Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в харьковской районе(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Нововодолажский район до сих пор нет света со 2 декабря.
Повалены столбы, порваны провода, никто ничего не делает. Ремонтные работы не ведуться.

В Ново-Водолажском районе тоже нет частично электричества

Частично ? Нет вообще в селах Мелиховка, Парасковия. Стобы лежат, провода порваны. Ремонтных бригад нет.

Ну, и где организация ликвидации последствий стихийного бедствия?

Штаб ликвидации не создан. Какая может быть организация :confused: :(

У меня 5 аккумов, 8 часов держат весь дом. Потом на пару часов заводится гена, зарядились и дальше на аккумах сидим.

Подскажешь маркировку оборудования ?

Останнє редагування:
Блин, в Песчаном где я сегодня был уже свет дали ))) А у нас темно...

В области частые случаи были - ****** и ***** в селах как тока пропал свет , порезали провода.. в итоге села сидели без света.. например Охочее и многие другие..

еще после включения бывают замыкания которые не видели - трансформаторы... не выдерживают..

В области частые случаи были - ****** и ***** в селах как тока пропал свет , порезали провода.. в итоге села сидели без света.. например Охочее и многие другие..

В Охочее уже есть свет ?

Коммунар. Что самое херовое - находимся в черте города, а запитаны аж от липцев!!! И я так подозреваю что находимся на конце этакой гирлянды... Так что до нас дойдут в последнюю очередь

При чем здесь герои? Понятно, что рабочим тяжело. Но вопрос не к ним, а к руководству и к владельцам. У них что снег раз в 10 лет выпадает? Они его не ожидали?

100% не могут сами справиться пусть привлекают помощь, как деньги тянуть так первые, а как вкладывать их так фиг. Погода погодой, а то шо были не готовы это вина владельцев. Горячии линии не работали толком, никто ничего не объяснял и не давал информацию, просто занято или трубку не берут.

Слава Хенератору)
Вообще ехал из города, циркуны 1 и 2 вроде частично со светом. В 3-их и дадьше тишки - темно.

Садовое товарищество "Вымпел" , 7-е сутки пошли, за Русской Лозовой

Останнє редагування:
Шестые сутки.Идём на рекорд.Сегодня будем людей собирать,терпению пришёл конец.

Синельниково, прям возле Волчанска - света нет с 1-го числа уже и по сей день ((

Назад
Зверху Знизу