Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Вот и я о том же, уважаемый rHOM: не уверен и/или хочешь "наворотов"/суровых решений — обратись к специалистам с проверенными инженерными решениями.

А устраивать полный ликбез — утомительно и нерационально. В данной и ей подобных ситуациях человек (вопрошающий) может только сам разобраться, углубившись в вопрос. Остальное — "Религия и философия": верить (или не верить) кому-либо, выбирая из многих. В этом и состоит пафос с иронией подобной (и, увы, распространённой) ситуации.

Иначе, если бы походя, в трёх форумных строчках, можно было бы объяснить суть явлений всякому праздно-заинтересованному, так чтобы он непременно понял, то мы Эйнштейнов клепали бы, как сосиски на конвейре. Да. :)

NB! Последние два абзаца — обращены к вопрошающим с лёгкого, сложные вопросы.

• Це лайк!
Реакції: rHOM
Добрый день! Куплю на постоянной основе барьеры от перенапряжения "Zubr" ( Зубр) по низкой цене! Оплата по факту за наличный расчет.

Конт.тел: 097-668-87-47 или в ЛС

Добрый день! Куплю на постоянной основе барьеры от перенапряжения "Zubr" ( Зубр) по низкой цене! Оплата по факту за наличный расчет.

Конт.тел: 097-668-87-47 или в ЛС

а обратиться на прямую к производителю религия не позволяет:confused:

ну эта фирма мне знакома. вроде с заменой недолжно быть проблем.
Замена прошла без проблем. Просто отдал на диагностику - дефект подтвердился. Примерно через неделю выдали мне новый Зубр. Сказали, что якобы была закупка некачественных элементов и поэтому была партия подгулявших барьеров ....

Вот чего сцк у буржуев, если что то плохое, отзывается партия товара,а у нас продается и всем пох еще и в сц.неси, ведь серия партии явно известна.

Кто-нибудь ставил ограничители напряжение (устройства защиты) от Укрреле (Днепропетровск)? Есть отзывы? Цена интересная. Отзывов именно об ограничителях напряжения от них не нашел. В Харькове точек продаж не нашел. Думал купить с доставкой из Днепропетровска. Решил вот прозондировать по поводу качества и сравнения например с ZUBRами

Замена прошла без проблем. Просто отдал на диагностику - дефект подтвердился. Примерно через неделю выдали мне новый Зубр. Сказали, что якобы была закупка некачественных элементов и поэтому была партия подгулявших барьеров ....

:пиво:

Вот если бы его открыть и заглянуть в душу, так сказать :)

ну эта фирма мне знакома. вроде с заменой недолжно быть проблем.

Правда вчера обнаружился досадный, но малозначимый дефект - не работает аварийный индикатор (красный светодиод) ... то есть все полноценно работает, кроме этого светодиода ... меня это реально напрягает, так как непонятно было кратковременное выключение или аварийное значение ....
Нести опять из-за этого думаю уже наглость .... мож его аккуратно вскрыть и посмотреть ... мож отошло где то ... или сразу станет негарантийным? кто разбирал? есть нюансы?

Останнє редагування:
Чего наглость, вы де гнилые яблоки не покупаете на базаре, наглостью это не считаете? Несите, пусть или делают, или опять меняют.

Правда вчера обнаружился досадный, но малозначимый дефект - не работает аварийный индикатор (красный светодиод) ... то есть все полноценно работает, кроме этого светодиода ... меня это реально напрягает, так как непонятно было кратковременное выключение или аварийное значение ....
Нести опять из-за этого думаю уже наглость .... мож его аккуратно вскрыть и посмотреть ... мож отошло где то ... или сразу станет негарантийным? кто разбирал? есть нюансы?

Для начала инструкцию нужно в руки взять и почитать внимательно, красный светодиод работает если происходит отсечка по верхнему порогу, по нижнему порогу светодиод не должен включаться. Естественно если после превышенного значения светодиод не загорается нужно обращаться в сервис.

та открывал я этот зубр. реле такое же как в других барьерах. китаец. лично я поставил контактор. он на два контакта. завёл фазу и разделил после контактора на две линии.

Самому лучше не лазить, есть реальная опасность обесточить всё ваше крыло 16-ти этажки, ну и угроза поражения током!

Добрый день. В качестве защиты от перенапряжения советую использовать УЗИП серии ST предназначены для защиты электрического и электронного оборудования от грозовых, коммутационных импульсных перенапряжений и токов. Подключать к сети паралельно. Для дополнительной информации в поисковике наберите scyttec. смотрите раздел с защитой и SPT series 30kA 240VAC 15amp. при паралельном подключении ток нагрузки значения не имеет.

как вам идейка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день. В качестве защиты от перенапряжения советую использовать УЗИП серии ST предназначены для защиты электрического и электронного оборудования от грозовых, коммутационных импульсных перенапряжений и токов. Подключать к сети паралельно. Для дополнительной информации в поисковике наберите scyttec. смотрите раздел с защитой и SPT series 30kA 240VAC 15amp. при паралельном подключении ток нагрузки значения не имеет.

читайте матчасть, молодой человек. Это немного не то, что тут обсуждается

Назад
Зверху Знизу