Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в харьковской районе(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем кто морально поддерживает людей оставшихся без света.Иногда даже доброе слово делает чудеса.Акция не удалась.Свет дали.

А перекрытие дороги приводит к тому шо не могут проехать такие же люди которые едут на работу и так же сидят без света.
та не. падажжите. метод только-только сработал на все 100% то ли в пт то ли в сб.

а вот приватизированное оно или нет - на потребителях сказываться не должно, иначе можно заспамить суды по поводу ненадлежащего качества обслуживания, поскольку договоры у всех подписаны. и придется шото решать. вплоть до реприватизации. поэтому данное Ваше утверждение не отражает сути проблемы.

Отправил сообщение на радио-вести. Моё сообщение прочитали в эфире. Просят все обращения отсылать им.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пос. Горбани (это за 22 больницей) электричества нет 5 сутки.

бобровка.нет света 6 сутки.

Только что со студии радио вызвонили одну из чиновниц, так она даже не знала количество обесточенных населённых пунктов.

Только что со студии радио вызвонили одну из чиновниц, так она даже не знала количество обесточенных населённых пунктов.

Та я ничему не удивляюсь.:диявол: Оно ей надо? )))))

А с работой шо делать? Работадателю все равно митингуете вы или нет. Если вы можете себе позволить не работать или не выйти в какие-то дни вам повезло.у нас не выход это увольнение.

У меня так же нет света, нет отопления, нет воды, но когда мне приедут платежи а у меня не будет работы будет намного печальней. А про посту я говорю Шо человек которые водитель и ехал по трассе каких нибудь 700 км а тут должен стоять из-за того Шо кто то митингует. Это нормально? Причём этот человек к облэнерго? Вы слышите себя? Вы хотите воевать с такими же как вы людьми идите к григоришину который в Москве к акционерам, и т Д. Почему должны страдать люди которые к этому не имеют отношения?

Янукович, случаем не Ваш президент? :D Как-то навеяло

Останнє редагування:
Пос.Черемушное[Змиевской р-н] света нет. Энергетики успокаивают-К Новому Году будет. Весельчаки.

Потому шо это их не волнует это ж не она сидит без света

та не. падажжите. метод только-только сработал на все 100% то ли в пт то ли в сб.

а вот приватизированное оно или нет - на потребителях сказываться не должно, иначе можно заспамить суды по поводу ненадлежащего качества обслуживания, поскольку договоры у всех подписаны. и придется шото решать. вплоть до реприватизации. поэтому данное Ваше утверждение не отражает сути проблемы.

Я с вами полностью согласна и более того должна быть какая то компенсация потому что это не предоставление услуг по договору. Я имею ввиду то что владельцам фиолетово и они далеки и от нас и от проблем и от света в том числе

Та я ничему не удивляюсь.:диявол: Оно ей надо? )))))

Янукович, случаем не Ваш президент? :D Как-то навеяло

Вы слышите только себя. Причём тут Янукович?или у вас других тем и проблем нет?

Отправил сообщение на радио-вести. Моё сообщение прочитали в эфире. Просят все обращения отсылать им.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D моё тоже читали и толку не было.и в фейсбуке никто не ответил из модераторов нашего правительства

Останнє редагування:
Вот и я подумываю как на них можно повлиять.Составить коллективный иск и в суд.

неделя без электричества.. в Липцах все энергетики ******ы!!!!!

Такая вот мысль... если кто на мордокниге зареган... Сделать нарезку из темы, обязательно - с упоминанием григоришина, и "сладенькому" в мордокниге публично откомментить - его же кореш...

Фух, дали свет. Почти неделю не было

Фух, дали свет. Почти неделю не было
неужели сдвинулось ?

моё тоже читали и толку не было.и в фейсбуке никто не ответил из модераторов нашего правительства
хоть озвучивать стали, а то ваще нигде не слышно про это. Сейчас как раз тема на радио поднята

В Волчанском районе тоже дохрена сел, где уже почти неделю как люди без света сидят.

Волчанский район с.Пролетарское сегодня подключили свет в меньшей половине села. Готовились ещё и вторую неделю без света сидеть. Электриков как родных встречали.

У нас в сельсовете свет дали.

Назад
Зверху Знизу