как моя звуковая система - это нормальный случай. Также своим катанием я добил реле генератора.
Дальше интересней

СТО сообщает что запчастей у них нет. Надо ждать завтра и цены не известны. Ждать я не привык :-)

Официалы мне предлагают диодный мост за 450 грн, а реле подождать из киева с недельку. Охуеть сервис:-)

Лоск на примере одного обезъяноподобного представителя типа Рамзеса предложил все и сразу - 600 за диодный мост и 600 за реле. Это при том что новый генератор 1350 грн у официалов))))))))))))

Я чувак не простой и пробил, что этот барыга скупает все комплектахи для генератора в Стартерке. Круг замкнулся.

Стартерок предложил мне изделия АНГЛИЙСКОГО производства. Диодный мост - 200 грн Реле 330 грн. С удовольсвием рекламирую вам этот магазинчик по факту приобретения.

Ну и расклад.Это что от жлобства или большого количества времени? И когда это англия начала делать диоды. Диоды на гертруде аж по 3 рубля итого за 6 штук 18 гр.Тебя всетаки наебали

И когда это англия начала делать диоды.
С момента их изобретения (ничего, что диод был изобретен в Британии?) :D
Диоды на гертруде аж по 3 рубля итого за 6 штук 18 гр.Тебя всетаки наебали
Есть диоды и по 5 коп, но диод диоду рознь. И нафига этот колхоз под капотом?

То он про диодный мост, который в генераторе. Я на копейдосе такое менял за 60 грн. Правда, года 3 назад было.

С момента их изобретения (ничего, что диод был изобретен в Британии?) :D
?
А ничего , что британские диоды произведены в китае?
Следуя твоей логике весь шелк,метал и порох должен производить китай.

Выбирай любые
Alternator_Diodes.webp
Я тоже против колхоза

А ничего , что британские диоды произведены в китае?
Т.е. все диоды с маркировкой Made in GB сделаны в Китае? Правильно я понял?
Следуя твоей логике весь шелк,метал и порох должен производить китай.
А следуя твоей логике всё на свете производится только в Китае.

Ну это 5!:іржач: Сразу видно большого специалиста-электронщика :D

Назад
Зверху Знизу