Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в Харькове и районе

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Весь день на работе мерцал свет. Ну как мерцал - мигало освещение. Но инет работал, так что *****.

о, я смотрю не я один полез комп разбирать :)
У меня комп как раз не выделывался, зато свет утром мигал.
И секунд на 5 электричество пропало вовсе -ну тогда и комп перезагрузился. Впервые за полтора месяца (один хрен, я хотел это сделать).

У меня на компе вообще интернет не работает.

утром свет мигал и отопление пропало
потом вроде все нормализовалось...но не у всех в башке -
час назад был в магазине, свет есть, музыка играет - все как обычно
продавщица отпускает и одновременно трындит по телефону
грит - да у нас совсем ужас, света нет, горячей воды и отопления нет, сидим в темноте с утра...

вот так и рождаются слухи на вражеских ресурсах:D

дергачи ****,провода порвало света полночи небыло,а инет пахал нормально

У меня на компе вообще интернет не работает.

да с утра по алексеевке провода тянулись по асфальту видно инет лег в прямом смысле:D

Порадовался, что год назад купил ибп в соседнем разделе :D

хг-все заепись

С утра света не было
включил генератор, все стабильно

За весь день атс на работе раз 8 перегружалась :-) акумы не в хер не тянут.

У нас выключился свет в семь утра и нет и не будет уже и ежу понятно.Причем "кайф" когда тебя со всех сторон окружают светящиеся дома,а внутри этого четыре дома без света.И великий хозяйственник в лице комунальщиков нихера не делали и не делают вообще,вокруг куча деревьев поваленных и провода и всем *****-красота!

В области "легло" только линий110киловольт одиннадцать штук, а про квартальные подстанции и уличные сети...сотни обрывов,множество деревьев упало на сеть. Аварийных бригад и машин не хватает, по наклонным дорогам вышка из-за снега не может проехать по частному сектору, но борьба идёт.

В области "легло" только линий110киловольт одиннадцать штук,
Ой, брешет!

Брешет, и не краснеет, при этом не зная ну ни бум-бум.
Эти линии не обрываются. Там же не люминь, а попросту трос от души, не менее 20 мм в диаметре. Скорее опоры рухнут, что однажды было - рухнула опора, за собой ещё штук 5 с каждой стороны потащила. Вот сельские 3 кВ - на ура! Вон там люминь, в натяг до упора - сколько здоровья мужланам-элекрикам хватит. Потому эти линии тащщат практически без стрелы прогиба.
А 110 кВ и выше - вот не обрываются. А если обрываются - то это событие на многие десятки лет.

Останнє редагування:
А вот **** говорили, нахуя эти деревья в городе нужны, срезать их к ***м и никаких проблем.

возле домов 100% не нужны,только в парках.Сегодня это лишний раз доказало,попадали ветки на машины и пешком страшно ходить до сих пор.

Назад
Зверху Знизу