Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, проще Трекса 450го поставить )
Вопрос не о моторах, у меня есть меньше модельных но на 200-400 ватт )))
Вопрос о полностью готовых вентиляторах с корпусом и креплением.
Вряд ли найдёшь на 12В 200Вт... Это ж 16А - он в габарит компового вентилятора тупо не влезет.

А какие там есть? Просто времени особо нет бегать и искать. А на сайте космодрома вообще никаких характеристик
А никто не говорит о малогабаритных, мне не в блок питания нужен. Нужно в машину под подогрев заднего стекла (дуть 2 штуки через радиатор водяной будут), центробежник не лезет по определению.
Ещё раз сходи по ссылке - там прямо ниже изображения все параметры, которые тебе надо: м^3 в час и шум в дБА... Ну и крепёжный размер тож упомянут. Такшо открой глазья и зырь внимательнее 
Есть у меня такое - вентилятор печки от Опель Омега, 2 турбины на одном валу.
Та то он прогнал, ему не надо такой мощности. Вентилятор печки гонет на весь салон тепло, зачем ему для отдельного обогрева заднего стекла мощность как на весь салон?
за 300 грн можно взять газелевскую для охлаждения, воет погромче двигателя ))) там мощи много, даже слишком и в разу более опелевского )
задняя печка будет дуть на заднее стекло и под ноги пассажиров сзади ) а для этого 10 ватт ну никак не хватит. Чувствую придется лерить разъемную систему и отдельно в стороне ставить центробежник.