Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрические плита/духовка

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
Духовки Скарлет и Сатурн неделю назад видел в ЦУМе на втором этаже

владельцы встроенных электрических духовок, признавайтесь.
у духовок должен быть выхлоп - выдув горячего воздуха в пространство. где-то я об этом читал. вроде есть 2 реализации - выхлоп вверх под стену, и выхлоп вперед (в лицо юзеру).
наблюдаются такие события в ваших духовках?

у духовок должен быть выхлоп - выдув горячего воздуха в пространство. где-то я об этом читал. вроде есть 2 реализации - выхлоп вверх под стену, и выхлоп вперед (в лицо юзеру).

ну наблюдается.
воздух с охлаждения стенок выдувается наружу:)
выхлоп ессно вперед...над дверцей
сзади, сверху, снизу и по бокам стена...какой выхлоп в стену.

отказался от газовой печки. Купил себе стеклокерамическую газовую поверхность Форал (Китай но очень приличного качества) и микроволновую печь Панасоник 42 литра. Чумовейшая!!! инверторная. с грилем и двойной конвекцией! Короче она и как СВЧ и как духовка. Доволен как слон.

Это не выхлоп, обдув наружных частей духовки, чтобы бемель не пошабашила от перегреву.

ну в общем этот выхлоп не предоставляет неудобств при использовании печи? обжечь он может?

думаю зависит от модели.
у некоторых этого охлаждения может и не быть вообще...
у меня есть эта чепуха и обжечь не может.

Воспользуйтесь услугами интернет-магазина, покупали так электропечь DeLonghi.

Хочу купить небольшую электрическую духовку, размерами с микроволновку. Заходила в несколько магазинов, но нигде такого нет. А раньше были. Кто-нибудь знает, где можно приобрести?

В принципе не плохо, но мой совет не покупать, она в плане удобств, очень не удобная, легче иметь микроволновку и простую старую духовку, хотя если сильно хочется и нравится то можно! Посмотреть это можешь в Эльдорадо, Караван, МКС, адреса в интернете :)

zigfred сказав(ла):
все вперед
какой нафиг под стену. влажный воздух на дсп мебели?

у меня gorenje верх газ,низ электро.ни каких нареканий.очень давольна.особенно если запекать курочку или уточку,с газом не так можно выбрать чтоб подогрев был вверху или внизу ,а можно все сразу.как такое получить с газом?если газ внизу.плюс обдув ,с газом ни как.

главное преимущество электрической духовки - наличие СВЧ (если модель с свч конечно), микроволновку можно отдать родственникам, и появляется довольно много свободного места :)

про выдув - в моей модели (самсунг FQ159STR) он вперед но вниз, из нижней части, в ноги. пока не было возможности погонять духовку по полной, так что не могу сказать создает ли это дискомфорт.

Подскажите по эл. духовкам - никогда с ними ни сталкивалась. Сначала подумала взять аэрогриль, почитала, решила - лучше уж эл. духовку с конвекцией. То же самое, только сделано понадежней. Так вот объем 28 л будет, наверное, оптимальным? 18, все же маловат, я так понимаю? В большинстве планирую делать в духовке мясо, рыбу, плов. Для пирожков есть прекрасная газовая духовка.

Духовой шкаф, какой?

Поделитесь пожалуйста опытом насчет духового электрического шкафа, бюджет небольшой, остановились на вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Что думаете, стоит или лучше немного подкопить и взять Горению... Спасибо.

Сорри за ошибку в названии темы...

Все в ней хорошо, необходимое все есть. Замечание только одно - в комлекте два противня и одна решетка. Реально - лучше бы было наоборот. Противень покупаешь любой и ставишь на решетку. Испортился - выбрасываешь, покупаешь новый.
А вот решетку так просто уже не купишь. Нужна размер-в-размер.
ЗЫ. У нас вообще не было противня с высокими бортами в комлекте, был только нижний противень-жироулавливатель. Купили грн. за 25 обычную жестянку - и все в порядке :)
PPS. А горенье нынче дорогой бренд и далеко не всегда оправданный.
PPPS ИМХО ессно...

а что за Hotpoint-Ariston ? Вроде красивое и недорогое..

ЕОВ 33100Х на Ваши деньги.
Чуть подороже НВА 43Т350.
Горенье дорого.

У меня Горенье с кучей функций, пользуюсь только верх+низ и конвекция. А, еще вертелом 1 раз за 5 лет пользовалась. :)

Отличная духовка, у меня такая же!!!!

СПС, но взяли таки горению... Поверхность стекло и решили не выделятся...

Назад
Зверху Знизу