Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в Харькове и районе

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
а вообще у нас каждый год так. я сама удивляюсь. еще темно на улице, а тракторец уже вовсю шурует. и дорогу и пешеходные дорожки.
я уже думала, может это чей-то частный трактор
может у вас там живет личная массажистка таракана, которая масажирует ему средний усик?

о, я смотрю не я один полез комп разбирать :)

а вообще у нас каждый год так. я сама удивляюсь. еще темно на улице, а тракторец уже вовсю шурует. и дорогу и пешеходные дорожки.
я уже думала, может это чей-то частный трактор
Дупутат видать у Вас во дворе живет.

На работе армагездец из-за этих миганий.
Линии постоянно останавливаются, причем проблема с магистральными сетями-к нам 110 кВ заходит.

Видел я сейчас тарелки по городу - все конверторы залепило снегом по самое немогу, вряд ли они чегой-то принимать могут. И не у всех тарелки на балконе, в зоне доступности для очистки. Да, кстате, Трионал тоже бесплатный, чего б его не юзать :)

у меня тоже снегом залепило головы,но показывает:незнаю:

ХТЗ, какие-то перепады были около 12-13

Не знаю меня в это время дома небыло, а так все нормально. Вышли с соседями по убирали ветки сломанных деревьев и расчистили двор. Мокро очень.

По ходу, только у меня со светом и интернетом проблем нет сегодня. (тьфу-тьфу) С утра на секунду вырубился и усе. Зато воду горячую вчера отключили, заразы.

А у вас тоже самое или у вас "крепкий хозяйственник" уже все починил и почистил?

С утра тоже самое.
Сегодня еле добралась в школу за дитем и обратно. Если этот **** не подохнет от проклятий, то я хочу посмотреть на его оберег :диявол:
Шла с Державинской через Спортивную до Тарасовской - НИГДЕ дороги не убраны. На бордюр не зайти.

Останнє редагування:
у меня мигает уже несколько раз комп отключался

Линии постоянно останавливаются, причем проблема с магистральными сетями-к нам 110 кВ заходит.
а ты не знаешь когда это закончится?

Меня вчера муж гонял весь вечер с веником с тарелки снег сметать
это ему супружиский долг выполнять лень а боится что располнеешь))

где?

У меня все стабильно. Как ночью свет пропал - так до сих пор и нет ))) по улице провода оборваны, включат не скоро

И шо в нём? Провода забились? Электричество застряет

фарами помигал, по колесу постучал и закрыл назад :)

ехал в автобусе водила говорит сигнал ищез и телик не работал - полез на крышу а там сантиметров 10 снега на тарелке.

это шо за автобус такой с телеком, с тарелкой на крыше и водилой который с нее снег расчищает ? :eek:

Шатиловка, выбивает каждые 20 мин. Сначала шпарит под 500В, затем 140В. Слава Богу предохранители...

Назад
Зверху Знизу