Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Спасибо, разобрался.

ты напугай ещё ценой контактора к ним
кстати, не везде есть контакторы под ДИН-рейку удобоваримого размера.....а то мне предлагали в свое время ПМЛ (да-да, самый банальный ПМЛ) с креплением под ДИН-рейку.....ушел озадаченным....

"Барьер", даже с надписью на корпусе 80А
хы-хы-хы))))))Рассыпется в прах, как только Вы на него повесите эти самые 80 ампер))))))))))))

может быть максиму 380 вольт
хы-хы-хы))))Может быть и 400))))))

А Контакторы на какой максимальный ток
уаххахаха)))))) Контакторы - они РАЗНЫЕ бывают))))) Начиная с малюток - и заканчивая монстрами))))) По сути ведь масляные выключатели - тоже контакторы)))))Лично я имел дело с таковыми, что расчитаны на 10000В и 630А)))))

кстати, не везде есть контакторы под ДИН-рейку удобоваримого размера.....а то мне предлагали в свое время ПМЛ (да-да, самый банальный ПМЛ) с креплением под ДИН-рейку.....ушел озадаченным....
речь идет о модульных контакторах

а в основном люди ведуться
дык я и просвещаю в меру сил))))))))

речь идет о модульных контакторах
во-во, оно самое. ПМЛ ведь нихрена не модульный, не в размер, йопта... Так вот - в Южкабеле мне однополюсный за удобоваримые деньги так и не нашли(((Трехполюсные были - но по цене явно запредельной, уж порядок цен не помню - но по существу стоящей задачи они выходили экономически невыгодными, терялся профит. В свое время видел Сименсы классные, но то когда было....

что-то я однополюсных в принципе не припоминаю...
да не, что-то такое было, я сам видал (только давно).
образцы советского военпрома,контакты толщиной в палец
не....советского модульного добра нам не надоть.....другого такого ****а - не найти...Даже китаяйцы лучше автоматы делают, чем у совков получалось (имеются в виду бытовые вещи вроде ВА-16. В свою очередь, АЕ и А3124 - мои любимцы, а вот сравнимых номиналов нонешние цацки - фигня)

С автоматами А3124 раньше сталкивался плотно-гарна штука. Вид, конечно убогий но внутри контактная группа лялечка. Да и загрубить возможность имеется:). Сейчас такого не делают. Неправильно сказал-делают но денег оно стоит немалых.

вот почему нужны барьеры

Вкладення

• ___2012-10-18 21.49.28.webp
    ___2012-10-18 21.49.28.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 140
  • ___2012-10-18 20.51.39.webp
    ___2012-10-18 20.51.39.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 146
ну судя по тому, что фотографировалось в темноте и под фонарик.... :(

судя по тому, что фотографировалось в темноте и под фонарик... сработал барьер :)

.. гоню, тогда бы напряжения в розетке не было

Если бы был прибор по проверке форумных шабашников, то ни один из них не прошел бы проверки.

Поставил себе не барьер, а Дифавтомат фирмы ЭКФ При привышении напряжения свыше 260В просто отключает автомат и себя самого.Как по мне самый надежный вариант. (холодильник 12 часов держит)

Назад
Зверху Знизу