Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не. падажжите. метод только-только сработал на все 100% то ли в пт то ли в сб.А перекрытие дороги приводит к тому шо не могут проехать такие же люди которые едут на работу и так же сидят без света.
Только что со студии радио вызвонили одну из чиновниц, так она даже не знала количество обесточенных населённых пунктов.
А с работой шо делать? Работадателю все равно митингуете вы или нет. Если вы можете себе позволить не работать или не выйти в какие-то дни вам повезло.у нас не выход это увольнение.
У меня так же нет света, нет отопления, нет воды, но когда мне приедут платежи а у меня не будет работы будет намного печальней. А про посту я говорю Шо человек которые водитель и ехал по трассе каких нибудь 700 км а тут должен стоять из-за того Шо кто то митингует. Это нормально? Причём этот человек к облэнерго? Вы слышите себя? Вы хотите воевать с такими же как вы людьми идите к григоришину который в Москве к акционерам, и т Д. Почему должны страдать люди которые к этому не имеют отношения?
Только что со студии радио вызвонили одну из чиновниц, так она даже не знала количество обесточенных населённых пунктов.
та не. падажжите. метод только-только сработал на все 100% то ли в пт то ли в сб.
а вот приватизированное оно или нет - на потребителях сказываться не должно, иначе можно заспамить суды по поводу ненадлежащего качества обслуживания, поскольку договоры у всех подписаны. и придется шото решать. вплоть до реприватизации. поэтому данное Ваше утверждение не отражает сути проблемы.
Та я ничему не удивляюсь.Оно ей надо? )))))
Янукович, случаем не Ваш президент?Как-то навеяло
Отправил сообщение на радио-вести. Моё сообщение прочитали в эфире. Просят все обращения отсылать им.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неужели сдвинулось ?Фух, дали свет. Почти неделю не было
хоть озвучивать стали, а то ваще нигде не слышно про это. Сейчас как раз тема на радио поднятамоё тоже читали и толку не было.и в фейсбуке никто не ответил из модераторов нашего правительства
неужели сдвинулось ?
В каком именно ?У нас в сельсовете свет дали.
У нас в сельсовете свет дали.