Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, не везде есть контакторы под ДИН-рейку удобоваримого размера.....а то мне предлагали в свое время ПМЛ (да-да, самый банальный ПМЛ) с креплением под ДИН-рейку.....ушел озадаченным....ты напугай ещё ценой контактора к ним
хы-хы-хы))))))Рассыпется в прах, как только Вы на него повесите эти самые 80 ампер))))))))))))"Барьер", даже с надписью на корпусе 80А
хы-хы-хы))))Может быть и 400))))))может быть максиму 380 вольт
уаххахаха)))))) Контакторы - они РАЗНЫЕ бывают))))) Начиная с малюток - и заканчивая монстрами))))) По сути ведь масляные выключатели - тоже контакторы)))))Лично я имел дело с таковыми, что расчитаны на 10000В и 630А)))))А Контакторы на какой максимальный ток
ну это ты знаешь, я знаю.. а в основном люди ведутьсяхы-хы-хы))))))Рассыпется в прах, как только Вы на него повесите эти самые 80 ампер))))))))))))
Нет, скорее реле - это маааленький контактор)))))там тоже реле стоит?
речь идет о модульных контакторахкстати, не везде есть контакторы под ДИН-рейку удобоваримого размера.....а то мне предлагали в свое время ПМЛ (да-да, самый банальный ПМЛ) с креплением под ДИН-рейку.....ушел озадаченным....
дык я и просвещаю в меру сил))))))))а в основном люди ведуться
во-во, оно самое. ПМЛ ведь нихрена не модульный, не в размер, йопта... Так вот - в Южкабеле мне однополюсный за удобоваримые деньги так и не нашли(((Трехполюсные были - но по цене явно запредельной, уж порядок цен не помню - но по существу стоящей задачи они выходили экономически невыгодными, терялся профит. В свое время видел Сименсы классные, но то когда было....речь идет о модульных контакторах
что-то я однополюсных в принципе не припоминаю...Так вот - в Южкабеле мне однополюсный за удобоваримые деньги так и не нашли
что-то я однополюсных в принципе не припоминаю...
да не, что-то такое было, я сам видал (только давно).что-то я однополюсных в принципе не припоминаю...
не....советского модульного добра нам не надоть.....другого такого ****а - не найти...Даже китаяйцы лучше автоматы делают, чем у совков получалось (имеются в виду бытовые вещи вроде ВА-16. В свою очередь, АЕ и А3124 - мои любимцы, а вот сравнимых номиналов нонешние цацки - фигня)образцы советского военпрома,контакты толщиной в палец
ну судя по тому, что фотографировалось в темноте и под фонарик....всё цело?
ну судя по тому, что фотографировалось в темноте и под фонарик....![]()
Неужели для проверки кетайского тестеравот почему нужны барьеры
тогда бы напряжения в розетке не было
для проверки кетайского тестера