Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в харьковской районе(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Зеленый Гай / Высокий есть?
Вчера встретил знакомую, говорила, что вышли перекрыть дорогу на 4е сутки, с удовольствием культурно обматюкали Дурнева и тд итп по полной программе.
Все в хозяйстве нашлось за полдня. Слава яйцам.
---
технология перекрытия трассы была опробована еще в прошлом году когда там где сейчас светофор сбили мальчика 8 летнего. Многие знают эту историю.
Вкратце - собираются люди в бесконечную цепь и постоянно переходят дорогу. Лучше - на переходе. Всё. Для *******ов которые теоретически могут пойти на таран - нужно иметь ******.

Циркуны, включили вчера вечером!

Зеленый Гай / Высокий есть?
Вчера встретил знакомую, говорила, что вышли перекрыть дорогу на 4е сутки, с удовольствием культурно обматюкали Дурнева и тд итп по полной программе.
Все в хозяйстве нашлось за полдня. Слава яйцам.
---
технология перекрытия трассы была опробована еще в прошлом году когда там где сейчас светофор сбили мальчика 8 летнего. Многие знают эту историю.
Вкратце - собираются люди в бесконечную цепь и постоянно переходят дорогу. Лучше - на переходе. Всё. Для *******ов которые теоретически могут пойти на таран - нужно иметь ******.

Толку? облэнерго или как там в частных руках в офф источниках Григоришин ( Москва) 30% но реально чего у кого сколько знают только не простые смертные. А перекрытие дороги приводит к тому шо не могут проехать такие же люди которые едут на работу и так же сидят без света.

в селе за Липцами 4 дня не было света

Сейчас зайдет очередной электро содомит и будет рассказывать как их нужно понять и простить. И естественно найти ремонтную бригаду и привезти им различных ништяков.

Ситуация вообще очень удивила. Пол облости без света, а по новостям тишина.

Для них видать это не событие.

Ну во про Коммунист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ситуация вообще очень удивила. Пол облости без света, а по новостям тишина.
Не совсем, я вот в воскресенье к себе в село ictv вызвал в 18-40 был сюжет. Сегодня с 1+1 приехать обещали.

Вот и мы сегодня собираемся перекрыть дорогу п.Коммунист.Надо не забыть журналистов пригласить.

А может тренд с перекрытием дорог не очень ? Каким боком я , едущий на машине к отсутствию эл.энергии ? Понимаю в мусорный бак власть, руководителя энергетиков, депутатов ... Мы воюем между собой. Это не правильно. И главное - те, кто решает в стороне (при перекрытии).

• Це лайк!
Реакції: Aby
А может тренд с перекрытием дорог не очень ? Каким боком я , едущий на машине к отсутствию эл.энергии ? Понимаю в мусорный бак власть, руководителя энергетиков, депутатов ... Мы воюем между собой. Это не правильно. И главное - те, кто решает в стороне (при перекрытии).

100 % самое интересное шо тот кто может повлиять на ситуацию там не ездит а может вообще и не знает где это :D и из-за забастовки у него не будет проблем особых или вообще не будет . А люди которые там же живут пострадают.или водители, почтовые службы и т д.

Вы здесь тем боком, что являетесь гражданином страны, в которой коется безобразие. И вместо возмущений должны бы присоединиться к митингующим и кричать громче всех, раз уж туда все равно приедете и спешить Вам уже будет некуда. Чтобы засунуть в мусорный бак руководителя энергетиков надо знать хотя бы его фамилию и узнавать по морде лица. А так дорогу перекроют, может эта ***** и нарисуется. Народ действует доступными ему методами. Умеете другими? Организуйте поход в Облэнерго. От того шо Ваша хата скраю, страдают все.

Вы здесь тем боком, что являетесь гражданином страны, в которой коется безобразие. И вместо возмущений должны бы присоединиться к митингующим и кричать громче всех, раз уж туда все равно приедете и спешить Вам уже будет некуда. Чтобы засунуть в мусорный бак руководителя энергетиков надо знать хотя бы его фамилию и узнавать по морде лица. А так дорогу перекроют, может эта ***** и нарисуется. Народ действует доступными ему методами. Умеете другими? Организуйте поход в Облэнерго. От того шо Ваша хата скраю, страдают все.
Доступно.И просто!

100 % самое интересное шо тот кто может повлиять на ситуацию там не ездит а может вообще и не знает где это :D и из-за забастовки у него не будет проблем особых или вообще не будет . А люди которые там же живут пострадают.или водители, почтовые службы и т д.

Ок, давайте не замечать, что у кого-то нет света. Нам же на почту надо проехать и у нас свет есть.

Чтобы что-то изменить в сознании наших людей надо чтоб неделю мело, чтоб не осталось тех ,у кого тот свет есть . Возможно тогда бы возникло осознание того, что проблему можно решать только сообща.

У меня муж тоже с утра возмущался на тему "Аятоздесяпричём?" Ща позову прочитаю ему. Молодец, Козяха!:клас:

Ок, давайте не замечать, что у кого-то нет света. Нам же на почту надо проехать и у нас свет есть.

.

Посидев четыре дня без электричества и выкинув содержимое 120-ти литровой морозильной камеры, понимаю вас. Если бы сама не хлебнула это, может тоже думала, что ничего с ними не случится. :( Сытый голодному не товарищ. К сожалению, но эта поговорка была и есть актуальной в таких случаях.

У меня свет есть, но блин, больше чем хотелось бы)) От-того пришлось вырубить котел, чтоб не сгорел и котел, и дом вместе с ним от перепадов напряжения. Поэтому сижу в городе в тепле и при интернете. Пока мороз не шарахнул и не разморозил отопление в доме и не погорели холодильники и морозильники можно не бить морду Облэнерого. Но не поддержать тех, кто замерзает, ну, как бы , это мягко сказать, не морально.

Я однажды столкнулась с конторой в Мерефе. Оключили нам свет из-за недоразумения в показаниях. Поехала, начальник оказался молодой и немаразматический, бюрократию разводить не стал и сразу подписал распоряжение свет подключить. Думаете подключили? Они просто не хотели выезжать на объект, типа у вас там снегу нападало. И что? Люди на легковушках на работу выезжают, а они на своем бомбовозе боялись застрять. А попросту хотели видно денег срубить с несчастного потребителя. Еле умолила выехать. Я их контору там уже всю пофамильно знала, пока решила проблему. Так что беспорядок там от верху до низу. Но раньше они кивали на бедное государство. А теперь кивать не на кого, пусть руки из карманов достают и фиксят. А то просят вертолет у олигархов. А у их олигарха вертолета нет? От я сильно сомневаюсь.

Останнє редагування:

А с работой шо делать? Работадателю все равно митингуете вы или нет. Если вы можете себе позволить не работать или не выйти в какие-то дни вам повезло.у нас не выход это увольнение.

Чтобы что-то изменить в сознании наших людей надо чтоб неделю мело, чтоб не осталось тех ,у кого тот свет есть . Возможно тогда бы возникло осознание того, что проблему можно решать только сообща.

У меня так же нет света, нет отопления, нет воды, но когда мне приедут платежи а у меня не будет работы будет намного печальней. А про посту я говорю Шо человек которые водитель и ехал по трассе каких нибудь 700 км а тут должен стоять из-за того Шо кто то митингует. Это нормально? Причём этот человек к облэнерго? Вы слышите себя? Вы хотите воевать с такими же как вы людьми идите к григоришину который в Москве к акционерам, и т Д. Почему должны страдать люди которые к этому не имеют отношения?

Назад
Зверху Знизу