Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрические плита/духовка

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
Присмотрел SIEMENS HB 23AB540 - кто знает что за духовка. Смущает очень большой разброс цен на нее.

4500 и меньше - серый импорт... Вот и все смущение :)
т.е. если пошабашит в гарантийный срок - велик шанс, что сервис бош-сименс скажет звыняйте, бананів нема, приходьте ще. Только с деньгами.
Уповать на гарантию продавца останется.
ЗЫ. Наличие высоких цен как бэ намекает, что такая модель к нам поставляется и официально.

PPS. При написании вышележащей инфы я руководствовался лишь заявлением о разбеге в цене. Полагая, что рынок был изучен потенциальным владельцем ;) И инфа достоверная. Однако решил глянуть внимательнее - да в общем все цены на яндекс.маркете близки между собой. За исключением одной конторы. То ли они охренели, то ли действительно серый импорт помноженный на малое количество ввозимых официально и отсюда такое нераспространение в том же яндекс.маркете.

4500 и меньше - серый импорт... Вот и все смущение :)
т.е. если пошабашит в гарантийный срок - велик шанс, что сервис бош-сименс скажет звыняйте, бананів нема, приходьте ще. Только с деньгами.
Уповать на гарантию продавца останется.
ЗЫ. Наличие высоких цен как бэ намекает, что такая модель к нам поставляется и официально.

PPS. При написании вышележащей инфы я руководствовался лишь заявлением о разбеге в цене. Полагая, что рынок был изучен потенциальным владельцем ;) И инфа достоверная. Однако решил глянуть внимательнее - да в общем все цены на яндекс.маркете близки между собой. За исключением одной конторы. То ли они охренели, то ли действительно серый импорт помноженный на малое количество ввозимых официально и отсюда такое нераспространение в том же яндекс.маркете.
Я смотрел цены в "e-katalog.kiev.ua" - а там не так все очевидно, половина продает как раз в два раза дороже.
А "серость" товара меня вообще не смущает.

электроплита kaiser,стоит покупать?

Хочу купить электрическую плиту ( стеклокерамику) фирмы kaiser. Прочитала на одном из сайтов, что их собирают на одном заводе что и Hansa. Правда ли? Посоветуйте, надежная ли фирма? Ведь я знаю, что она была лидером по плитам.

Мы с мужем недавно заказали в Фотосе Кайзер 50521 - я, если честно, после старой плиты - нарадоваться не могу - есть электроподжиг духовки и комфорок, газ контроль - и самое приятное - самоочищающаяся (каталитическая) эмаль - т.е. достаточно просто протереть губкой после готовки поверхность - никаких следов, ничего тереть не нужно. Делала мясо в духовке - все пропеклось равномерно, нужно еще будет попробовать гриль. еще она очень компактная, а у меня небольшая кухня. в общем, посмотрите, м.б. остановитесь именно на этой модели.

Мы с мужем недавно заказали в Фотосе Кайзер 50521... в общем, посмотрите, м.б. остановитесь именно на этой модели.
Вот только ТС спрашивала про электроплиты. :)
Про газовые можно почитать - например здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1229282&highlight=%EA%E0%E9%E7%E5%F0+%EF%EB%E8%F2%E0

прошлым летом пользовались в гостях индукционкой...дохера ждали пока яйца сварятся, у меня дома -газовая , так что все гораздо быстрее происходит:)

Фирма очень хорошая и надежная. Немцы есть немцы :yahoo:
Техника может быть и хорошая, только при чем там немцы? Место юридической регистрации? Марка основана русским бизнесменом в 90-х годах. Завод в Польше.

ну уж как-то электроплиту от индукцонки - я отличить умею :):):) и уж темболее - от газовой...:):)

ну уж как-то электроплиту от индукцонки - я отличить умею :):):) и уж темболее - от газовой...:):)
а какая фирма была индукционка? может типа такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто я не могу понять как индукционка может медленно готовить:eek:

Покупал 4 года назад. Работает отлично! Штрихкод - Германия. На коробке Made in Germany. На плите Made in Germany.
Основатель Кайзер - Павел Логинов, можно в интернете поискать.
К примеру, у меня практически весь электроинструмент марки Powertek. На нём написано всё тоже в отношении Германии, но я понимаю, что это дешовый Китай. Просто мне нравится и ничего, за несколько лет, не сломалось.

прошлым летом пользовались в гостях индукционкой...дохера ждали пока яйца сварятся, у меня дома -газовая , так что все гораздо быстрее происходит:)

Или такая плита или в сети напряжение слабое.
А так, индукция порвет газовую как тузик шапку! ;)

Я бы на кайзере не зацикливался. Во-первых, это не немцы. Во-вторых, качество так себе.

Нафиг кайзер. Дорого там. Хорошие плиты там газ-газ, по цене качеству круто стоят
а электро я продаю 4 года уже эллюкс - полет нормальный, плита EKC601503

штук 90 продал, ни одного отрицательного отзыва, стоит копейки относительно кайзера.

Кайзер из той же серии, что и Pyramida, Beko и т.п.. тоесть качество относительное, что бы тут не говорили лестного
я бы лучше смотрел в сторону, например, Gorenje

Электролюкс есть и Made in Russia и made in Турки, я бы такого производства не решился брать.
не знаю как с Электролюксом (когда работал в магазине быт техники вроде российских не было), но Indesit например точно частично российского производства, там даже маркировка моделей EU и CIS, и HOTPOINT-ARISTON также, потому как одна контора с Индезитом

Останнє редагування:
у меня на кухне плита сответского времени, правда импортная.. и когда прийдет время менять - буду покупать стоящую вешь, потому как это техника первой необходимости и для ежедневного использования.. псевдобренды или нонейм я могу позволить себе разве что в какой-нибудь домашней дрели или болгарке, которыми пользуюсь 5-10 раз за год.

работник фокстрота пытался вам продать то, что ему нужно ;) за определенный товар продавцам больше бонусы к зарплате..

вы наверняка владелец (или продавец) техники Кайзер, она вам нравится, потому вы ее и защищаете, ни в чем вас не переубеждаю ;) неблагодарное это дело)
кому интересно будет
тут можно почитать про новые "бренды" на нашем рынке быт техники, а вобще читайте темы по выборе быт техники на форумах по типу ixbt, только положительным отзывам "плита супер! 5 лет пользуюсь и вам советую" лучше не верить, т.к. это проплаченная раскрутка, такое сейчас сплошь и рядом..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу