Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Если вы в службе РЗАиА работаете то должны знать что такое быстродействие защит.Зачем контактором его увеличивать в несколько раз ?Время отключения нормального РН при повышении напряжения 0.05 секунды. Найдите контактор с таким быстродействием !
Да ты не уймёшься!!! (с):D
Кстати, а сам ты чьих будешь?;)

Разве модульный...
другой в квартирном щитке как бы не эстетично смотреться будет ;)... я об модульных речь и веду

Останнє редагування:
присоединяйся к группе, коллега, я приглашение отправил

реле напряжения digitop v-protector 40a ложные срабатывания

Кто сталкивался с РН digitop v-protector 40a на предмет ложных срабатываний.

Имеется данное устройство.
Около 3х лет проработало на отлично, (1 раз выручило даже:)) последние несколько дней стали проявляться ложные срабатывания.
на входе 220-230В
диапазон выставлен 180-250 но происходит срабатывание РН.
изменение диапазона на мин и макс. значения ничего не меняет.

Срабатывания происходят в основном, чаще в вечернее время, где-то каждые 20-30 минут

днем срабатываний нет, может 1-2 раза выбить.

нагрузка вечером до 3-4 кВт, в дневное время примерно такая же.

Вскрыв РН визуально все цело.

Возможно ли его как-то проверить и что именно или заменить и на что лучше сейчас менять?

Купите новое и поменяйте, видать отслужило свое.

Возможно ли его как-то проверить и что именно или заменить и на что лучше сейчас менять?
как ни странно, но если использовать только РН без контактора, то порекомендовать могу digitop v-protector
rn_40_big.png
из-за человеческих клемм.

19vit73 у меня сейчас тоже digitop v-protector 40a
но немного другой по фото.
это новая модель сейчас???
и почему именно это?

это новая модель сейчас???
и почему именно это?
да это новая модель. я же написал, что из-за человеческих клемм, электроника у них у всех более-менее одинакова, а проблемы чаще всего возникают из-за хреновых клеммников

19vit73 а причину столь странного поведения в моем случае, встречались ли еще где-нибудь? или менять его и все, нечего в нем чинить, хоть вскрытие внешне показало, что все цело. клеммы как новые, ничего не горело ничего не подгорало.

19vit73 а причину столь странного поведения в моем случае, встречались ли еще где-нибудь? или менять его и все, нечего в нем чинить, хоть вскрытие внешне показало, что все цело. клеммы как новые, ничего не горело ничего не подгорало.

может с "мозгами" что-то случилось :)... именно у Диджитопов с таким не сталкивался, другие РН бывало "сходили с ума" - вели себя, как у тебя и описано. Если есть желание, привози свою хреновину ко мне на работу, поглядим, может "вправим мозги":)

уаххахахаха)))))))ой, насмешили)))))

Ну я так в шутку).

Если вы в службе РЗАиА работаете то должны знать что такое быстродействие защит.Зачем контактором его увеличивать в несколько раз ?Время отключения нормального РН при повышении напряжения 0.05 секунды. Найдите контактор с таким быстродействием !Разве модульный...

Чем время мерили?;)

Купил на Барабане три Zubr d340t по 220 грн. Вот теперь думаю не слишком ли "удачно" я их купил? не подделка ли это?

Назад
Зверху Знизу