Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
а не проще за 1000-1500грн поставить стабилизатор? я в цех себе поставил (правда на один станок) - отлично 220-226 в на выходе (на входе 210-250) - брал китайский на серво у знакомых (ксати по качеству много интересного расказали). если кому нужОн - пишите

+1 за стабилизатор!
Чего морочить голову со всякими Барьерами??? Поставил стаб, и забыл, у тебя там 170 или 250, голова не болит. Надо защитить - во всех нормальных уже встроенная защита от перенапряжения.
На крайняк считаю лучше уж поставить реле контроля напряжение известного производителя и контактор в придачу. Будет лучше , чем зубры и барьеры, и т.п.

а не проще за 1000-1500грн поставить стабилизатор? я в цех себе поставил (правда на один станок) - отлично 220-226 в на выходе (на входе 210-250) - брал китайский на серво у знакомых (ксати по качеству много интересного расказали). если кому нужОн - пишите

А какова мощность стабилизатора за 1000 - 1500 гривен???

Сервоприводные 3 кВА - 1190 грн, 5 кВа - 1790 грн

А какова мощность стабилизатора за 1000 - 1500 гривен???

Сервоприводные 3 кВА - 1190 грн, 5 кВа - 1790 грн

обратите внимание что мощность приведена не в ваттах, а в вольтамперах, т.е. полная мощность, а нас больше интересует активная, а она, ясное дело, меньше полной;)

Да, и учти. что мощность пишут при условии, что напряжение в сети 220в. Соответственно чем ниже будет напряжение в сети, тем меньшую нагрузку можно вешать на стабилизатор.

а сколько он сам будет потреблять?

Ну, его КПД зависит от КПД трансформатора, который будет внутри.

обратите внимание что мощность приведена не в ваттах, а в вольтамперах, т.е. полная мощность, а нас больше интересует активная, а она, ясное дело, меньше полной;)

+1!!!
Думаю новый Барьер все таки дешевле.

Ну, єто смотря какая цель Вам нужна, барьер будет просто отрубать потребителя, а стаб держать напряжение в заданніх параметрах.

Ну, єто смотря какая цель Вам нужна, барьер будет просто отрубать потребителя, а стаб держать напряжение в заданніх параметрах.
+1!
разные цели и разные деньги.
У себя стоит реле напряжения ETI и пускатель GE. Так как напряжение всегда стабильно 220 В. А защита всегда срабатывает ночью, когда напруга скачет до 260 В.

***** его можно только при специфических обстоятельствах, (одно из них не правильное подключение ноля и фазы)

:( Что же делать, что же делать, если нуля нет, а есть две фазы, так как система IT....:confused::confused::confused:

Как нет ноля, а как вы вообще подключены тогда?

Я подключен как и все:D... Это не про меня, а нуля нету, есть две фазы 220в;)

На поселке Артема живешь?
;):пиво:

НЕЕ))) Та здесь собственно не важно где я живу (ХТЗ). Просто человек написал важно не перепутать нуль и фазу, а как не перепутать, если нулей нет, а есть две фазы он не указал....

А две фазы это разве не 380? Если 0 нет, то откуда 220?

Легко, хоть 12в две фазы:D:пиво:

Останнє редагування:
А две фазы это разве не 380? Если 0 нет, то откуда 220?

380, но не всегда;)... когда фазное=220, то линейное=380, а когда фазное 127, то линейное=220. У человека две фазы, напряжение которых относительно 0 равно 127В, а между ними как раз и есть необходимые нам 220В.

Назад
Зверху Знизу