Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
от щитовой до Вашего 7-го этажа есть уйма мест, где отгореть таки вполне МОЖЕТ. Поверьте на слово. А когда сгорает чего-нить - то становится как-то противненько и печальненько от того, что эта самая "идея" оказалась глупой...

ну у меня стоит тот диф автомат, после него стоит стабилизатор сервоприводный. Оба с защитой от превышения напряжения. Вроде как должно быть лучше барьера.

Ну, если они даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
столько не стоят то как Вы думаете?

мы не знаем какую маржу они оставляют для дилеров

Ну,обычно компании ставят минимальную розничную цену в договоре, и она всегда совпадает с их ценой на сайтах. Может кому то они так надоели, что он толкнул по сибечтоимости. Но Вы сами в это верите?

Ну,обычно компании ставят минимальную розничную цену в договоре, и она всегда совпадает с их ценой на сайтах. Может кому то они так надоели, что он толкнул по сибечтоимости. Но Вы сами в это верите?
Обычно на сайте изготовителя рекомендованая цена.
Скажем как с Интерсколом, на сайте одна цена, в интернет магазинах дешевле, на Барике еще дешевле.

ну у меня стоит тот диф автомат, после него стоит стабилизатор сервоприводный. Оба с защитой от превышения напряжения. Вроде как должно быть лучше барьера.

не суть. Просто одно дело - надеяться на "по идее не должно" и совсем другое - надеяться на предпринятые меры противодействия. Если меры приняты - то ОК, а если "по идее" - то что поделать.....

Ну,обычно компании ставят минимальную розничную цену в договоре, и она всегда совпадает с их ценой на сайтах. Может кому то они так надоели, что он толкнул по себестоимости. Но Вы сами в это верите?

да хз, может работают под 5-7%, честно говоря мы на этот контейнер случайно наткнулись, он находится в такой **** (пардон месте) в тех рядах, что только низкой ценой и можно привлечь клиентов

не суть. Просто одно дело - надеяться на "по идее не должно" и совсем другое - надеяться на предпринятые меры противодействия. Если меры приняты - то ОК, а если "по идее" - то что поделать.....

Да как не страхуйся всегда может произойти что-то невероятное.

Да как не страхуйся всегда может произойти что-то невероятное.
Так-то оно так - но есть определенный процент риска...хорошо, если он сведен к минимальному нашими руками...Как у людей крышу срывает когда, одним махом сгорает все...они его ремонтируют...и ставят барьер...

да хз, может работают под 5-7%, честно говоря мы на этот контейнер случайно наткнулись, он находится в такой **** (пардон месте) в тех рядах, что только низкой ценой и можно привлечь клиентов

А телефон продавца есть, Умка? я тоже хочу сходить в ж..у и купить по такой цене!:D

Купите новое и поменяйте, видать отслужило свое.

гарантия у них есть??

Останнє редагування:
А телефон продавца есть, Умка? я тоже хочу сходить в ж..у и купить по такой цене!

Завтра еду менять один из Зубров, показывает напряжение 280, когда остальные два 230-235. Если камбэк пройдёт нормально, скину координаты его места.

Останнє редагування:
Дык а их же можно подстраивать вроде.

А как вам такое
?
Вроде бы аналоговое, поэтому должно срабатывать побыстрее цифрового, да и места занимает в три раза меньше, чем цифровое.

А как вам такое
?
Вроде бы аналоговое, поэтому должно срабатывать побыстрее цифрового, да и места занимает в три раза меньше, чем цифровое.

без контактора не годится, а это ещё 3 модуля :), задержка включения не предусмотрена.

Назад
Зверху Знизу