Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Узнал через знакомых номер телефона, созвонился.
Хозяин доволен много рассказывает.
Говорит, что бы я на форуме и не думал искать.

Правильно, туда и идите, заодно и проверите работу.

Та не факт, что это будет адекватная оценка. Вон я сейчас делаю. Хозяин сам купил шввп, когда услышал, что по потолку надо в гофре да ещё за затяжку в гофру надо платить сказал ложи без гофры и никакие аргументы тут не действуют. Вот так и работаю. Со стороны ктото глянет-скажет-шаромыжник.

А, что тебе ещё он говорит? Ты обязательно его слушай во всём:D

Узнал через знакомых номер телефона, созвонился.
Ай маладец. Видишь как все хорошо, теперь только по улице собирать специалистов, запомни наименьшие цены у тех, что валяются под ларьками и заборами, и качество работ у них повыше, поскольку они отдыхают больше всех после работы.

Та не факт, что это будет адекватная оценка.
Та нормально, не боись, пусть идет и смотрит. нечего ему на форуме время свое тратить.

Сколько тут у форумных трудяг гонору.
Аж зашкаливает.

Вы меня не смешите лучше.Видел я в Харькове щитовые в домах...подстанции не думаю что в более приличном виде.Обрыв ЛЭП - по вашему смешно - смейтесь дальше.Я когда эти обрывы подымаю - не до смеха.Надейтесь на мифические защиты на подстанциях...удачи в пользовании электроэнергией !

понимаешь, вот случаев когда авария на линии высокого напряжения привела к аварии у конечного потребителя я не знаю, приведи конкретный пример. А вот случаи когда я на барьере наблюдал циферки больше 300в были. И барьер этот отлично держал это напряжение, техника осталась цела. даже после одного такого случая он окупился сполна. И случаев таких множество по городу, в новостях часто показывают, и всегда проблема у отдельно взятого подъезда или группы квартир сидящих на одной фазе.

Та не факт, что это будет адекватная оценка. Вон я сейчас делаю. Хозяин сам купил шввп, когда услышал, что по потолку надо в гофре да ещё за затяжку в гофру надо платить сказал ложи без гофры и никакие аргументы тут не действуют. Вот так и работаю. Со стороны ктото глянет-скажет-шаромыжник.
А нафиг ты за такое берешся?

Я человеку объяснил как должно быть и как правильно ещё при первой встрече. Он свой выбор сделал. Объём дом в два этажа. Зачем мне отказываться от возможности заработать.

Та после оплаты хай хоть все провода топориком покоцает

напряжение не вырастает мгновенно
кстати, ноль тоже отгорает не мгновенно, обычно имеет место небольшой "продромальный период"...

после оплаты хай хоть все провода топориком покоцает
Я попытался вежливо и мягко объяснить, что выгоды он поимеет не настолько богатые, чтоб заниматься этим глупым делом....Много раз пытался, и так и эдак.....Не по Хуану сомбреро, один хрен - вежливо культурно остался при своих. На что я сказал - "Ну....Вам виднее, йоптить..."

врядли бы успело дойти
хы-хы-хы))))Рассказывали байку, что один нетрезвый деятель отправился в щитовую чтоб справить нужду на её потроха. В итоге, получив свое благословение, он завалился на спину и устроил небольшой желтый фонтанчик из себя... В больнице своим корешам он объяснял "Дык я чо думал - как же ж оно до меня дойти сможет??? Моча она ж ТУДА(!!!) течет!"))))))

нужно очень сильно постараться
та не, отболтить и поменять - легко)))Другое дело - нужен специально обученный фанатик))))))

щитовые в домах...подстанции не думаю что в более приличном виде
кстати, весьма и весьма ошибаетесь. Я видел и то и другое - могу сказать, что таки подстанции содержатся в куда лучшем состоянии. Есть объективные и субъективные причины такому положению дел, но ситуация именно такова.

отключают в основном днём
Вы рассматриваете одну причину повышения напруги (к тому же, не самую "ходовую" и не самую жесткую), основную же Вам указали - это форс-мажор во внутридомовых сетях. Эти нештатные ситуации имеют место быть в самые разные периоды времени - зачастую, глубокой ночью, когда все дома, но крепко спят.

хм....Ни в жысть не поверю, что ответ на вопрос НЕ ясен....Деньги нужны, йоптить....А делать всех умными - и сидеть последний х...й без соли доедать - дело неблагодарное и резко глупое...

та не, отболтить и поменять - легко)))Другое дело - нужен специально обученный фанатик))))))

Не так уж и легко это сделать в ячейке ну не спорю при большом желании и если есть запас кабеля-реально.

Таких необученных фанатиков море:D. Но благо, что в наряд вписан человек именуемый наблюдающим та и руководителем работ такого фанатика не поставят.

Я человеку объяснил как должно быть и как правильно ещё при первой встрече. Он свой выбор сделал. Объём дом в два этажа. Зачем мне отказываться от возможности заработать.
Я опасаюсь таких заказчиков, потом он посвоему и работу начнет считать.

Назад
Зверху Знизу