К стати, на 12в 16А - у меня, как раз. вентилятор охлаждения. Найди любое доступное зубило, открой капот и посмотри как такое чудо выглядит. можешь отверткой закоротить датчик температуры и заодно послушать как энто падло ОРЁТ!
Стоит, к стати, на лоске не дороже некоторых мелких моделей из космодрома
А какие там есть? Просто времени особо нет бегать и искать. А на сайте космодрома вообще никаких характеристик
А никто не говорит о малогабаритных, мне не в блок питания нужен. Нужно в машину под подогрев заднего стекла (дуть 2 штуки через радиатор водяной будут), центробежник не лезет по определению.
Как это в космодроме нет параметров???

Ещё раз сходи по ссылке - там прямо ниже изображения все параметры, которые тебе надо: м^3 в час и шум в дБА... Ну и крепёжный размер тож упомянут. Такшо открой глазья и зырь внимательнее
Тока нах тебе 200Вт обдувать стекло - я понятия не имею. Какой радиатор будет? от ВАЗовского обогревателя (печки)? Там 2 любых справятся DC12В 0,5А главное - размер побольше, чтобы всю печку охватить.
Да и центробежник справится, если нормально сделать (чтобы он горячий забирал, то есть - стоял ПОСЛЕ радиатора, не такие уж там и высокие температуры) а дул из сопла.
Ну то я не в курсе как ты изваял в железе. Смотри на космодромовский проспект. и найди время полазить 20 минут - найдешь дешевле космодрома.